Яичница с овощамиВремя приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
ЯЙЦО - 2 шт.
ПОМИДОРЫ -2 шт.
ЦУККИНИ - 100 г
ОГУРЕЦ - 100 г
ЛУК - 50 г
ЧЕСНОК - по вкусу
КИНЗА - по вкусу
СОЛЬ - по вкусу
ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ - по вкусу
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - по вкусу
Приготовление:1. Хорошенько разогрейте сковороду, налейте в неё масло и обжарьте лук. Затем добавьте в сковороду предварительно нарезанные овощи и тушите их на небольшом огне, постоянно помешивая. Слегка посолите и поперчите, добавьте чеснок и зелень.
2. Освободите ложкой место на сковородке и вбейте туда яйца.
3. Закройте сковородку крышкой и жарьте на низком огне в течение пяти минут.
4. При желании сверху украсьте блюдо зеленью — и яичница готова. Приятного аппетита!