Culinary expert

@CulinaryExpert Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Ты любишь готовить и вкусно кушать?Тогда тебе к нам! Простые,очень вкусные и быстрые в приготовлении блюда,которые подойдут как в меню на каждый день,так и на праздничный стол!
Реклама 350р 1/24 : @ggfdu
Спам: @MerrySupport_Bot
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
02.09.2017 07:19
реклама
Хотите продавать рекламу в канале?
Добавь свой канал и получай рекламу прямо сейчас!
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
1 285
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~25
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
1.75
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
4215 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
4 репостов
ТОП каналов Telegram
The best music
Avatar Best
Avatar Best
Весёлый Раста🕶
💲Елена ProBiznes💰
💲ПП Платинум💲
The best music
Весёлый Раста🕶
Telegram каналы
Знакомства в Telegram
Записки Смехалыча
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Учимся вязать
Секреты подсознания
Вязание. Детям
Оч.Вкусно!
Я люблю рукоделие
Вязание, рукоделие 🌈
Секреты подсознания
Трактаты о любви ❤️
Wellness lifestyle 🍏
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Нежная ведьма 👑
Я люблю рукоделие
Секреты подсознания
Вязание, рукоделие 🌈
Нежная ведьма 👑
Wellness lifestyle 🍏
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Каналы, которые цитирует @CulinaryExpert
The best music
Весёлый Раста🕶
🎓 GiperSLIV 🎓
Wellness lifestyle 🍏
? E L E G A N T ?
Пожелания добра
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Учимся вязать
Секреты подсознания
Вязание. Детям
Оч.Вкусно!
Я люблю рукоделие
Вязание, рукоделие 🌈
Секреты подсознания
Трактаты о любви ❤️
Wellness lifestyle 🍏
Нежная ведьма 👑
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Я люблю рукоделие
Вязание, рукоделие 🌈
Секреты подсознания
Wellness lifestyle 🍏
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Culinary expert 2 Feb, 18:43
Culinary expert 2 Feb, 18:43
​​Домашние тонкие блинчики

Блинчики хороши и нужны всегда: летом и зимой, детям и взрослым. Они могут быть разными - в зависимости от повода и сезона, но они всегда являются особым знаком любви и заботы.

⚜️Ингредиенты:⚜️
🔸3 яйца
🔸1 ст. л. сахара
🔸1 ч. л. соли
🔸500 мл молока
🔸280 г муки
🔸3 ст. л. растительного масла плюс для жарки
🔸сливочное масло, сметана, варенье для подачи

⚜️Приготовление:⚜️
1. В миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью.
2. Добавить половину молока, перемешать.
3. Понемногу добавить муку, перемешивая до консистенции однородной густой сметаны.
4. Добавить остальное молоко и тщательно перемешать. Добавить масло, перемешать и оставить на 10-15 минут.
5. Нагреть чугунную сковороду, смазать растительным маслом и жарить блинчики с двух сторон. Выкладывать их стопкой, смазывая маленьким кусочком сливочного масла. Подавайте с вареньем и сметаной.
Читать полностью
Culinary expert 29 Jan, 12:53
‼️НЕ УПУСТИ ШАНС ЗАБИРАЙ СКОРЕЙ‼️
Culinary expert 29 Jan, 10:50
Репост из: Umed0999
❗️ВАЖНО❗️


МЫ РИСКУЕМ СЛИВАЯ ЭТИ КАНАЛЫ😱

СЛИВАЕМ ВАМ VIP - КАНАЛЫ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ 😌


✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

👑 СЛИВ КУРСОВ
👑Лучшие проекты, инвестиции
👑Картинки для оформления
👑Визуальный инстаграм
👑Творческая мастерская GIF
👑Заработай на мечту
👑ЗАРАБОТАЕТ КАЖДЫЙ
👑 Весёлый Раста
👑 Culinary expert
👑 The best music
👑ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОК
👑 NIKOLAYATE KINO
👑 Марафон полезностей
👑 ИНСТА-ЗАРАБОТОК
👑 ЗИМНИЙ ДЕНЬГОПАД
👑ПУТЁВКА В КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ

🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🔥ДОБАВИТЬ СВОЙ КАНАЛ
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
Читать полностью
Culinary expert 23 Nov 2019, 16:03
Хочешь чувствовать себя отлично и выглядеть потрясающе? Благодаря продуктам Wellness открывается целый мир здоровья и правильного питания! @initiate
Culinary expert 4 Nov 2019, 06:20
Раскрутить канал очень просто и дешево с нашим ботом!!! Зайди и убедись.
А так же, это бот который реально платит деньги, об этом Вам скажут сотни довольных клиентов!
Culinary expert 11 Sep 2019, 09:32
Culinary expert 11 Sep 2019, 09:32
​​Брускетт с томатами

Ингредиенты
1 багет
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока
1 ст.л. измельченного базилика
1 ст.л. оливкового масла
3 помидора
1 стакан тертого пармезана

Приготовление
Помидоры разрежьте на половинки, семена удалите, а мякоть нарежьте кубиками. Смешайте нарезанные помидоры с маслом, уксусом, базиликом и измельченным чесноком. Оставьте мариноваться на полчаса. На тонко нарезанный кружочками багет выложите помидоры, посыпьте сверху тертым сыром.
Читать полностью
Culinary expert 6 Sep 2019, 12:24
Живые и активные подписчики для каналов Telegram
Качество гарантируем!!!
https://telega.shop
Culinary expert 25 Aug 2019, 10:29
Culinary expert 25 Aug 2019, 10:28
Похмелка

Рецепт приготовления традиционного русского супа от похмелья.
В 17-18 веках в русской кухне появляется похмелка – своеобразный суп, которым в трактирах возвращали к жизни болеющих после бурного пиршества. Похмелка наилучшим образом излечивала от последствий веселого вечера, более того, употребив ее непосредственно перед застольем, можно было оградить себя от мучительных последствий наутро, так как сочетание ингредиентов похмелки препятствовало перебору лишнего.

Ингредиенты:
отварная баранина — 500 Грамм
большой пучок зеленого лука — 1 Штука
соленые огурчики — 4-5 Штук
огуречный рассол — 1 Литр
яблочный уксус — 1 Ст. ложка
свежемолотый черный перец — 1 По вкусу

Рецепт:
Нарезать небольшими ломтиками охлажденную баранину. Крупно нарезать лук по диагонали. Очистить от кожуры и семян огурцы и мелко нарезать кубиками. Равномерно разделить ингредиенты между глубокими тарелками и хорошо приправить черным перцем. Перемешать огуречный рассол с яблочным уксусом и влить в каждую тарелку. Украсить ломтиками лимона и подавать.
Читать полностью
Culinary expert 24 Aug 2019, 19:28
Culinary expert 21 Aug 2019, 09:50
Culinary expert 21 Aug 2019, 09:49
Пecoчный пиpoг c ягoдами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Масло сливочное (или хороший маргарин) — 250 г
● Сахар — 100 г
● Желтки сырых яиц — 5 шт
● Мука — 400 г
● Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для меренги:
● Белки сырых яиц — 5 шт
● Сахар — 100 г
● Крахмал картофельный (или кукурузный) — 30 г
● Масло растительное рафинированное — 50 г
● Ванильный сахар — 0,5 пакет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять в миску, добавить порезанное кусочками холодное сливочное масло или маргарин.Тщательно перетереть масло с мукой в крошку, всыпать сахар и разрыхлитель.Все перемешать. Отделить желтки от белков. Желтки добавить в мучную крошку.Быстро замесить тесто. Тесто нужно просто собрать в один ком, это будет сделать сложновато, но возможно! Далее разделить тесто на 2 части - 2/3 и 1/3. Меньшую часть поместить в целлофановый пакет и отправить в холодильник минимум на 30-40 минут.Большую часть теста выложить в прямоугольную или квадратную форму (я застелила пергаментом). Размер моей формы 25х22 см.Выпекать корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, до слегка румяного цвета. Готовый корж полностью остудить.

Охлажденные белки взбить миксером до пиков.Продолжая взбивать, частями всыпать сахар и ванильный сахар, взбивать до устойчивых пиков (минут 7-10). Постепенно всыпать крахмал, немного взбить и тонкой струйкой влить растительное масло. Взбивать далее не долго, только, чтобы масло смешалось с белковой массой.Меренгу выложить на остывший корж, разравнивая ее по всей поверхности.

На меренге разместить ягоды. Если замороженные, размораживать их не нужно.Оставшуюся часть теста достать из холодильника и натереть тесто на крупной терке сверху меренги и ягод.Поместить пирог в горячую духовку, выпекать при температуре 180 градусов минут 30-40. Готовому пирогу дать остыть, освободить от пергамента.Нарезать невероятно вкусный и ароматный песочный пирог с меренгой и ягодами на кусочки и подать к столу. По-желанию, пирог сверху можно еще посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Culinary expert 20 Aug 2019, 08:28
Culinary expert 20 Aug 2019, 08:28
Culinary expert 20 Aug 2019, 08:28
Culinary expert 20 Aug 2019, 08:28
🔹Зразы из картофеля с мясным фаршем🔹

🔹Ингредиенты:
Таблица мер
мясной фарш
500 г
картофель
5-7 шт.
морковь
1 шт.
яйца
1 шт.
лук репчатый
1 головка
соль

🔹Приготовление:
1 Очистить клубни крупного картофеля, натереть половину на крупной, а половину – на мелкой терке. Перемешать обе массы, соль – по вкусу. Соединить свиной фарш с яйцом, нарезанной морковью и репчатым луком. Посолить, перемешать.
2 Взять в руку часть картофельной массы, отжать, сделать лепешку, положить на середину начинку. Сверху накрыть картошкой, сформовать зразы продолговатой формы. Лучше это делать мокрыми руками. Обжарить зразы из картофеля с мясным фаршем на масле до золотистого цвета. В дальнейшем блюдо можно разогреть в микроволновой печи.
СОВЕТ
Для приготовления зраз лучше выбрать некрупные, мучнистые, белые клубни. Подать можно со сметаной.
Читать полностью
Culinary expert 19 Aug 2019, 10:30
Добрые слова сказать несложно, но их эхо долго живет в человеческих сердцах.. Будь добрым, не злись, обладай терпеньем. Запомни: от светлых улыбок твоих Зависит не только твое настроенье, но тысячу раз настроенье других.
Culinary expert 19 Aug 2019, 08:53