Десертомания


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


Кондитерский контент
Реклама @dessertadvert @alina_graz

Ссылка для приглашения друзей https://t.me/+QXGg4_7_ZiRzUsWc

Связанные каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Песочные рогалики со сгущенкой

Ингредиенты:
• мука - 450 гр
• сливочное масло (замороженное) - 200 гр
• желтки - 2 шт
• сметана (20%) - 200 гр
• соль - щепотка
• сгущёнка варёная - 1 банка

Выпекаем при 190° 20-30 минут

Детали приготовления в видео


Ответьте на 1 вопрос и книги ваши до конца весны за 0 ₽

Более 250 000 книг и аудиокниг разных жанров в Букмейте. Попробуйте бесплатно!

Попробовать

#реклама 16+
bookmate.ru

О рекламодателе


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК

шоколад молочный, я использую Калебаут. На большой пластиковый контейнер ушло примерно 200 г.

Для творожной массы (грамовки даю такие, чтобы вы могли объем урегулировать сами):
творог 5-9%
сливочное масло - 20 г на каждые 100 г творога
сливки 33-35% - 20 г на каждые 100 г творога
сахарная пудра по вкусу

Все объединяем в чаше блендера и пробиваем до однородности.

Детали приготовления в видео


Бесплатный рецепт Медовика в обсыпке 🍰

Рецепт проверенного медовика должен быть в доме у каждой хозяйки, особенно если вы хотите печь на заказ!

Медовик недорогой по себестоимости, поэтому каждый может начать зарабатывать именно с этого торта 💸

Он подходит как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола.

Ольга Шмукста делится своим авторским рецептом торта абсолютно БЕСПЛАТНО!

Его даже можно ЗАМОРАЖИВАТЬ до месяца 😳 Все вкусовые качества сохраняются идеально!

Получить видео урок и тех.карту бенто «Медовик в обсыпке» вы можете на БЕСПЛАТНОМ курсе «Стань домашним кондитером!» 🎉

Это курс, с которого начинают свой путь новички! Вы получите:
— проверенные рецепты вкуснейших бенто-тортов,
— и знания, как продавать свои десерты и зарабатывать от 50 тыс в мес 😍

Регистрируйтесь по ссылке ниже на бесплатное обучение по бенто и продажам тортов 👇🏻

https://olgalovecake.ru/start?utm_source=insta&utm_medium=tlgrm4&erid=2VtzqvYAv4G

Реклама, ИП Шмукста Ольга Михайловна, ИНН 560914589510


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Запеканка с ягодами

Форма 20 см

Основа:
•творог 9% 2 брикета по 180 гр
•сметана 20% 3 ст.л без горки
•яйца 2 шт
•творожный сыр 120 гр
•ванилин 1 гр( щепотка )
•Сахар 3 ст.л. Без горки
•мука 1 ст.л без горки
Начинка:
•вишня без косточек 300 гр
•Сахар 2 ст.л
•крахмал кукурузный 3 ч.л
•вода холодная 2 ст.л.

Приготовление на видео


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Рецепт сырников:

-200 грамм творога
-3 ст.л сахара
-5 ст.л сметаны
-3 яйца
-3 ст.л манки
-2 ст.л растопленного сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
- изюм (сколько хотите)

Потом перемешать все блендером,залить в формочки и в духовку на 180 градусов,до появления золотистой корочки(примерно 15-20 минут).


Готовимся к пасхе 🐣

Красим яйца, печем куличи и делаем супер интересный, но простой декор 😍
Все рецепты уже на нашем канале 👇

🔗 https://t.me/+lEbOfTEX0MkwNWQy


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Глазированные сырки по-домашнему

Ингредиенты:

Творог в брикете - 400гр (5%)
Сгущенка - 100-150 гр или (сахарная пудра -80 гр)
Растаявшее сливочное масло - 20 гр
Вареная сгущенка -30гр
Молочная шоколадная плитка - 2шт

Сначала топим шоколад и смазываем формочки.Отправляем в морозильник на 10-15 минут.

Пока формочки застывают готовим начинку. Творог должен быть сухим, иначе сырки будут плохо держать свою форму.
Смешиваем творог,сгущенку и сливочное масло,перебиваем блендером (или миксером) до однородной массы и выкладываем в шоколадные формочки,
между творожными слоями или по середине можно положить вареную сгущенку.

Убираем в морозилку на 20 минут.После застывания смазываем верхушки шоколадом.


Мороженое из 3 ингредиентов

Замороженный банан - 2шт
Какао - 2ч.л
Сгущенка - 1ст.л

Измельчаем в блендере и готово. Если измельчается до однородной массы плохо, то дайте чуть подтаять банану. После измельчения масса может чуть нагреться, поэтому я убрал её еще на 10 минут в морозильник.


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
шоколадно-кофейный десерт

Ингредиенты

Мягкий творог 5% - 180 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин быстрорастворимый - 15 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Сахар или подсластитель - по вкусу

Приготовление в видео


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Идеальный фисташковый взбитый ганаш!

Сливки 33% 270 гр
Глюкозный сироп 20 гр
Шоколад белый 34% 310 гр
Паста фисташки 75 гр
Масло сливочное 95 гр

▫️Сливки нагреть с глюкозным сиропом, вылить на шоколад и фисташковую пасту.
▫️Пробить блендером и добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры. Снова пробить блендером.
▫️Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник минимум на 10 часов.
▫️Затем аккуратно взбить миксером до устойчивых пик.


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Как стать амбассадором биохакинга?

Самый быстрый способ: рекомендовать Bioniq — умные витамины по анализу крови.
Вам начислят до 15% с каждой продажи.

Рекордная сумма комиссий самого активного амбассадора в 2023 году составила 245 тыс. руб.

Соединив передовые медицинские разработки, швейцарскую технологию и AI, компания предоставляет самый персонализированный витаминно-минеральный комплекс в мире. До 75 витаминов в 1 ложке принимаются всего раз в день.

1. Медсестра производит забор крови на дому
2. Лаборатория анализирует ее по 50/145 ключевым параметрам
3. По результатам исследования производят витамины.

Присоединяйтесь к Bioniq: технологии родом из завтра могут приносить доход сегодня. Ваши клиенты получат скидку, а вы — осязаемую мотивацию улучшать их здоровье.

Узнать больше

#реклама
bioniq.ru

О рекламодателе


Идеальный десерт из трёх ингредиентов без выпечки

Ингредиенты:
Банан замороженный
Молоко
2 ложки какао

Приготовление на видео


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Десерт из залежавшихся конфет

300 гр шоколадных конфет. (с любой начинкой).
50 гр орех. (любых).
50 гр сливочного масла.
1 ст.,л сметаны
1 стакан молока.
У меня 3 кг конфет соответственно беру граммы больше !!!!
На 3 кг конфет я добавила 500 гр масло сливочное.
Орехи - 350-400 гр по вкусу!!!!
Молоко- 900 мл
Сметана - 200 гр.

Процесс показан в видео


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
десерт из печенья

Ингредиенты
Печенье шоколадные
Сметана -450 гр(25%-30%)
Сгущенка - 100гр
Варенная сгущенка - 1ст.л
Банан
Молоко или сливки (для пропитки печеньев)
Какао -для украшения

В миску добавить сметану и сгущенку перемешать все миксером 2-3 минуты

В форму выложить печенье, пропитать их сливками или молоком.Далее добавляем сметанный крем,сверху кладем банан
Затем снова печенье и поливаем оставшимся сметанным кремом.Убираем в холодильник на 3-5 часов (или на ночь) для стабилизации.Десерт можно украсить какао и бананом как на видео.


Творожная запеканка с ягодами

Форма 16 см
Творог 5-9% 300 г
Сахар 40 г
Ванильный сахар 10 г
Яйцо 2 шт
Сметана 20% 60 г
Крахмал кукурузный 20 г
Ягоды по желанию 200 г

▪️Смешать все ингредиенты кроме ягод и пробить погружным блендером до однородности, перелить в форму, выложить ягоды
▪️Убрать в духовку 180С мин 30-40 минут.


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Мраморное печенье

Ингредиенты:
2 яйца
70 грамм сливочного масла
150 грамм сахарной пудры
160 грамм муки
2-3 ст л какао
Щепотка соли (на кончике ножа)
1 ч л разрыхлителя
Ванилин на кончике ножа

Приготовление:
1. Яйца смешать с сахарной пудрой (внимание! Не взбить!)
2. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать
3. Далее в получившуюся массу просеять все сухие ингредиенты
4. Отправить готовое тесто, накрытое пищевой плёнкой в холодильник на 20-25 минут
5. Сформировать небольшие шарики и обвалять их в сахарной пудре в глубокой миске. Пудры не жалейте, чем ее будет больше, тем красивее в результате выйдут печенья
6. Выпекать при 190 градусах 15 минут.


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА без муки

Ингредиенты:

творог 500г (лучше пожирнее 9%)
сметана 3ст.л
яйца 2шт
манная крупа 3ст.л
подсластитель по вкусу (у меня сахар 2ст.л)
щепотка соли и ванильный сахар по жаланию

Готовим:

Здесь всё ооочень просто, нужно смешать все ингредиенты в однородную массу, я пробивала подгрудным блендером, но если у вас его нет можно воспользоваться обычной вилкой

Форма у меня 18см перемещаем туда нашу творожную массу и ставим в разогретую до 180гр духовку на 45-60 минут.


БРАУНИ 3 ИНГРЕДИЕНТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 банан
30 г горького какао
1 яйцо

РЕЦЕПТ :
Смешайте все ингредиенты и готовьте в духовке/фритюрнице 10 минут при температуре 180 градусов.


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Финики в глазури с орехами внутри

Ингредиенты:

Финики ( у меня вышло на 23шт)
Шоколадная плитка - 2шт
Орехи (миндаль,фундук или грецкий орех)

Очистите финики от косточек
Финики начините орехами.

Шоколад растопите на водяной бане, добавьте чуть меньше половины чайной ложки растительного рафинированного масла, перемешайте.

Окуните финики в растопленный шоколад, разместите на фольге или пергаменте

И уберите в холодильник на 30 минут.

И наслаждайтесь вкуснейшими финиками с чаем

Показано 20 последних публикаций.