Eat Girls


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


Для тех, кто любит вкусно есть дома и интересуется ресторанами в Москве и во всем мире.
Comments @malinapolina

Связанные каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Уленьская сыроварная в Хакасии 🔥 @ulenskaiasyrovarnya - доставка через Инстаграм - 100% экопродукт


IMG_6334.JPG
1.7Мб
Доброе утро)


Хотите верьте хотите нет - сверху булочки сало, а внутри сыр. Это противозаконно и очень вкусно Big Wine Freaks


Суп высокобюджетный - чечевица, гребешки, панчета (вы помните что это такое? ну как бы бекон))


IMG_6135.JPG
2.8Мб
Встреча века!


Утиная грудка готова при 62 градусах, внутри получается medium rare. Я использую специальный кухонный градусник, это очень полезная на кухне вещь!


Beautiful food


Проходит под названием "торт молочный"


Это нереально вкусный десерт. Популярен в южной Америке. В Москве вкусный tres-leches (три молока!) в upside down cakes.


https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tres-leches-92860
Трес-лечес. Видеорецепт
Просеять муку и разрыхлитель, добавить соль. Отделить белки от желтков.


Всем прекрасного воскресенья!






Добрый день! Простое и классное меню в Remy Kitchen and Bakery, скоро будут завтраки и круассаны к утреннему кофе:) очень понравилась атмосфера, красивый интерьер, посуда (см фото), внимательный персонал - это место от создателей #Cutfish, тот же шеф - Глен Балис ( #Glenuill). Карпаччо из сибасса - проще и лучше и быть не может.


Доброе утро! Омлет по-французски на завтрак!

В школе Рагу я готовила его на экзамене, поэтому натренировалась.

🍳Во-первых нужна разогретая сковородка с антипригарным покрытием, я использую для готовки топленое масло - это не правило, просто мне так нравится.

🍳В классический омлет не добавляют молоко или сливки, просто взбитые яйца и немного соли ( в данном случае я добавила шниит-лук)

🍳после того как взбитые яйца вылили на сковородку, убавьте температуру до средней, лопаткой необходимо немного поддевать нижний слой, чтобы жидкое стекало на сковородку и поджаривалось

🍳когда консистенция будет достаточной для вас, просто заверните края омлета и выложите его на тарелку. Мне нравится, когда яйцо остаётся немного rare внутри. Омлет должен оставаться золотистого цвета, никаких поджаренностей, если мы говорим о классическом французском омлете.

🍳сверху смазать сливочным маслом и украсить по своему вкусу, чтобы создать себе прекрасное настроение на день!

Идеально с тостом:)

Enjoy




Бон апети, мои любимые! Тартар из говядины в Северянах - the best. И вообще Северяне - один из моих фаворитов по еде. Рекомендую! #рестораны






Ну или вот идея для любителей вафель. В замечательном французском ресторане Buvette в Нью-Йорке подают роскошные завтраки. Но можно и самим приготовить. Кроме того, что видно на картинке - сладкий кленовый сироп #хозяйкеназаметку #рестораны

Показано 20 последних публикаций.

23

подписчиков
Статистика канала