#Выпечка
✨ Запеченный кабачок
🔷 Ингредиенты:
🔹 3 кабачка, натереть ⠀
🔹2 луковицы, нарезать ⠀
🔹3 зубчика чеснока, натереть ⠀
🔹2 помидора, нарезать ⠀
🔹2 яйца ⠀
🔹½ стакана молока ⠀
🔹½ чашки муки ⠀
🔹Соль ⠀
🔹Черный перец ⠀
🔹2 столовые ложки петрушки ⠀
🔹1 ч.л. орегано ⠀
🔹1 ст.л. разрыхлителя ⠀
🔹4 ст.л. панировочных сухарей ⠀
🔹1 стакан тертого сыра Пармезан ⠀
👇 Приготовление:
⠀
В миске смешать кабачки, лук, чеснок и помидоры. ⠀
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец, петрушку, орегано и разрыхлитель. Хорошо перемешать, затем выложить кабачковую смесь в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Посыпать панировочными сухарями и сыром Пармезан. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175ºС в течение 40 минут или до золотистого цвета.
✨ Запеченный кабачок
🔷 Ингредиенты:
🔹 3 кабачка, натереть ⠀
🔹2 луковицы, нарезать ⠀
🔹3 зубчика чеснока, натереть ⠀
🔹2 помидора, нарезать ⠀
🔹2 яйца ⠀
🔹½ стакана молока ⠀
🔹½ чашки муки ⠀
🔹Соль ⠀
🔹Черный перец ⠀
🔹2 столовые ложки петрушки ⠀
🔹1 ч.л. орегано ⠀
🔹1 ст.л. разрыхлителя ⠀
🔹4 ст.л. панировочных сухарей ⠀
🔹1 стакан тертого сыра Пармезан ⠀
👇 Приготовление:
⠀
В миске смешать кабачки, лук, чеснок и помидоры. ⠀
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец, петрушку, орегано и разрыхлитель. Хорошо перемешать, затем выложить кабачковую смесь в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Посыпать панировочными сухарями и сыром Пармезан. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175ºС в течение 40 минут или до золотистого цвета.