Кулинария Рецепты

@Cooking24 Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Кулинария Рецепты. Фото и видеорецепты ежедневно. Cooking Recipes. Подпишись. Contact @RobertoSuarez. @AlbertiBruno
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
09.05.2017 23:31
реклама
Каменный лес
Блог о играх, кино и моде
BRANDSHOP
Лучшие кроссовки и одежда в Москве.
Ищешь платёжеспособную аудиторию?
Покупай рекламу на Wow Sale
124
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~3
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
0.13
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
26 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
2 репостов
@canalestelegram
@canalestelegram
@canalestelegram
@canalestelegram
@canalestelegram
Каталог каналов
Fitness Sport
Sport Актив
Каналы и боты
Каталог каналов
Lifechacks
Freelance24
News online
Lifehack
VIP Money
Lifechack24
Fashion
Girls Style VIP
ЧЁ ЗА НАХ
Photo Perm
Forexnews
Womans
Video
VIP Money
Freelance24
Freelance24
Каналы, которые цитирует @Cooking24
Business
Bitcoin24
Forexnews
Lifechack24
Womans
Womans
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Пирог с рыбой 

Ингредиенты: 

- Семга или Форель слабосоленые 
- Тесто дрожжевое слоеное 
- Яйца 
- Лук (можно зеленый) 
- Рис (стакан) 

Приготовление: 

1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом 
2. Раскатываем два листа теста. 
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки. 
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых. 
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца. 
6. И напоследок слой рыбы! 
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом. 
8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Читать полностью
Бисквит, который получается всегда!;)

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Вам потребуется:

●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл

Как готовить:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Приятного аппетита!
Читать полностью