Eat Girls

@EatGirls Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Для тех, кто любит вкусно есть дома и интересуется ресторанами в Москве и во всем мире.
Comments @malinapolina
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
09.05.2017 23:31
реклама
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
26
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~4
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
0
индекс цитирования
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Eat Girls 8 Sep, 15:51
Доброе утро)
Attached file
Eat Girls 6 Sep, 08:30
Хотите верьте хотите нет - сверху булочки сало, а внутри сыр. Это противозаконно и очень вкусно Big Wine Freaks
Eat Girls 2 Sep, 22:30
Суп высокобюджетный - чечевица, гребешки, панчета (вы помните что это такое? ну как бы бекон))
Eat Girls 1 Sep, 14:11
Встреча века!
Attached file
Eat Girls 31 Aug, 22:02
Утиная грудка готова при 62 градусах, внутри получается medium rare. Я использую специальный кухонный градусник, это очень полезная на кухне вещь!
Eat Girls 31 Aug, 21:57
Beautiful food
Eat Girls 23 Jun 2017, 21:28
Проходит под названием "торт молочный"
Eat Girls 23 Jun 2017, 21:27
Это нереально вкусный десерт. Популярен в южной Америке. В Москве вкусный tres-leches (три молока!) в upside down cakes.
Eat Girls 23 Jun 2017, 21:26
Eat Girls 11 Jun 2017, 11:57
Всем прекрасного воскресенья!
Eat Girls 11 Jun 2017, 11:56
Eat Girls 10 Jun 2017, 15:08
Eat Girls 10 Jun 2017, 15:08
Добрый день! Простое и классное меню в Remy Kitchen and Bakery, скоро будут завтраки и круассаны к утреннему кофе:) очень понравилась атмосфера, красивый интерьер, посуда (см фото), внимательный персонал - это место от создателей #Cutfish, тот же шеф - Глен Балис ( #Glenuill). Карпаччо из сибасса - проще и лучше и быть не может.
Eat Girls 8 Jun 2017, 09:27
Доброе утро! Омлет по-французски на завтрак!

В школе Рагу я готовила его на экзамене, поэтому натренировалась.

🍳Во-первых нужна разогретая сковородка с антипригарным покрытием, я использую для готовки топленое масло - это не правило, просто мне так нравится.

🍳В классический омлет не добавляют молоко или сливки, просто взбитые яйца и немного соли ( в данном случае я добавила шниит-лук)

🍳после того как взбитые яйца вылили на сковородку, убавьте температуру до средней, лопаткой необходимо немного поддевать нижний слой, чтобы жидкое стекало на сковородку и поджаривалось

🍳когда консистенция будет достаточной для вас, просто заверните края омлета и выложите его на тарелку. Мне нравится, когда яйцо остаётся немного rare внутри. Омлет должен оставаться золотистого цвета, никаких поджаренностей, если мы говорим о классическом французском омлете.

🍳сверху смазать сливочным маслом и украсить по своему вкусу, чтобы создать себе прекрасное настроение на день!

Идеально с тостом:)

Enjoy
Читать полностью
Eat Girls 8 Jun 2017, 09:26
Eat Girls 20 Apr 2017, 16:27
Бон апети, мои любимые! Тартар из говядины в Северянах - the best. И вообще Северяне - один из моих фаворитов по еде. Рекомендую! #рестораны
Eat Girls 20 Apr 2017, 16:25
Eat Girls 19 Apr 2017, 11:35
Eat Girls 19 Apr 2017, 11:35
Ну или вот идея для любителей вафель. В замечательном французском ресторане Buvette в Нью-Йорке подают роскошные завтраки. Но можно и самим приготовить. Кроме того, что видно на картинке - сладкий кленовый сироп #хозяйкеназаметку #рестораны
Eat Girls 19 Apr 2017, 09:05
Семена льна очень полезны для пищеварительной системы - хоть какая-то отсылка к ЗОЖ с таким калорийным завтраком