Рецепты, декор, фото тортов. Журнал ТортДеко, CakeDeco.ru


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


🍰Декорирование кондитерских изделий.
📚Журнал ТортДеко - учимся украшать торты.
🎂Пошаговые мастер-классы.
🍪Рецепты.
🍭Креативные идеи.
📱WhatsApp Viber Telegram +79500178199
Написать нам - @tortdeko

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
🔥Павлова 🔥

рубрика - t.me/Cakedeco
автор - @luiza_recepti

Про этот десерт можно без конца говорить , какой он вкусный и бесподобный !!!

Делюсь с вами рецептом 💜

Ингредиенты:

Белки - 130гр ( от 4шт яиц )
Сахар - 130гр
Сахарная пудра - 130гр
Щепотки лимонной кислоты

Способ приготовления
Яйца с лимонной кислотой взбиваем на средней скорости это 4/6 , а если у вас миксер слабый  поднимите на 6
На средней скорости добавляем весь сахар по чуть чуть .
Скорость поднимаем на 5/6 и так взбиваем 8 минут .
После добавляем сахарную пудру и взбиваем еще 5-6 минут .

После отсаживаем и выпекаем при градусах 80-90 1 час
Ориентируйтесь под свою духовку .

Крем

Творожный сыр 350гр
Сливки 33% - 150гр
Сахарная пудра - 60гр

Все вместе соединяем и взбиваем до плотности
Самое главное творожный сыр и сливки должны быть с холодильника , которые пролежали 8-9 часов !!!

Украшаем по желанию 🤍


КУЛИЧ МАЛИНОВЫЙ«Нежный»

рубрика - t.me/tortdeko
автор - @innafreska

Ароматный, с малиновым послевкусием, в меру сладкий, волокнистый, пуховый, если правильно его вымешивать и по всем правилам остудить!

Мне приспичило испечь его в кексовой форме и это было огромной ошибкой!
Только бумажные капсулы, которые заранее можно проткнуть шпажками, чтоб после выпечки сразу же подвесить вверх донышком!

Далее, в тесто рекомендую добавить пищевой розовый краситель, у меня водорастворимый, сухой.
Не пугайтесь,потребовалась буквально щепотка! Он нужен для сохранения чистого цвета.
С натуральными порошками я два раза экспериментировала и получала вкусный кулич серого цвета, увы😢

Если прислушаетесь к моим советам, он получится невероятным!

А теперь рецепт, примерно на два средних или три небольших кулича☺️, в карусели 🎡

Пеките и наслаждайтесь! ♥️


Онлайн курс по японскому десерту «МОТИ»

⚠Для приобретения курса обращаться Telegram/WhatsApp +79649803427⚠

🍡Это ОЧЕНЬ подробный практический курс с обратной связью преподавателя 🙌👩

✅В программе 10 вкусов💥

-Фисташка с клубникой
-Апельсиновый трюфель в сливочном суфле
-Кофейные с фундучным пралине
-Рафаэлло
-Вишня в шоколаде
-Малина в йогурте
-Соленая карамель
-Дорблю с грушей
-Панна-Котта с цитрусовым мармеладом
-Закусочные с красной рыбой

✅Приготовление заварного рисового теста, 10 вкусов!

✅Сборка, замораживание, упаковка и хранение


Онлайн курс в телеграмм канале 📣

💳Цена курса: 7.000 руб
Преподаватель: Анна Чубук
⚠Для приобретения курса обращаться Telegram/WhatsApp +79649803427⚠


Карамельный ганаш!

рубрика - t.me/Cakedeco
автор - @ne_pp__mama_

Или идеальная начинка для любых десертов! И не забудь 💗

Ингредиенты:

Сахар 130 гр
Масло сливочное 80 гр
Сливки 33% 140 гр
Шоколад карамельный 140 гр
Соль 2 гр

Сахар растопить в сотейнике с толстым дном на среднем огне. Добавить сливочное масло комнатной температуры, хорошо смешать и проварить 1 минуту. Добавить кипящие сливки и хорошо смешать.
Объединить с шоколадом (как карамелизовать шоколад есть видео в моем профиле), добавить соль и пробить блендером.

Накрыв пленкой в контакт, стабилизировать в холодильнике 6-8 часов.
Для более стабильной текстуры можно слегка взбить миксером.







#еда #케이크맛집 #디저트 #рецепт #food #cake #pastrylove #pastrylife #простыерецепты #кондитер #pastry #лайфхаки #макарон #macaroons #macaronstagram #macaroonslady #macaroonsfordays #sweet


Декор Пасхального стола🐰🐤у tortdeko.ru

В наличии  пластиковые и стеклянные подставки от 199 р,
менажницы от 99 р, сервировочные блюда и подставки для пирожных.


https://tortdeko.ru/prazdniki/pasha/podstavki/

🚚 🌏 Доставка по всей России и за пределы

Ждём вас каждый день с 10:00 до 22:00 в магазинах по адресу
г. Санкт-Петербург

⭐Дунайский пр., д. 27/1 (тц Дунай 1 этаж)
⭐Энгельса 28
⭐пр. Большевиков, 27 (тц Смайл 3 этаж)
⭐пр. Ветеранов, 167 (тц Сквер 2 этаж)


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Роспись пасхального пряника🥚🐇

рубрика - @tortdeko_store
автор - @gurucookies

Красиво? 😻

 #decoratedcookies #cookiesart #royalicingcookies #имбирныепряники


Скоро Пасха 🐣, я хочу поделиться с вами оригинальным рецептом печенья!

рубрика - t.me/Cakedeco
автор - @chefscakes_yana

Посмотрите какое оно классное, как половинки яйца 🥚😃👍🏻

Нежное, рассыпчатое песочное тесто с кислинкой лимонного курда!

Готовить просто, а вызовет восторг 🤩 100%

Специальная форма для печенья не нужна, вы легко сделаете ее сами.

Ставьте жаркие ❤️, мне будет очень приятно ☺️

🍶ИНГРЕДИЕНТЫ:

❇️Для теста:

Мука 125 гр
Сливочное масло 82.5% 100 гр
Пудра сахарная 50 гр
Желток от 1 яйца
Соль щепотка

❇️Для курда:
Сок лимона 4 ст.л
Желток от 1 яйца
Сахар 50 гр
Крахмал кукурузный 5 гр
Сливочное масло 20 гр

🥣ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Холодное масло поедем кубиками. Перетираем в крошку вместе с мукой.

Добавляем желток, соль и пудру.
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1 час.

❇️Готовим курд.

Сок доводим почти до кипения.
Отдельно смешиваем желток, сахар и крахмал.
Горячий сок, маленькой струйкой вводим в яичную смесь.

Возвращаем на огонь и доводим до загустения.

Даём чуть остыть и вводим масло.
Курд будет немного жидкий, накройте его пленкой и уберите в холодильник.
Он загустеет.

Тесто тонко раскатываем между двумя листами пергамента. Убираем на несколько минут в морозилку.

Вырезаем печенье. Я предварительно заготовила трафарет 🥚 из картона и проклеила скотчем. Высота 6 см.

В части печенья делаем дырочки с помощью обратной стороны кондитерской насадки, диаметр 1.5 см.

Выпекаем при 170 градусах 10 минут.
Даём остыть.

На цельную половинку печенья тонким слоем мажем курд и накрываем другой половинкой с дырочкой.

Не переживайте, курд не вытечет!

Из этого количества теста у меня получилось 14 штук.

Если нужно больше, увеличивайте в два раза.

Но курд у меня ещё остался.
Его можно заморозить и использовать по мере необходимости.

Как вам такой пасхальный рецепт?
Понравился?
Будете готовить?





Показано 9 последних публикаций.