#Наобед
✨
Лазанья-суп🔷
Ингредиенты:⠀
🔹500 грамм говядины ⠀
🔹250 грамм итальянской колбасы, кожуру снять ⠀
🔹2 чайных ложки лукового порошка ⠀
🔹2 чайных ложки чесночного порошка ⠀
🔹2 больших луковицы, натереть на тёрке ⠀
🔹1/2 стакана нарезанной моркови ⠀
🔹4 зубчика чеснока, тертого ⠀
🔹2 чайные ложки соли
🔹1 стакан томатного сока ⠀
🔹1 стакан томатной пасты ⠀
🔹1 помидор, нарезать кубиками ⠀
🔹3 1/2 чашки говяжьего бульона ⠀
🔹1/2 чашки красного вина ⠀
🔹1 красный перец, нарезанный кубиками ⠀
🔹2 чашки нарезанных грибов ⠀
🔹10 листьев базилика ⠀
🔹1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки ⠀
🔹2 чайные ложки нарезанного свежего орегано ⠀
🔹1/4 чайной ложки порошка чили ⠀
🔹2 ломтика сыра Пармезан ⠀
🔹250 грамм листов для лазаньи, измельчить⠀
🔹3 стакана шпината ⠀
🔹Рикотта, моцарелла и базилик для подачи⠀
⠀
👇
Приготовление:В большой миске смешайте говядину, итальянскую колбасу, луковый порошок и чесночный порошок.
В глубокой сковороде на среднем огне тушите мясную смесь около 6 минут. Добавьте лук, морковь, чеснок и 1 чайную ложку соли. Тушите ещё 5 минут.
Добавьте томатный сок, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, бульон из говядины, красное вино, сладкий перец, грибы, базилик, петрушку, орегано, чили хлопья, сыр пармезан и оставшуюся соль. Накройте крышкой и тушите на высоком уровне в течение 4 часов.
Приготовьте листы лазаньи в соответствии с инструкциями по упаковке.
Добавьте в суп приготовленные макароны и шпинат. Варите еще 15 минут, пока шпинат не увянет. Положите суп в тарелку, а сверху украсьте рикоттой, моцареллой и базиликом