МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

@EatOrNotEat Нравится 13

Чем побаловать своих близких?
Обыденность надоедает!
Канал-Телеграм повара-профи.

Админ @SmakBaby_bot
Другие проекты
@Creme_brulee
@Zazcepilo
@Houpro
@Womanpro
@Na_hle_bnik
@setteeTG
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
30.11.2017 19:16
реклама
Ищешь платёжеспособную аудиторию?
Покупай рекламу на Wow Sale
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
1 372
подписчиков
~303
охват 1 публикации
~698
дневной охват
~3
постов / день
22.1%
ERR %
9.9
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
3347 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
27 репостов
Вязание для дома
Салат
Нежная ведьма 👑
Рецепты на зиму
Дачный участок
Wellness lifestyle 🍏
Кружева
Вышивалочки
Телега смеха
Вышивалочки
Кружева
Оружейная комната
💃 Леди-Молодость
Анекдоты про
Wellness lifestyle 🍏
Женские секреты
Карикатури́ст
Оч.Вкусно!
АЛИЭКС для ТЕБЯ
Анекдоты про
Wellness lifestyle 🍏
Карикатури́ст
Каналы, которые цитирует @EatOrNotEat
Дачный участок
Кружева
Wellness lifestyle 🍏
Вышивалочки
Салат
Рецепты на зиму
Вязание для дома
Нежная ведьма 👑
МОЙ АЛИЭКС🛍
Телега смеха
Мир Вэлнэс
Кружева
Анекдоты про
Женские секреты
Карикатури́ст
Вышивалочки
Wellness lifestyle 🍏
💃 Леди-Молодость
Оружейная комната
ДИВАНЧИК - TG👌
АЛИЭКС для ТЕБЯ
ЗАЦЕПИЛО....
МОЙ АЛИЭКС🛍
АЛИЭКС для ТЕБЯ
Ори-гид
Мир Вэлнэс
Оч.Вкусно!
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию интересную подборку женских каналов от @irspr! Приятного просмотра!

@SuccessfulNotes - Вкусняшки. Приготовить за 15 минут
@CovensWitch - Нежная ведьма. Женская логика
@beremennaya_ya - канал для мам и будущих мамочек
@v_dom - Создаем уют дома спицами и крючком
@Zakatay - Соленья и варенья, компоты и соусы. Наполни погребок!
@SalatiQ - Простые, но изысканные, рецепты салатов в одном месте. Подписывайся!
@kruchkom_mk - Видеоуроки вязания крючком в миниформате
@vishivalochki - Самые интересные схемы и идеи для вышивки на нашем канале!
@ero_zone - Фильмы - Твоя Эрогенная Зона
@initiate - Wellness! Стиль жизни здоровье
@krucheva - Вязаные идеи из интернета. Все самое модное и стильное спицами и крючком.
@Uchastok - Дачный сезон завершен и это значит что надо готовиться к следующему. Годная информация здесь!
@EatOrNotEat - Кулинария. Обыденность надоедает! В нашем меню есть всё!
@kanzashi_hm - Украшения из бисера и лент своими руками. МК и идеи.

Пиар каналов, заработок без вложений @PRcashrobot
Читать полностью
​​🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍

🎉МАССОВАЯ РАСПРОДАЖА НАЧАЛАСЬ !!!🎉

AliExpress промокоды для ещё большей экономии.

Только для РФ:⤵️

epnsale11 - скидка $8 при покупке от $60

epnsalenew11- скидка $4 при покупке от $5 для новых покупателей

Без ограничений по гео:

epnsaleall11- скидка $7 при покупке от $50

epnsalenewall11- скидка $4 при покупке от $5 для новых покупателей

epnsaleall11 ― без ограничений по гео, скидка $7 при покупке от $50;

epnsale11 ― только по РФ, скидка $8 при покупке от $60.

 ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВСЕ ВЫГОДЫ!!!
Читать полностью
​​Ликер "БЭЙЛИЗ", созданный ирландскими мастерами, нравится очень многим людям! Рецепт настоящего "БЭЙЛИЗ" производители, конечно, хранят за семью печатями. Но домашние умельцы давно уже научились готовить "Домашний бэйлиз" - весьма недурственный , сливочный ликер, который по своим вкусовым качествам, ничуть не уступает своему ирландскому аналогу! Предлагаем вам самый простой и быстрый рецепт!


Ингредиенты:
📌500 мл водки;
📌400 мл сливок 20-25% жирности;
📌растворимый кофе 1 столовая ложка;
📌яичные желтки — 4 штуки;
📌2 столовых ложки ванильного сахара;
📌1 банка сгущённого молока.

Готовим:
🍹Сгущёнка, желтки яиц и ванильный сахар перемешиваются вместе в глубокой миске - лучше всего взбить массу блендером или венчиком.

🍹Добавьте в полученный состав растворимый кофе, ещё раз взбейте венчиком.

🍹Влейте во взвесь сливки и тщательно размешайте все ингредиенты.

🍹Перед последним размешиванием добавьте в смесь водку или настоящий ирландский виски.

🍹Готовый алкоголь налейте в стеклянную ёмкость, плотно закройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2-3 дня.

Бейлиз готов!

🔻P. S.
Не забывайте о соблюдении сроков хранения сливочного самодельного алкоголя. Его можно хранить в холодильнике около 5 месяцев.
🔻Во многих рецептах бейлиз рекомендуется настаивать 3-5 дней. На самом деле этот процесс занимает намного меньше времени. Для хорошего настаивания ликёра хватает 2-3 часов.
Если домашний сливочный коктейль у вас получился меньшим по плотности — ничего страшного в этом нет. 🔻Если хотите сделать напиток более густым и мягким, добавьте в него яичный желток (из расчёта 2 штуки на 0,5 л алкоголя) или немного крахмала.
🔻Иногда по мере настаивания на дне бутылки с ликёром появляется осадок. В основном это происходит при использовании сливок низкого качества. Чтобы убрать его, взболтайте напиток перед употреблением.

🔻Алкогольную основу для бейлиза можете выбирать на своё усмотрение. Это может быть как водка высокого качества, так и натуральный виски ирландского производства.

#напитки #коктейли

t.me/EatOrNotEat
Читать полностью
Уважаемый читатель! Представляем вам отличную подборку интересных каналов @irspr. Приятного просмотра!

@catalog5 - Каталог каналов в Telegram
@orugka - Брутальный канал про оружие, истории связанные с ним, и немного музыки
@Creature_ru - Энциклопедия знаний ХЗ
@crugozor - С этим каналом Вы начнете замечать и притягивать к себе возможности, которые приведут вас к успеху.
@lady_molodost - Ваш Telegram-салон красоты здесь! Узнайте секреты омоложения лица, женской красоты, здоровья
@mygar - В гараже. ПДД, обслуживание, автоюмор и т.д.
@ero_zone - Фильмы - Твоя Эрогенная Зона
@initiate - Wellness! Стиль жизни - здоровье
@vishivalochki - Самые интересные схемы и идеи для вышивки на нашем канале!
@Karikaturis - Карикатуры, юмор и не только!
@genskije - Женские секреты. Полезные Статусы и цитаты.
@anekdoty_pro - Анекдоты дня! Будешь смеяться каждый день!
@avtobus - Бизнес автомат. Секрет успеха
@krucheva - Вязаные идеи из интернета. Все самое модное и стильное спицами и крючком.
@EatOrNotEat - Кулинария. Обыденность надоедает! В нашем меню есть всё!
@worldwellness - Мир Вэлнэс. Нас читают красивые и успешные люди!
@telegasmexa - Веселые шутки, смешные истории, прикольное видео и
анекдоты...!
Смейтесь вместе с нами.
@dengi_tg - Нужны деньги? Торговля на форекс-роботе. Ваш доход - до 1% в день, до 10-25% в месяц

Пиар каналов, заработок без вложений @PRcashrobot
Читать полностью
​​Обычно этот сыр уже продается в порционных лепешках, и вам нужно знать только одно: чем тоньше лепешка, тем более «ядреный» у сыра вкус – так что для запекания лучше брать недорогой и нейтральный бри, оставив изыски для сырной тарелки.

Запекать бри очень просто, и делается это очень быстро – так что если вы освоите рецепт, то в вашей копилке будет одной идеей из серии «красиво, вкусно и в последнюю минуту» больше.

Для того, чтобы запечь бри по традиционному французскому рецепту вам понадобится:

📌1/3 стакана меда
📌2-3 веточки свежего тимьяна
📌щепотка морской соли
📌1 лепешка сыра бри
📌1 ст ложка сливочного масла
📌1 стакан вишни, черешни, клубники или малины
📌вкусный свежий хлеб (для подачи)

♨️В небольшой сотейник добавить мед, тимьян и соль, и подогреть все на маленьком огне, пока мед не расплавится и все не начнет закипать. Убрать сразу с огня и дать настояться.

♨️Кстати, такой тимьяновый мед вы можете перелить в баночку и хранить в холодильнике как аккомпанемент к вашей сырной тарелке.

♨️В другом сотейнике распустить масло на среднем огне и выложить в него ягоды, прогреть их пока они не пустят сок (можно добавить чуть-чуть меда или сахара, если ягоды кислые), обычно на это уходит 5-7 минут.

♨️Включить и разогреть гриль (если у вас электрический), или духовку с грилем разогреть до 180 градусов. Если вы делаете на гриле, то обжарить 2-3 минуты с каждой стороны (сыр должен стать мягким внутри, но не расплавиться окончательно). Если вы кладете сыр в духовку, то положите его в чашу из фольги, надрежьте крестообразно и поставьте под гриль на 10 минут (следите – сыр должен «раскрыться» и чуть-чуть подрумяниться).

♨️Подавать на большой тарелке, полив щедро медом и джемом, с ломтями свежего хлеба, чуть поджаренными в тостере или духовке, и холодным яблочным сидром. Ммм…))

♨️Как вариант – можно есть такой сыр с самыми простыми несладкими крекерами, получается очень вкусно! Вместо бри можно взять и камамбер, главное, чтобы он был нейтральным по вкусу (недорогие сыры прекрасно подходят для таких экзекуций).

Приобщитесь к изысканой кухне , почувствуйте себя гурманом))

#сыр #бри #ягоды #мёд

t.me/EatOrNotEat
Читать полностью
​​​​Существуют три вида аппетита. Первый, когда испытываешь голод, непреодолимое чувство, при котором не до капризов в еде, когда даже глоток воды во рту кажется изысканной закуской. Второй вид аппетита — когда садишься за стол, не испытывая при этом чувства голода, но, отведав какое-либо отменное блюдо, понимаешь, сколь верна поговорка «Аппетит приходит во время еды». Третий же вид аппетита пробуждается при виде какого-либо изысканного кушанья, появившегося к концу трапезы, когда желудок уже полон и ваши сотрапезники без угрызения совести покинули стол.

©Александр Дюма
"Большой кулинарный словарь"
t.me/EatOrNotEat
Читать полностью
Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию интересную подборку женских каналов от @irspr! Приятного просмотра!

@foodandwine - Гиф рецепты на каждый день, море вкусняшек и полезных лайфхаков
@girlslike - Женские секретики , миленькое настроение, а так же полезные советы!
@EatOrNotEat - Кулинария. Обыденность надоедает! В нашем меню есть всё!
@worldwellness - Мир Вэлнэс. Нас читают красивые и успешные люди!
@Creme_brulee - Крем-брюле - Для лакомок
@Na_hle_bnik - Нахлебник - Рецепты для каждого
@sadovaja_feya - Лучшие советы и идеи для дачи, сада и огорода.
@zarinaishtar_ps - Психология Счастья. О женском.
@origid - Интернет-магазин. Новинки, акции и скидки от компании Орифлэйм для тебя!
@Womanpro - АлиЭкс для тебя

Пиар каналов, заработок без вложений @PRcashrobot
Читать полностью
​​У меня тут появилось предложение для вас. Вкусные завтраки и перекусы.
Выбор за вами!

Будет что взять с собой на работу и приготовить детям, если просят чего-нибудь новенького-вкусненького в школу.


1. Тост с чиабаттой, ягодами и сыром

♨️Вариант для тех, кто не в силах заставить себя плотно есть утром или очень спешит по делам. Подогретая чиабатта (или любой хлеб на ваш вкус), сыр рикотта, свежая голубика (или малина, клюква, черная смородина), мед и листочки мяты. Вот и весь рецепт.

2.Банановый сендвич

♨️Очень сытный завтрак, несмотря на кажущуюся легкость и свежий поворот, если любите тосты по-французски, с молоком и яйцом (pain perdue).

Ингредиенты: 
📌2 банана (разрезать вдоль),
📌4 ломтика хлеба (чем черствее, тем лучше),
📌1-2 яйца,
📌1/2 ст. молока,
📌 1/2 ч.л. корицы, щепотка соли,
📌1 ст. л. сливочного масла, по вкусу: мед или кленовый сироп, сахарная пудра.

♨️В миске взбейте венчиком яйца, молоко, корицу и соль. Опустите в миску ломтики хлеба, чтобы пропитались. Растопите масло на сковороде и поджарьте хлеб с одной стороны. Переверните и положите сверху половину банана. Накройте другим ломтиком хлеба и хорошо прижмите. Поджарьте с каждой стороны. перед подачей полейте медом или кленовым сиропом, посыпьте сахарной пудрой по желанию.

3.Бутерброд с соусом "песто" и томатами
♨️Подрумяньте ломтики хрустящего багета (или любой другой хлеб), сверху выложите соус песто и ломтики помидоров.

♨️Как приготовить песто: сложите в блендер 2 горсти свежих листьев базилика, 3 зубчика чеснока (подавить), 1/2 ст. семечек подсолнечника (прокалить), 1 ч.л. сока лимона, соль по вкусу. Смешивайте до состояния соуса, постепенно добавляя оливковое масло (3-4 ст. л). Песто можно хранить в холодильнике сутки.

4. Яблочные "пончики" с арахисовым маслом

♨️Идеальный легкий завтрак, детям тоже понравится. Пончики — потому что у этих яблочных ломтиков такая же форма, с дыркой посередине. Сверху — тонкий слой арахисового масла и гранола. Со специальной яблокорезкой (apple corer), конечно, было бы проще и быстрее, но где ж ее взять?

5. Быстрый яблочный завтрак
♨️Секрет этого пирога в том, что ломтики яблок пару минут томятся в сливочном масле. Они становятся очень вкусными и раскрывают аромат.

Ингредиенты: 
📌50 г сливочного масла,
📌2 крупных яблока ,
📌1/2 ст. молока,
📌 1/2 ст. муки,
📌1-2 яйца,
📌3 ст. л. сахара,
📌муускатный орех, ваниль по вкусу, сахарная пудра для украшения.

♨️Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите масло на среднем огне, 2 ст.л. перенесите в блендер. В оставшемся масле потомите ломтики яблок, 2-3 минуты, помешивая. Пока яблоки готовятся, смешайте молоко, муку, яйца, специи и масло в блендере — должно получится жидкое тесто без комочков. Залейте яблоко в сковороде тестом и отправьте в духовку на 15 минут. Достаньте, посыпьте сахарной пудрой и сразу же подавайте.

6. Яичница-цветок

♨️Простой и веселый рецепт, очень радует малышей. Формочкой для яйца служит крупный кружок из сладкого перца. Посолите, поперчите, добавьте трав по вкусу — готово.

7. Сэндвич с помидорами и травяным сыром

♨️Кстати, вместо сыра с травами в сэндвичах можно использовать тот же омлет или хумус.

Ингредиенты (на 2 порции): 
📌4 куска цельнозернового хлеба,
📌1 зубчик чеснока,
📌 2 крупных помидора,
📌80 г мягкого козьего сыра(или любой другой мягкий, если не любите козий сыр),
📌цедра 1 лимона,
📌по 1 ч.л. базилика (розмарина, тимьяна, петрушки — что есть под рукой) и лука-резанца,
📌оливковое масло, соль и перец по вкусу.

♨️Смешайте в миске сыр, лимонную цедру, порубленные травы, соль и перец. Получившийся травяной сыр можно хранить в холодильнике несколько дней.Подрумяньте хлеб до золотистой корочки, разрежьте чеснок пополам и натрите каждый ломтик. Положите сверху сыр и кружки помидоров. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем, украсьте травами по вкусу.

#завтрак #перекус #фуршет

t.me/EatOrNotEat
Читать полностью
Уважаемый читатель! Представляем вам отличную подборку интересных каналов @irspr. Приятного просмотра!

@orugka - Брутальный канал про оружие, истории связанные с ним, и немного музыки
@crugozor - С этим каналом Вы начнете замечать и притягивать к себе возможности, которые приведут вас к успеху.
@PRindex - Тесты в Telegram для Вас
@lady_molodost - Ваш Telegram-салон красоты здесь! Узнайте секреты омоложения лица, женской красоты, здоровья
@kruchkom_mk - Видеоуроки вязания крючком в минифоомате.
@mygar - В гараже. ПДД, обслуживание, автоюмор и т.д.
@anekdoty_pro - Анекдоты дня! Будешь смеяться каждый день!
@initiate - Wellness! Стиль жизни - здоровье
@avtobus - Бизнес автомат. Секрет успеха
@v_dom - Вязание для дома. Создаем уют дома спицами и крючком.
@ero_zone - Фильмы - Твоя Эрогенная зона
@Karikaturis - Карикатуры, юмор и не только!
@psychologylifehack - Инструкция по применению мозга
@Orakul_Ru - Гороскоп. Узнай своё будущее.
@kanzashi_hm - Украшения из бисера и лент своими руками.
@EatOrNotEat - Кулинария. Обыденность надоедает! В нашем меню есть всё!
@dengi_tg - Нужны деньги? Торговля на форекс-роботе. Ваш доход - до 1% в день, до 10-25% в месяц

Пиар каналов, заработок без вложений @PRcashrobot
Читать полностью
​​КРЕМ-СУП ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
📌зеленый горошек (свежий или замороженный) -400 г
📌салат "айсберг" или любой кочанный салат - 500 г
📌овощной бульон 700-800 мл
📌лук репчатый -1 шт
📌чеснок- 1 зубчик
📌зелень петрушки4-5 веточек
📌оливковое или подсолнечное масло 2-3 ст.л.
📌сливки 20% -100 мл (или по вкусу)
📌соль ,свежемолотый перец

Кол-во порций
6-8
Готовим:
♨️Очистить лук и нарезать не очень мелко, т.к. суп будет пюрироваться.
♨️Листья салата вымыть и крупно порубить.
♨️Чеснок очистить и нарезать крупными лепестками.
♨️Зелень петрушки вымыть и порубить.
♨️В кастрюле разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости около 5 минут.
♨️Добавить салат, перемешать и обжарить, изредка помешивая, около 3-4 минут.
♨️Всыпать зеленый горошек (можно предварительно не размораживать).
♨️Добавить рубленый чеснок, петрушку, немного посолить и все перемешать.
♨️Влить горячий овощной бульон, чтобы он едва покрывал овощи.
♨️Довести до кипения и варить 20 минут.
♨️Часть овощного бульона можно отлить (чтобы удобнее было регулировать густоту крем-супа).
♨️Пюрировать овощи при помощи погружного блендера.
♨️При необходимости долить немного овощного бульона и приправить, по вкусу, солью и перцем.
♨️В суп можно влить сливки и немного прогреть.
Или добавить в каждую тарелку 1-2 столовых ложки сливок или немного сметаны.
♨️К крем-супу можно подать обжаренные хрустящие гренки, натертые чесноком, или сухарики из белого хлеба.

#кремсуп #зелёныйгорошек

t.me/EatOrNotEat
Читать полностью
Уважаемый читатель! Представляем Вашему вниманию подборку отличных познавательных каналов от @irspr. Приятного просмотра!

@orugka - Брутальный канал про оружие, истории связанные с ним, и немного музыки
@bactus - Покажи канал подружке и жди благодарности!
@LunchMy_Sunduk - Познаем радость вязального хомяка! Все схемы тут!
@LunchMy_Kids - Мамины руки не для скуки! Научись!
@mygar - В гараже. ПДД, обслуживание, автоюмор и т.д.
@ero_zone - Фильмы - Эрогенная зона
@anekdoty_pro - Анекдоты дня! Будешь смеяться каждый день!
@avtobus - Бизнес автомат. Секрет успеха
@vishivalochki - Самые интересные схемы и идеи для вышивки на нашем канале!
@EatOrNotEat - Кулинария. Обыденность надоедает! В нашем меню есть всё!
@worldwellness - Мир Вэлнэс. Нас читают красивые и успешные люди!

Пиар каналов, заработок без вложений @PRcashrobot
Читать полностью
​​Есть причина, по которой это один из наших самых популярных рецептов всех времен. Соус томатно-базиликовый с пармезаном невероятно замечательный. Мы часто делаем это для наших гостей ресторана , потому это блюдо им нравится очень сильно.

ИНГРЕДИЕНТЫ
📌2 ст. л. оливковое масло
📌4 - 6 кусков филе лосося,
📌соль
📌Свежемолотый черный перец
📌3 ст. л. масло сливочное
📌3 зубчика чеснока, рубленого
📌 6 - 10 помидор черри, резаных пополам
📌 шпинат - 400гр
📌густые сливки 20% - 300мл
📌свежий тертый пармезан - 100гр
📌рубленые травы (например, базилик и петрушка), а также больше для гарнира
📌Лимонные дольки, для сервировки (по желанию)

Готовим:
♨️В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Приправить лосося солью и перцем. Когда масло раскалится,, выложите куски лосося кожей вверх и обжарьте до золотистого цвета, около 6 минут.
♨️Переверните и готовьте еще 2 минуты. Выложите на тарелку.
♨️Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте чеснок и обжарьте около 1 минуты.
♨️Добавить помидоры черри и приправьте солью и перцем. Обжарьте, пока помидоры не начнут лопаться, затем добавьте шпинат.
♨️Готовьте, пока шпинат не станет мягким.
Добавьте густые сливки, пармезан и зелень и доведите смесь до кипения. ♨️Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока соус не будет слегка уварится, около 3 минут.
♨️Верните лосося обратно в сковороду и положите его на соус.
♨️Протушить на медленном огне до тех пор, пока лосось не будет приготовлен, еще около 3 минут.
♨️Украсьте большим количеством трав и отожмите лимон на рыбу перед подачей на стол.

#рыба #лосось #черри #сливки

t.me/EatOrNotEat
Читать полностью
Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию интересную подборку женских каналов от @irspr! Приятного просмотра!

@JapanTasty - Необычная, удивительная, забавная, романтическая Япония
@foodandwine - Гиф рецепты на каждый день, море вкусняшек и полезных лайфхаков
@girlslike - Женские секретики , миленькое настроение, а так же полезные советы!
@bombapic - для любителей искусства.Живопись и просто отличные арт работы
@crugozor - С этим каналом Вы начнете замечать и притягивать к себе возможности, которые приведут вас к успеху.
@lady_molodost - Ваш Telegram-салон красоты здесь! Узнайте секреты омоложения лица, женской красоты, здоровья
@Zakatay - Соленья и варенья, компоты и соусы. Наполни погребок!
@SalatiQ - Простые, но изысканные, рецепты салатов в одном месте. Подписывайся!
@kruchkom_mk - Видеуроки вязания крючком в миниформате
@Uchastok - Дачный сезон завершен и это значит что надо готовиться к следующему. Годная информация здесь!
@hudeem73 - Лучший канал про похудение! Спорт, рецепты, диеты, мотивация и многое другое ждут тебя!
@humour_everyday - Улетные Приколы! Отборный юмор! Юмор без границ!
@krucheva - Вязаные идеи из интернета. Все самое модное и стильное спицами и крючком.
@kanzashi_hm - Украшения из бисера и лент своими руками. Идеи и МК.
@aziatskaja - Рецепты Азиатской Кухни. Интересные и необычные блюда!
@Orakul_Ru - Гороскоп. Узнай своё будущее.
@EatOrNotEat - Кулинария. Обыденность надоедает! В нашем меню есть всё!
@worldwellness - Мир Вэлнэс. Нас читают красивые и успешные люди!
@Creme_brulee - Крем-брюле - Для лакомок
@origid - Интернет-магазин. Новинки, акции и скидки от компании Орифлэйм для тебя!
@Na_hle_bnik - Нахлебник - Рецепты для каждого

Пиар каналов, заработок без вложений @PRcashrobot
Читать полностью
СКИДКА -53%

Экономьте больше со спецкупонами.

Оригинальный Xiaomi mijia чайник Viomi супер фильтр чайник Ультрафиолетовый дезинфекция семья 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

https://yli.ink/KpZryP
​​РЫБА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
"PRIMA BOSCKO"


Рыба по-итальянски – это отличный способ разнообразить ваше меню! Что может быть вкуснее запеченного филе белой рыбы с прованскими травами, парой ломтиков томатов и сыра моцарелла? Это блюдо станет идеальным вариантом для праздника в кругу семьи!


Ингредиенты:

📌Филе белой рыбы -
500 граммов
📌Сливки 12% - 200 мл.
Помидоры- 300 г
📌Моцарелла- 100 г
📌Сушеный базилик
по вкусу
📌Чеснок - 2 зубчика
📌Оливковое масло -2 ст.л.

Готовим:
♨️Смешать 200 мл сливок и щепотку базилика.
♨️Нарезать рыбу ломтиками, посолить, поперчить и посыпать сушеным базиликом.

♨️Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать ломтиками.

♨️Разогреть духовку до 200°C. Сыр Моцарелла нарезать ломтиками.

♨️Чеснок очистить и пропустить через пресс для чеснока (или натереть на мелкой терке).
♨️Смешать с оливковым маслом.
Рыбу выложить на противень и смазать подготовленным чесночным маслом
♨️На рыбу выложить ломтики помидоров и сыра и залить приготовленным ранее соусом из сливок с базиликом.

♨️Запекать в духовке в течение 25 минут.

#рыба #обед #ужин

t.me/EatOrNotEat
Читать полностью
Уважаемый читатель! Представляем вам отличную подборку интересных каналов @irspr. Приятного просмотра!

@massagufa - Самые полезные и познавательные советы по ЗОЖ.
@PRindex - Тесты в Telegram для Вас
@crugozor - С этим каналом Вы начнете замечать и притягивать к себе возможности, которые приведут вас к успеху.
@bombapic - Для любителей искусства.Живопись и просто отличные арт работы
@orugka - Брутальный канал про оружие, истории связанные с ним, и немного музыки
@mygar - В гараже. ПДД, обслуживание, автоюмор и т.д.
@lady_molodost - Ваш Telegram-салон красоты здесь! Узнайте секреты омоложения лица, женской красоты, здоровья
@kruchkom_mk - Видеоуроки вязания крючком в миниформате
@Karikaturis - Карикатуры, юмор и не только!
@anekdoty_pro - Анекдоты дня! Будешь смеяться каждый день!
@genskije - Женские секреты. Полезные Статусы и цитаты.
@krucheva - Вязаные идеи из интернета. Все самое модное и стильное спицами и крючком.
@initiate - Wellness! Стиль жизни - здоровье
@vishivalochki - Самые интересные схемы и идеи для вышивки на нашем канале!
@avtobus - Бизнес автомат. Секрет успеха
@Orakul_Ru - Гороскоп. Узнай своё будущее.
@telegasmexa - Веселые шутки, смешные истории, прикольное видео и
анекдоты...!
Смейтесь вместе с нами.
@EatOrNotEat - Кулинария. Обыденность надоедает! В нашем меню есть всё!
@kanzashi_hm - Украшения из бисера и лент своими руками. Идеи и МК.
@dengi_tg - Нужны деньги? Торговля на форекс-роботе. Ваш доход - до 1% в день, до 10-25% в месяц
@worldwellness - Мир Вэлнэс. Нас читают красивые и успешные люди!
@ufapro - Все для любителей спора,медицине, ПП.
@origid - Интернет-магазин. Новинки, акции и скидки от компании Орифлэйм для тебя!
@v_dom - Создаем уют дома спицами и крючком

Пиар каналов, заработок без вложений @PRcashrobot
Читать полностью
​​​​В 1991 году в программе "60 минут" на BBC сказали, что во Франции уровень заболеваний сердечно-сосудистой системы низкий, несмотря на то, что французы едят много жирного и много курят, и что это, предположительно, благодаря красному вину. В 1992-м этому явлению был придуман термин "французский парадокс". В США за год продажи красного вина выросли на 44 %
Рекомендую к сегодняшнему воскресному обеду или ужину бокальчик хорошего вина.
#познавательно

t.me/EatOrNotEat
Читать полностью
​​ЗНАМЕНИТЫЙ ЦЫПЛЁНОК ТАПАКА

Ингредиенты
📌курица -2 кг
📌чеснок - 8 зубчиков
📌 кинза - 20 г
📌 соль - 1 ст.л.
📌перец - 1 ч.л.
📌хмели-сунели - 1 ч.л.
📌паприка молотая - 1 ч.л.
📌вода - 200 мл

Рецепт приготовления

♨️Для приготовления курицы тапака потребуется: курица, соль, черный молотый перец, паприка, хмели-сунели, зелень кинзы, чеснок и вода.

♨️Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.

♨️Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.

♨️Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на неё груз.(именно сковорода с тяжйлым металлическим блином и называлется "тапа", отсюда и название "тапака")

♨️Например, кастрюлю с водой. Убедитесь, что она стоит устойчиво. Обжарить таким образом курицу с двух сторон.

♨️Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.

♨️Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.

♨️Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут.

♨️В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются. Но мне нравится, чтобы они были свежими.!

♨️Курица готова! Очень рекомендую этот простой и очень вкусный рецепт!
Читать полностью
​​​​Щелчок по шее как призыв выпить

Первая легенда.

Согласно первой легенде, Петр Первый наградил мастера профессионала специальной грамотой, согласно которой человеку должны были наливать выпивку в любом заведении России бесплатно. но мастер постоянно терял эту грамоту, и потом начинал процесс восстановления. Когда императору это надоело, он предложил вы татуировать на шее мастера татуировку, говорящую что ему должны наливать бесплатную выпивку. Теперь мастер, заходя в бар просто щелкал себя по шее там, где была татуировка.

Вторая легенда.

Вторая легенда связана наоборот-с борьбой с алкоголизмом на Руси. Петр Первый решил, что раз никакие методы борьбы нее помогают, нужно повесить на шею заядлым алкоголикам медаль » за пьянство». Медаль была очень тяжелой, а алкоголики должны были носить ее не снимая несколько недель. В то же время, хозяину того заведения, где алкоголик напьется в "драбодан" причиталась боевая премия. Поэтому таким «медаленосцам» наливали бесплатно. Но пить в одиночку не любят даже алкоголики, поэтому приходя в «кабак» они щелкали пальцем по ошейнику, показывая, что сейчас будет пьянка. Так и появился этот жест.

Какая из двух историй правдивая точно не известно. Но и та и другая история появления знака выпить, имеет право на существование.
#познавательно
Читать полностью