Culinary expert

@CulinaryExpert Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Ты любишь готовить и вкусно кушать?Тогда тебе к нам! Простые,очень вкусные и быстрые в приготовлении блюда,которые подойдут как в меню на каждый день,так и на праздничный стол!
Реклама 350р 1/24 : @bas9ka
Спам: @MerrySupport_Bot
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
02.09.2017 07:19
реклама
Погода в твоём городе
Пришлю погоду тебе лично или в твою группу/канал
AIT - это генератор лучшего контента.
Мы 24/7 отбираем для тебя самое качественное.
AdGram.io - биржа рекламы в Telegram
Зарабатывай на размещении рекламы в Telegram!
984
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~9
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
1.76
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
4215 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
4 репостов
ТОП каналов Telegram
Avatar Best
The best music🎧
Avatar Best
Весёлый Раста🕶
Beauty Zone
The best music🎧
Весёлый Раста🕶
Telegram каналы
Знакомства в Telegram
Записки Смехалыча
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Заметки для мамочек
ЯВяжу!
Krugozor | neuro-coaching
Вязание. Детям
Оч.Вкусно!
Вязание, рукоделие 🌈
😎
Я люблю рукоделие
Krugozor | neuro-coaching
Трактаты о любви ❤️
Wellness lifestyle 🍏
Нежная ведьма 👑
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
😎
Я люблю рукоделие
Krugozor | neuro-coaching
Вязание, рукоделие 🌈
Нежная ведьма 👑
Wellness lifestyle 🍏
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Каналы, которые цитирует @CulinaryExpert
The best music🎧
Весёлый Раста🕶
🎓 GiperSLIV 🎓
Wellness lifestyle 🍏
? E L E G A N T ?
Заметки для мамочек
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЯВяжу!
Krugozor | neuro-coaching
Вязание. Детям
Оч.Вкусно!
Я люблю рукоделие
😎
Вязание, рукоделие 🌈
Krugozor | neuro-coaching
Трактаты о любви ❤️
Wellness lifestyle 🍏
Нежная ведьма 👑
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Я люблю рукоделие
😎
Вязание, рукоделие 🌈
Krugozor | neuro-coaching
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Culinary expert 5 Jun, 18:34
Правильный рецепт котлет

⚜️Ингредиенты:⚜️
🔸Фарш – 500 гр.
🔸Хлеб замоченный и отжатый – 200 гр.
🔸Лук – 90 гр.
🔸Чеснок – 2 зубчика
🔸Соль – 2 ч.л.
🔸Перец черный – 1 ч.л.
🔸Вода – 100 мл.
🔸Масло для жарки

⚜️Приготовление:⚜️
1. Отрежьте 4-5 куска хлеба и срежьте у них края. Переложите в глубокую миску и залейте водой. Отожмите хлеб и взвесьте, должно выйти 200 гр. В идеале соотношение отжатого хлеба к мясу должно быть 40%.
2. В мясорубке пропустите 500 гр. мяса. 90 гр лука, 2 зубчика чеснока. В конце пропустите 200 гр отжатого хлеба.
3. Добавьте 2 ч.л. соли и 1 ч.л. черного перца. Залейте 100 мл воды. Вымесите фарш руками. Когда масса стала более менее однородной отбейте ее. Таким образом мы вбиваем воду в мясо и выделяется белок. Фарш станет светлым и пастообразным.
4. Сформируйте котлетку, также слегка переминая руками.
5. Возьмите муку и обваляйте в ней котлету. Выложите на разогретое масло. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до готовности.
Читать полностью
Culinary expert 5 May, 16:38
Culinary expert 5 May, 16:38
​​Курица с картофелем в рукаве

Каждый день миллионы женщин решают вопрос, как накормить семью ужином – вкусным, сытным, и чтобы готовился сам. С этой задачей превосходно справляется духовка, достаточно поставить в нее подготовленные продукты, дальше она все сделает сама. Но прогресс не стоит на месте. И с появлением рукава для запекания все стало еще проще. Он сохраняет продукты сочными, а духовку чистой. И даже противень мыть не нужно.

⚜️Ингредиенты:⚜️
🔸1 курица весом 1,2–1,5 кг
🔸6 крупных картофелин
🔸6 зубчиков чеснока
🔸1 маленький пучок петрушки
🔸4 ст. л. оливкового масла
🔸1 ст. л. винного уксуса
🔸1 ч. л. молотой сладкой паприки
🔸1 ч. л. смеси прованских трав
🔸соль
🔸свежемолотый черный перец

⚜️Приготовление:⚜️
1. Разрежьте курицу на порционные кусочки: ножки разделите на бедрышки и голени, филе грудки разрежьте пополам. Отложите спинку, срежьте с бедрышек позвоночник, отделите у крылышек последнюю фалангу – они не понадобятся, лучше используйте их для приготовления бульона.
2. Очистите чеснок, половину мелко порубите, остальной отложите.
3. Положите курицу в миску, посоли­те и поперчите, добавьте измельченный чеснок, паприку и прованские травы, полейте 2 ст. л. оливкового масла и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 1–8 ч.
4. Очистите картофель и нарежьте крупными дольками, немного посолите.
5. Отрежьте рукав для запекания длиной 60 см. Выложите в рукав курицу с маринадом и картофель и завяжите концы. Сверху проколите в 2–3 местах. Положите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С. Запекайте 45 мин., до готовности.
6. Мелко порубите оставшийся чеснок и петрушку, немного посолите и смешайте с 2 ст. л. оливкового масла и уксусом.
7. Достаньте противень из духовки, разрежьте рукав и переложите содержимое на блюдо.
8. Добавьте зелень с чесноком и перемешайте. Оставьте на 5 мин. и подавайте к столу.
Читать полностью
Culinary expert 27 Apr, 11:25
Закусочные корзиночки!
Culinary expert 26 Apr, 08:06
Как вкусно запечь картошку!
Culinary expert 26 Apr, 08:02
Картофельная запеканка с курицей!
Culinary expert 26 Apr, 08:00
Гренки с луком!
Culinary expert 22 Apr, 16:41
Быстрые бургеры!
Culinary expert 22 Apr, 16:41
Culinary expert 22 Apr, 16:39
Картофель запеченный по-болгарски!
Culinary expert 21 Apr, 16:15
Испанская паэлья!
Culinary expert 21 Apr, 16:14
Котлетки!
Culinary expert 21 Apr, 16:12
Панна-котта с клубнично-малиновым сиропом!
Culinary expert 21 Apr, 16:10
Курица с сыром!
Culinary expert 21 Apr, 16:10
Курица с сыром!
Culinary expert 21 Apr, 16:09
Рыба в сливках!
Culinary expert 13 Apr, 18:45
Culinary expert 13 Apr, 18:45
Culinary expert 13 Apr, 18:45
Culinary expert 13 Apr, 18:45