ПоварЕшка

EshkaPovar Нравится 3 250 + ВП

Вкуснейшие рецепты в одном месте!

Сотрудничество 👉 @Pers1
Или @stanlox
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
25.11.2017 18:59
Последнее обновление
15.12.2018 08:03
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
@ChatKeeperBot
Самый популярный бот-модератор в русском Телеграм.
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
1 099
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~11
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
3.54
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
83 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
0 репостов
Fitness Ladies
ОГУЗОК
GIF рецепты – Cook Good
Детский характер
🏡 ДИЗАЙН / ДЕКОР
Это модно!
Здравница
Restosnob
VEGETARIAN
Куриновый бульон
Дизайн & Декор 🌿
С пелёнок 👼🏻
ЦВЕТЫ В САДУ
Маникюр|Ногти
Мама В Телеграме
Мамочки
ОГУЗОК
Новые каналы
Лучшие дома мира
Здравница
Идеи дизайна
💃 Леди-Молодость
LOOK OF YOUNG
Мотивация.ЗОЖ.
ЦВЕТЫ В САДУ
Дизайн & Декор 🌿
ЦВЕТЫ В САДУ
Каналы, которые цитирует @EshkaPovar
mama_neposed
Умная еда
Это модно!
Детский характер
🏡 ДИЗАЙН / ДЕКОР
ОГУЗОК
Здравница
Fitness Ladies
Детский характер
GIF рецепты – Cook Good
ТВОЙПРОДУКТ
Easy Cakes
Умная еда
VEGETARIAN
Дневник рецептов
Куриновый бульон
Restosnob
Мама В Телеграме
Garmonya
LOOK OF YOUNG
Идеи дизайна
Дизайн & Декор 🌿
Поздравлялки
💃 Леди-Молодость
Психология секса
Мотивация.ЗОЖ.
ЦВЕТЫ В САДУ
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
ПоварЕшка 14 Mar, 17:21
​​#Десерт

Пирожное "Картошка"

🔷 Ингредиенты:
~
🔹 Сахарная пудра — 1 ст. л.
🔹Подслащенное молоко — 1 стак.
🔹Сливочное масло — 100 г
🔹Бисквитное печенье — 600 г
🔹Ром — 1 ст. л.
🔹Какао-порошок — 3 ст. л. + 1 ст. л.
~
❗ На 100 г — 359 ккал
~
§f Приготовление:
~
Печенье измельчите в мелкую крошку.
Соедините все компоненты.
Тщательно перемешайте.
Сформируйте пирожные из образовавшейся массы.
Смешайте 1 ст. л. какао с 1 ст. л. пудры.
Панируйте пирожные в смеси.
Охладите (30-40 минут
).
~
Приятного аппетита!
😍 17
😋 7
ПоварЕшка 13 Mar, 10:45
​​§bЯичница в тостах
😍 14
😋 3
ПоварЕшка 10 Mar, 12:23
​​Женщина в современном мире должна уметь и знать кучу вещей. Вы уже можете благодаря этому каналу готовить вкусные блюда! Подписавшись на канал @amazonkiZN вы открываете возможность для себя узнавать что-то новое о сексе, отношениях, обществе, мире, развлечениях и многом другом.
У нас публикуются интересные статьи и ответы на вопросы, которые вы часто вбиваете в поисковую строку браузера. Давайте вместе узнавать секреты, которые могут открыть путь к счастью!
ПоварЕшка 6 Mar, 16:00
​​Как из подручных материалов сделать развивающую игру для ребенка?🧒👧👦 Как удивить непоседу? 🎊И чем вкусненьким его угостить? Обо всем этом у @mama_neposed 😊
ПоварЕшка 2 Mar, 11:13
​​#Выпечка

Шарлотка

🔷 Ингредиенты:

🔹 Яйцо - 4 шт.
🔹Сахар - 1 ст.
🔹Сода - щепочка. (Можно и без)
🔹Мука - 1 ст.
🔹Яблоки - 4-5 шт.

👇 Приготовление:

1. Яйцо и сахар взбить.
2. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
3. Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
4. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем половину яблок.
5. Далее, выливаем еще чуть теста укладываем вторую часть яблок .
6. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.
7. Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово!
8. Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячей
!
😍 29
😋 7
ПоварЕшка 28 Feb, 15:32
​​#Выпечка

Сырный пирог в пакете!

🔷 Ингредиенты:


🔹 Батон — 1 шт.
🔹Ветчина или вареная колбаса — 350 г
🔹Сыр (тертый) — 150 г
🔹Яйцо — 5 шт.

❗ На 100 г — 252 ккал

§f Приготовление:


Нарежьте батон на небольшие кубики.
Нарежьте ветчину соломкой.
Соедините все ингредиенты в пакете с замочком.
Оставьте на 30 минут.
Переложите заготовку в форму для выпечки.
Посыпьте оставшимися сыром и ветчиной.
Выпекайте при 180 °C до румяной корочк
и.
❤️ 22
ПоварЕшка 26 Feb, 14:22
​​#Салат

Баклажановый

🔷 Ингредиенты:
(4-5 порции)

🔹 Баклажан - 3 шт
🔹Помидор - 4 шт
🔹Сыр адыгейский - 200 г
🔹Масло растительное - 2 ст.л
🔹Соус соевый - 1 ст.л
🔹Орехи грецкие
🔹Лук зеленый

👇 Приготовление:


1. Нарезать баклажаны брусочками среднего размера.
2. Обжарить на растительном масле. Буквально за 2 минуты до окончания жарки добавляем в сковороду соевый соус, перемешиваем, заканчиваем жарку. Оставляем остыть.
3. Нарезаем помидоры и сыр брусочками.
4. Соединить в салатнике баклажаны, помидоры и сыр.
5. Дополнить салат рублеными грецкими орехами и перьями зеленого лука.
Приятного аппетита
!
😍 13
😋 2
ПоварЕшка 26 Feb, 08:43
​​#Завтрак

Доброе утро, друзья
😴 5
😛 5
ПоварЕшка 25 Feb, 16:28
​​#Пицца в палочках

🔷 Ингредиенты:

🔹 Пресное дрожжевое тесто — 300 г
🔹 Твердый сыр (тертый) — 160 г
🔹 Салями — по вкусу
🔸 Для подачи:
🔹 Острый томатный соус (опционально)

👇 Приготовление:


Раскатайте тесто и нарежьте на прямоугольники.
Распределите поверх каждого немного сыра и колбасы.
Защипните края и оформите заготовки.
Выпекайте при 180 °C 18-20 минут.
Подавайте с томатным соусом (по желанию). Приятного аппетита!
❤️ 12
ПоварЕшка 25 Feb, 09:42
​​#Завтрак

С добрым утром, друзья
👍 19
👎
ПоварЕшка 24 Feb, 14:22
​​#Наобед

§bЛазанья-суп

§cИнгредиенты:

🔹500 грамм говядины ⠀
🔹250 грамм итальянской колбасы, кожуру снять ⠀
🔹2 чайных ложки лукового порошка ⠀
🔹2 чайных ложки чесночного порошка ⠀
🔹2 больших луковицы, натереть на тёрке ⠀
🔹1/2 стакана нарезанной моркови ⠀
🔹4 зубчика чеснока, тертого ⠀
🔹2 чайные ложки соли
🔹1 стакан томатного сока ⠀
🔹1 стакан томатной пасты ⠀
🔹1 помидор, нарезать кубиками ⠀
🔹3 1/2 чашки говяжьего бульона ⠀
🔹1/2 чашки красного вина ⠀
🔹1 красный перец, нарезанный кубиками ⠀
🔹2 чашки нарезанных грибов ⠀
🔹10 листьев базилика ⠀
🔹1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки ⠀
🔹2 чайные ложки нарезанного свежего орегано ⠀
🔹1/4 чайной ложки порошка чили ⠀
🔹2 ломтика сыра Пармезан ⠀
🔹250 грамм листов для лазаньи, измельчить⠀
🔹3 стакана шпината ⠀
🔹Рикотта, моцарелла и базилик для подачи⠀

§eПриготовление:

В большой миске смешайте говядину, итальянскую колбасу, луковый порошок и чесночный порошок.
В глубокой сковороде на среднем огне тушите мясную смесь около 6 минут. Добавьте лук, морковь, чеснок и 1 чайную ложку соли. Тушите ещё 5 минут.
Добавьте томатный сок, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, бульон из говядины, красное вино, сладкий перец, грибы, базилик, петрушку, орегано, чили хлопья, сыр пармезан и оставшуюся соль. Накройте крышкой и тушите на высоком уровне в течение 4 часов.
Приготовьте листы лазаньи в соответствии с инструкциями по упаковке.
Добавьте в суп приготовленные макароны и шпинат. Варите еще 15 минут, пока шпинат не увянет. Положите суп в тарелку, а сверху украсьте рикоттой, моцареллой и базилико
м
😍 7
😋 2
ПоварЕшка 24 Feb, 09:22
#Наобед

§bЛазанья-суп

§cИнгредиенты:

🔹500 грамм говядины ⠀
🔹250 грамм итальянской колбасы, кожуру снять ⠀
🔹2 чайных ложки лукового порошка ⠀
🔹2 чайных ложки чесночного порошка ⠀
🔹2 больших луковицы, натереть на тёрке ⠀
🔹1/2 стакана нарезанной моркови ⠀
🔹4 зубчика чеснока, тертого ⠀
🔹2 чайные ложки соли
🔹1 стакан томатного сока ⠀
🔹1 стакан томатной пасты ⠀
🔹1 помидор, нарезать кубиками ⠀
🔹3 1/2 чашки говяжьего бульона ⠀
🔹1/2 чашки красного вина ⠀
🔹1 красный перец, нарезанный кубиками ⠀
🔹2 чашки нарезанных грибов ⠀
🔹10 листьев базилика ⠀
🔹1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки ⠀
🔹2 чайные ложки нарезанного свежего орегано ⠀
🔹1/4 чайной ложки порошка чили ⠀
🔹2 ломтика сыра Пармезан ⠀
🔹250 грамм листов для лазаньи, измельчить⠀
🔹3 стакана шпината ⠀
🔹Рикотта, моцарелла и базилик для подачи⠀

§eПриготовление:

В большой миске смешайте говядину, итальянскую колбасу, луковый порошок и чесночный порошок.
В глубокой сковороде на среднем огне тушите мясную смесь около 6 минут. Добавьте лук, морковь, чеснок и 1 чайную ложку соли. Тушите ещё 5 минут.
Добавьте томатный сок, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, бульон из говядины, красное вино, сладкий перец, грибы, базилик, петрушку, орегано, чили хлопья, сыр пармезан и оставшуюся соль. Накройте крышкой и тушите на высоком уровне в течение 4 часов.
Приготовьте листы лазаньи в соответствии с инструкциями по упаковке.
Добавьте в суп приготовленные макароны и шпинат. Варите еще 15 минут, пока шпинат не увянет. Положите суп в тарелку, а сверху украсьте рикоттой, моцареллой и базилико
м
😍 1
😋
ПоварЕшка 24 Feb, 09:22
​​#Завтрак

Доброе утро друзья

👇 Простой и очень вкусный завтрак
👍 20
👎 5
ПоварЕшка 19 Feb, 18:12
​​#Торт

"Муравейник"

§cИнгредиенты:


🔹 Сгущенное молоко (вареное) — 380 г
🔹Песочное печенье — 400 г
🔹Сливочное масло — 100 г
🔹Жареные орехи — 150 г
🔹Сухофрукты — 150 г
🔹Мак — 2 ст. л.
🔹Печенье (крошка) — для украшения

❗ На 100 г — 431 ккал

§f Приготовление:


Измельчите печенье, орехи, сухофрукты, мак.
Взбейте сгущенку с маслом.
Соедините все ингредиенты.
Выложите массу горкой на сервировочное блюдо.
Украсьте крошкой из печенья.
Охладите (1-2 часа
).
❤️ 12
ПоварЕшка 19 Feb, 13:00
Если ты устаешь в текучке дел, хочется послать работу лесом, парня к маме и спать, спать, спать… Тогда тебе сюда

@smart_myfood - канал, который каждый день доказывает, что можно питаться умно, дешево и сердито. Для ума, здоровья и души. Необычное описание пищи, легкий юмор и блестящие примеры из повседневной жизни!

Я искренне надеюсь, все на этом канале понимают, что обходиться кофе с сигаретой утром, в обед и между ними нельзя. Дошираки, пельмени за 40 рублей и прочее — втопку. На таком топливе далеко не уедешь.

Еда должна быть вкусной и полезной, а питание разумным!

Хочу порекомендовать вам канал @smart_myfood автор которого с толком и расстановкой объясняет, какая еда на самом деле стоит своих денег, а чего стоит избегать.

Вся правда о таких насущных продуктах как вода, сахар, овощи и мясо на канале @smart_myfood.
Подпишись и узнай, что ты ешь каждый день! (и что нужно есть на самом деле!)
ПоварЕшка 19 Feb, 09:38
​​#Завтрак

Гречневая каша с тыквой, бананом и яблоком

🔷 Ингредиенты:


🔹 80 г гречневой крупы
🔹160 г воды
🔹150 г тыквы
🔹80 г банана
🔹100 г яблока
🔹200 мл молока
🔹щепотка корицы

👇 Приготовление:


🔴Крупу замочить в воде на 2,5 часа. Невпитавшуюся воду слить. Тыкву, яблоко и банан нарезать кубиком.
🔴Тыкву и яблоко (по отдельности) завернуть в фольгу. Тыкву запекать на 200С около 30 минут (до мягкости). Яблоко запекать на 200С 5 минут.
🔴В кастрюлю поместить гречку, молоко, корицу,
яблоко, тыкву, банан. Довести до кипения, снять с огня и подавать!
😴 3
😛 3
ПоварЕшка 18 Feb, 14:22
​​#Блины

§bРозочки из блинов

§cИнгредиенты

🔹Молоко (тёплое!) - 500 мл
🔹Яйца - 4 шт.
🔹Сахар - 2 ст.л.
🔹Крахмал - 60 г
🔹Мука - 100 г
🔹Соль - щепотка
🔹Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Перед тем как наливать тесто на сковороду, перемешивайте его ложкой (так как картофельный крахмал оседает на дно)
.
❤️ 17
ПоварЕшка 18 Feb, 10:12
​​#Вкуснятина

Вафли из моцареллы!

🔷 Ингредиенты:


🔹 30 г моцареллы
🔹1 стакан муки
🔹2 яйца
🔹250г панировочных сухарей
🔹Масло для смазки
🔹Зеленый лук для гарнира
🔹Томатный соус

👇 Приготовление:


Моцареллу разделить на 2 части.
Обвалять в муке, яйце и сухарях.
Вафельницу смазать маслом. Положить в неё моцареллу и выпекать до золотистого цвета примерно 2 минуты.
Лук нарезать и украсить им моцареллу.
Подавать с томатным соусом
.
😍 10
😋 4
ПоварЕшка 17 Feb, 15:49
​​#Наужин

Запеченная паста "Райское гнёздышко"

§cИнгредиенты:


🔹 250 грамм спагетти ⠀
🔹5 столовых ложки сливок ⠀
🔹2 полоски бекона, нарезать на маленькие квадратики ⠀
🔹½ пучка петрушки, измельчить⠀
🔹1 зубчик чеснока, мелко нарезать ⠀
🔹½ стакана тертого пармезана ⠀
🔹2 яйца ⠀
🔹4 чайные ложки панировочных сухарей ⠀

👇 Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 ° С. Приготовьте спагетти, согласно инструкциям на упаковке, высушите и положите обратно в кастрюлю. ⠀
В кастрюлю добавьте сливки, бекон, чеснок, петрушку, пармезан и яйца. Разогрейте все, постоянно помешивая. Как только яйца начнут твердеть, выключите плиту.⠀
Используя ложки, сверните лапшу в 12 гнёздышек и поместите их на противень, выложенный пергаментной бумагой. Посыпьте сверху панировочными сухарями и большим количеством пармезана. Запекайте в течение 10-15 минут до хрустящей корочки.
Приятного аппетита
!
😍 4
😋 3
ПоварЕшка 17 Feb, 09:43
​​#Завтрак

Йоркширский пудинг

🔷 Ингредиенты:

🔹 3 яйца ⠀
🔹3/4 стакана цельного молока ⠀
🔹3/4 чашки универсальной муки ⠀
🔹1 чайная ложка соли ⠀
🔹1 столовая ложка жира бекона ⠀

🔷 Топпинг: ⠀

🔹 6 полосок бекона ⠀
🔹6 яиц ⠀
🔹1/4 чашки рубленого зелёного лука ⠀
🔹1/4 чашки сметаны ⠀

👇 Приготовление:

Для пудинга - В средней миске взбейте яйца, молоко, муку и соль. Дайте тесту отдохнуть до 8 часов или оставьте на ночь.
Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень бумагой для запекания.
Поместите бекон на противень, готовьте его в духовке в течение 10-12 минут, пока он не станет почти золотым, но не хрустящим. Смажьте жиром формочки для кексов. Залейте в каждую формочку примерно столовую ложку теста и выпекайте в течение 8-10 минут, пока пудинг не начнет расти. Выньте из духовки и обмотайте каждый кекс полоской бекона. Верните обратно в форму для кекса. Сверху разбейте яйцо. Вернитесь в духовку и запекайте около 8 минут. Перед подачей посыпьте пудинга луком и добавьте сметаны.
Приятного аппетита
!
😴 1
😛 5