ПоварЕшка

@EshkaPovar Нравится 3 250 + ВП

Вкуснейшие рецепты в одном месте!

Сотрудничество 👉 @Pers1
Или @stanlox
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
25.11.2017 18:59
реклама
Каменный лес
Блог о играх, кино и моде
BRANDSHOP
Лучшие кроссовки и одежда в Москве.
Ищешь платёжеспособную аудиторию?
Покупай рекламу на Wow Sale
733
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~8
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
3.61
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
83 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
0 репостов
Fitness Ladies
Шальная Императрица
ОГУЗОК
GIF рецепты – Cook Good
Детский характер
🏡 ДЕКОР
Это модно!
Здравница
Restosnob
Вкусная Минутка 🍩
Покупай правильно
VEGETARIAN
Куриновый бульон
Дизайн & Декор 🌿
🔭ГОРОСКОП | 🌚UNIMOON
Записки домохозяйки
С пелёнок 👼🏻
ЦВЕТЫ В САДУ
Шальная Императрица
Маникюр|Ногти
Мама В Телеграме
Мамочки
ОГУЗОК
Новые каналы
Лучшие дома мира
Здравница
Школа цветоводства
Идеи дизайна
💃 Леди-Молодость
Один день - один фильм
Кулинарка (GIF рецепты)
Шальная Императрица
ГОРОСКОП - ДЖЙОТИШ
LOOK OF YOUNG
🔭ГОРОСКОП | 🌚UNIMOON
Мотивация.ЗОЖ.
ЦВЕТЫ В САДУ
Кулинарка (GIF рецепты)
Дизайн & Декор 🌿
ЖИВЫЕ СКАЗКИ
Каналы, которые цитирует @EshkaPovar
mama_neposed
Умная еда
Живут же люди!
Супчик🍜
Шальная Императрица
Детский характер
ОГУЗОК
Это модно!
🏡 ДЕКОР
Fitness Ladies
Детский характер
GIF рецепты – Cook Good
Здравница
Шальная Императрица
ТВОЙПРОДУКТ
Easy Cakes
Умная еда
Вкусная Минутка ?
Покупай правильно
Еда и вино
Куриновый бульон
Вкусная Минутка 🍩
Restosnob
VEGETARIAN
Мама В Телеграме
Вкусно. Сенной рынок
Garmonya
Поздравлялки
Любимые рецепты!🍰
Шальная Императрица
Один день - один фильм
Лучшие дома мира
Мотивация.ЗОЖ.
LOOK OF YOUNG
ЦВЕТЫ В САДУ
Дизайн & Декор 🌿
💃 Леди-Молодость
Кулинарка (GIF рецепты)
Школа цветоводства
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
ПоварЕшка 14 Mar 2018, 17:21
​​#Десерт

Пирожное "Картошка"

🔷 Ингредиенты:
~
🔹 Сахарная пудра — 1 ст. л.
🔹Подслащенное молоко — 1 стак.
🔹Сливочное масло — 100 г
🔹Бисквитное печенье — 600 г
🔹Ром — 1 ст. л.
🔹Какао-порошок — 3 ст. л. + 1 ст. л.
~
❗ На 100 г — 359 ккал
~
👇 Приготовление:
~
Печенье измельчите в мелкую крошку.
Соедините все компоненты.
Тщательно перемешайте.
Сформируйте пирожные из образовавшейся массы.
Смешайте 1 ст. л. какао с 1 ст. л. пудры.
Панируйте пирожные в смеси.
Охладите (30-40 минут).

~
Приятного аппетита!
😍 17
😋 8
Читать полностью
ПоварЕшка 13 Mar 2018, 10:45
​​Яичница в тостах
😍 14
😋 3
ПоварЕшка 10 Mar 2018, 12:23
​​Женщина в современном мире должна уметь и знать кучу вещей. Вы уже можете благодаря этому каналу готовить вкусные блюда! Подписавшись на канал @amazonkiZN вы открываете возможность для себя узнавать что-то новое о сексе, отношениях, обществе, мире, развлечениях и многом другом.
У нас публикуются интересные статьи и ответы на вопросы, которые вы часто вбиваете в поисковую строку браузера. Давайте вместе узнавать секреты, которые могут открыть путь к счастью!
Читать полностью
ПоварЕшка 6 Mar 2018, 16:00
​​Как из подручных материалов сделать развивающую игру для ребенка???? Как удивить непоседу? ?И чем вкусненьким его угостить? Обо всем этом у @mama_neposed ?
ПоварЕшка 2 Mar 2018, 11:13
​​#Выпечка

Шарлотка

? Ингредиенты:

? Яйцо - 4 шт.
?Сахар - 1 ст.
?Сода - щепочка. (Можно и без)
?Мука - 1 ст.
?Яблоки - 4-5 шт.

? Приготовление:

1. Яйцо и сахар взбить.
2. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
3. Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
4. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем половину яблок.
5. Далее, выливаем еще чуть теста укладываем вторую часть яблок .
6. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.
7. Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово!
8. Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячей!
😍 29
😋 8
Читать полностью
ПоварЕшка 28 Feb 2018, 15:32
​​#Выпечка

Сырный пирог в пакете!

? Ингредиенты:


? Батон — 1 шт.
?Ветчина или вареная колбаса — 350 г
?Сыр (тертый) — 150 г
?Яйцо — 5 шт.

❗ На 100 г — 252 ккал

? Приготовление:


Нарежьте батон на небольшие кубики.
Нарежьте ветчину соломкой.
Соедините все ингредиенты в пакете с замочком.
Оставьте на 30 минут.
Переложите заготовку в форму для выпечки.
Посыпьте оставшимися сыром и ветчиной.
Выпекайте при 180 °C до румяной корочки.
❤️ 22
Читать полностью
ПоварЕшка 26 Feb 2018, 14:22
​​#Салат

Баклажановый

? Ингредиенты:
(4-5 порции)

? Баклажан - 3 шт
?Помидор - 4 шт
?Сыр адыгейский - 200 г
?Масло растительное - 2 ст.л
?Соус соевый - 1 ст.л
?Орехи грецкие
?Лук зеленый

? Приготовление:


1. Нарезать баклажаны брусочками среднего размера.
2. Обжарить на растительном масле. Буквально за 2 минуты до окончания жарки добавляем в сковороду соевый соус, перемешиваем, заканчиваем жарку. Оставляем остыть.
3. Нарезаем помидоры и сыр брусочками.
4. Соединить в салатнике баклажаны, помидоры и сыр.
5. Дополнить салат рублеными грецкими орехами и перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!
😍 14
😋 2
Читать полностью
ПоварЕшка 26 Feb 2018, 08:43
​​#Завтрак

Доброе утро, друзья
😴 6
😛 5
ПоварЕшка 25 Feb 2018, 16:28
​​#Пицца в палочках

? Ингредиенты:

? Пресное дрожжевое тесто — 300 г
? Твердый сыр (тертый) — 160 г
? Салями — по вкусу
? Для подачи:
? Острый томатный соус (опционально)

? Приготовление:


Раскатайте тесто и нарежьте на прямоугольники.
Распределите поверх каждого немного сыра и колбасы.
Защипните края и оформите заготовки.
Выпекайте при 180 °C 18-20 минут.
Подавайте с томатным соусом (по желанию). Приятного аппетита!
❤️ 12
Читать полностью
ПоварЕшка 25 Feb 2018, 09:42
​​#Завтрак

С добрым утром, друзья
👍 19
👎
ПоварЕшка 24 Feb 2018, 14:22
​​#Наобед

Лазанья-суп

?Ингредиенты:

?500 грамм говядины ⠀
?250 грамм итальянской колбасы, кожуру снять ⠀
?2 чайных ложки лукового порошка ⠀
?2 чайных ложки чесночного порошка ⠀
?2 больших луковицы, натереть на тёрке ⠀
?1/2 стакана нарезанной моркови ⠀
?4 зубчика чеснока, тертого ⠀
?2 чайные ложки соли
?1 стакан томатного сока ⠀
?1 стакан томатной пасты ⠀
?1 помидор, нарезать кубиками ⠀
?3 1/2 чашки говяжьего бульона ⠀
?1/2 чашки красного вина ⠀
?1 красный перец, нарезанный кубиками ⠀
?2 чашки нарезанных грибов ⠀
?10 листьев базилика ⠀
?1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки ⠀
?2 чайные ложки нарезанного свежего орегано ⠀
?1/4 чайной ложки порошка чили ⠀
?2 ломтика сыра Пармезан ⠀
?250 грамм листов для лазаньи, измельчить⠀
?3 стакана шпината ⠀
?Рикотта, моцарелла и базилик для подачи⠀

?Приготовление:

В большой миске смешайте говядину, итальянскую колбасу, луковый порошок и чесночный порошок.
В глубокой сковороде на среднем огне тушите мясную смесь около 6 минут. Добавьте лук, морковь, чеснок и 1 чайную ложку соли. Тушите ещё 5 минут.
Добавьте томатный сок, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, бульон из говядины, красное вино, сладкий перец, грибы, базилик, петрушку, орегано, чили хлопья, сыр пармезан и оставшуюся соль. Накройте крышкой и тушите на высоком уровне в течение 4 часов.
Приготовьте листы лазаньи в соответствии с инструкциями по упаковке.
Добавьте в суп приготовленные макароны и шпинат. Варите еще 15 минут, пока шпинат не увянет. Положите суп в тарелку, а сверху украсьте рикоттой, моцареллой и базиликом
😍 7
😋 2
Читать полностью
ПоварЕшка 24 Feb 2018, 09:22
​​#Завтрак

Доброе утро друзья

? Простой и очень вкусный завтрак
👍 20
👎 5
ПоварЕшка 24 Feb 2018, 09:22
#Наобед

§bЛазанья-суп

§cИнгредиенты:

?500 грамм говядины ⠀
?250 грамм итальянской колбасы, кожуру снять ⠀
?2 чайных ложки лукового порошка ⠀
?2 чайных ложки чесночного порошка ⠀
?2 больших луковицы, натереть на тёрке ⠀
?1/2 стакана нарезанной моркови ⠀
?4 зубчика чеснока, тертого ⠀
?2 чайные ложки соли
?1 стакан томатного сока ⠀
?1 стакан томатной пасты ⠀
?1 помидор, нарезать кубиками ⠀
?3 1/2 чашки говяжьего бульона ⠀
?1/2 чашки красного вина ⠀
?1 красный перец, нарезанный кубиками ⠀
?2 чашки нарезанных грибов ⠀
?10 листьев базилика ⠀
?1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки ⠀
?2 чайные ложки нарезанного свежего орегано ⠀
?1/4 чайной ложки порошка чили ⠀
?2 ломтика сыра Пармезан ⠀
?250 грамм листов для лазаньи, измельчить⠀
?3 стакана шпината ⠀
?Рикотта, моцарелла и базилик для подачи⠀

§eПриготовление:

В большой миске смешайте говядину, итальянскую колбасу, луковый порошок и чесночный порошок.
В глубокой сковороде на среднем огне тушите мясную смесь около 6 минут. Добавьте лук, морковь, чеснок и 1 чайную ложку соли. Тушите ещё 5 минут.
Добавьте томатный сок, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, бульон из говядины, красное вино, сладкий перец, грибы, базилик, петрушку, орегано, чили хлопья, сыр пармезан и оставшуюся соль. Накройте крышкой и тушите на высоком уровне в течение 4 часов.
Приготовьте листы лазаньи в соответствии с инструкциями по упаковке.
Добавьте в суп приготовленные макароны и шпинат. Варите еще 15 минут, пока шпинат не увянет. Положите суп в тарелку, а сверху украсьте рикоттой, моцареллой и базилико
м
😍 1
😋
Читать полностью
ПоварЕшка 19 Feb 2018, 18:12
​​#Торт

"Муравейник"

?Ингредиенты:


? Сгущенное молоко (вареное) — 380 г
?Песочное печенье — 400 г
?Сливочное масло — 100 г
?Жареные орехи — 150 г
?Сухофрукты — 150 г
?Мак — 2 ст. л.
?Печенье (крошка) — для украшения

❗ На 100 г — 431 ккал

? Приготовление:


Измельчите печенье, орехи, сухофрукты, мак.
Взбейте сгущенку с маслом.
Соедините все ингредиенты.
Выложите массу горкой на сервировочное блюдо.
Украсьте крошкой из печенья.
Охладите (1-2 часа).
❤️ 12
Читать полностью
ПоварЕшка 19 Feb 2018, 13:00
Если ты устаешь в текучке дел, хочется послать работу лесом, парня к маме и спать, спать, спать… Тогда тебе сюда

@smart_myfood - канал, который каждый день доказывает, что можно питаться умно, дешево и сердито. Для ума, здоровья и души. Необычное описание пищи, легкий юмор и блестящие примеры из повседневной жизни!

Я искренне надеюсь, все на этом канале понимают, что обходиться кофе с сигаретой утром, в обед и между ними нельзя. Дошираки, пельмени за 40 рублей и прочее — втопку. На таком топливе далеко не уедешь.

Еда должна быть вкусной и полезной, а питание разумным!

Хочу порекомендовать вам канал @smart_myfood автор которого с толком и расстановкой объясняет, какая еда на самом деле стоит своих денег, а чего стоит избегать.

Вся правда о таких насущных продуктах как вода, сахар, овощи и мясо на канале @smart_myfood.
Подпишись и узнай, что ты ешь каждый день! (и что нужно есть на самом деле!)
Читать полностью
ПоварЕшка 19 Feb 2018, 09:38
​​#Завтрак

Гречневая каша с тыквой, бананом и яблоком

? Ингредиенты:


? 80 г гречневой крупы
?160 г воды
?150 г тыквы
?80 г банана
?100 г яблока
?200 мл молока
?щепотка корицы

? Приготовление:


?Крупу замочить в воде на 2,5 часа. Невпитавшуюся воду слить. Тыкву, яблоко и банан нарезать кубиком.
?Тыкву и яблоко (по отдельности) завернуть в фольгу. Тыкву запекать на 200С около 30 минут (до мягкости). Яблоко запекать на 200С 5 минут.
?В кастрюлю поместить гречку, молоко, корицу,
яблоко, тыкву, банан. Довести до кипения, снять с огня и подавать!
😴 3
😛 3
Читать полностью
ПоварЕшка 18 Feb 2018, 14:22
​​#Блины

Розочки из блинов

🔷Ингредиенты

🔹Молоко (тёплое!) - 500 мл
🔹Яйца - 4 шт.
🔹Сахар - 2 ст.л.
🔹Крахмал - 60 г
🔹Мука - 100 г
🔹Соль - щепотка
🔹Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Перед тем как наливать тесто на сковороду, перемешивайте его ложкой (так как картофельный крахмал оседает на дно).
❤️ 18
ПоварЕшка 18 Feb 2018, 10:12
​​#Вкуснятина

Вафли из моцареллы!

? Ингредиенты:


? 30 г моцареллы
?1 стакан муки
?2 яйца
?250г панировочных сухарей
?Масло для смазки
?Зеленый лук для гарнира
?Томатный соус

? Приготовление:


Моцареллу разделить на 2 части.
Обвалять в муке, яйце и сухарях.
Вафельницу смазать маслом. Положить в неё моцареллу и выпекать до золотистого цвета примерно 2 минуты.
Лук нарезать и украсить им моцареллу.
Подавать с томатным соусом.
😍 10
😋 4
Читать полностью
ПоварЕшка 17 Feb 2018, 15:49
​​#Наужин

Запеченная паста "Райское гнёздышко"

?Ингредиенты:


? 250 грамм спагетти ⠀
?5 столовых ложки сливок ⠀
?2 полоски бекона, нарезать на маленькие квадратики ⠀
?½ пучка петрушки, измельчить⠀
?1 зубчик чеснока, мелко нарезать ⠀
?½ стакана тертого пармезана ⠀
?2 яйца ⠀
?4 чайные ложки панировочных сухарей ⠀

? Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 ° С. Приготовьте спагетти, согласно инструкциям на упаковке, высушите и положите обратно в кастрюлю. ⠀
В кастрюлю добавьте сливки, бекон, чеснок, петрушку, пармезан и яйца. Разогрейте все, постоянно помешивая. Как только яйца начнут твердеть, выключите плиту.⠀
Используя ложки, сверните лапшу в 12 гнёздышек и поместите их на противень, выложенный пергаментной бумагой. Посыпьте сверху панировочными сухарями и большим количеством пармезана. Запекайте в течение 10-15 минут до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
😍 4
😋 3
Читать полностью
ПоварЕшка 17 Feb 2018, 09:43
​​#Завтрак

Йоркширский пудинг

? Ингредиенты:

? 3 яйца ⠀
?3/4 стакана цельного молока ⠀
?3/4 чашки универсальной муки ⠀
?1 чайная ложка соли ⠀
?1 столовая ложка жира бекона ⠀

? Топпинг: ⠀

? 6 полосок бекона ⠀
?6 яиц ⠀
?1/4 чашки рубленого зелёного лука ⠀
?1/4 чашки сметаны ⠀

? Приготовление:

Для пудинга - В средней миске взбейте яйца, молоко, муку и соль. Дайте тесту отдохнуть до 8 часов или оставьте на ночь.
Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень бумагой для запекания.
Поместите бекон на противень, готовьте его в духовке в течение 10-12 минут, пока он не станет почти золотым, но не хрустящим. Смажьте жиром формочки для кексов. Залейте в каждую формочку примерно столовую ложку теста и выпекайте в течение 8-10 минут, пока пудинг не начнет расти. Выньте из духовки и обмотайте каждый кекс полоской бекона. Верните обратно в форму для кекса. Сверху разбейте яйцо. Вернитесь в духовку и запекайте около 8 минут. Перед подачей посыпьте пудинга луком и добавьте сметаны.
Приятного аппетита!
😴 1
😛 5
Читать полностью