Сыр Gruyère d’Alpage AOP
Альпийский Грюйер имеет особую технологию изготовления, которая находится под защитой пакета определенных требований. Среди них четкое исполнение процессов производства.
Каждый постоянный поставщик молока доставляет этот ценный продукт на близлежащую сыроварню дважды в день, утром и вечером.
После 10 и более месяцев созревания Le Gruyère AOP Réserve имеет более интенсивный, пикантный вкус. Его по достоинству оценят ценители сложного вкусового букета.
Некоторые головки выдерживают в течение 18 и даже 24 месяцев, они подойдут для любителей острых вкусовых ощущений.
Какого бы возраста сыр Gruyère AOP вы не дегустировали, он будет всегда одинаково отменного качества!
Альпийский Грюйер имеет особую технологию изготовления, которая находится под защитой пакета определенных требований. Среди них четкое исполнение процессов производства.
Каждый постоянный поставщик молока доставляет этот ценный продукт на близлежащую сыроварню дважды в день, утром и вечером.
После 10 и более месяцев созревания Le Gruyère AOP Réserve имеет более интенсивный, пикантный вкус. Его по достоинству оценят ценители сложного вкусового букета.
Некоторые головки выдерживают в течение 18 и даже 24 месяцев, они подойдут для любителей острых вкусовых ощущений.
Какого бы возраста сыр Gruyère AOP вы не дегустировали, он будет всегда одинаково отменного качества!