В 2014 году, во времена IMC, мы задумали рубрику «Готовим дома». Шефы должны были делиться рецептами, мы собирались брендировать колонки и продавать материалы ресторанам. Ответственной за идею была Алена Подгорная (вот тут ее канал про музыку @lisztomania_music). Она съездила на интервью, а после из-за нехватки времени попросила меня сделать расшифровку и итоговый текст.
Пока слушала запись, немного офигела от коммуникативных навыков повара и сложности рецепта. С интересом представляла, как выглядит человек, который так дерзко разговаривает с красоткой вроде Алены и не сглаживает углы в диалоге. Текст так и не вышел, потерялся где-то на этапе согласования, а с поваром я познакомилась через два года. Рецепты у него стали сложнее, еда вкуснее, обаяния — не занимать.
Роман Калинин редко проводит мастер-классы и на кухню к нему попасть довольно сложно. Но 1 марта в студии Bork он приготовит пять блюд, поделится рецептами, выпьет с гостями по бокалу рислинга и расскажет о своей работе. В меню — севиче, классные свекольные равиоли, птитим с говядиной, пшеница-wok с потрясающим кокосовым хумусом и мой новый любимый десерт с гранитой из мяты. Записаться можно у Лили Низамовой по телефону +79826037586, осталось всего несколько билетов.
Это не пост на правах рекламы. Просто Рома недавно заявил, что у меня самый скучный канал в мире, если только я не пишу про него! А если серьезно, то я считаю, что будет действительно интересно разобрать его необычные рецепты. Кроме того, я давно уже хотела завести рубрику — #УчимсяГотовитьВЕкб — и сделаю для неё большой обзор к 8 Марта.
Пока слушала запись, немного офигела от коммуникативных навыков повара и сложности рецепта. С интересом представляла, как выглядит человек, который так дерзко разговаривает с красоткой вроде Алены и не сглаживает углы в диалоге. Текст так и не вышел, потерялся где-то на этапе согласования, а с поваром я познакомилась через два года. Рецепты у него стали сложнее, еда вкуснее, обаяния — не занимать.
Роман Калинин редко проводит мастер-классы и на кухню к нему попасть довольно сложно. Но 1 марта в студии Bork он приготовит пять блюд, поделится рецептами, выпьет с гостями по бокалу рислинга и расскажет о своей работе. В меню — севиче, классные свекольные равиоли, птитим с говядиной, пшеница-wok с потрясающим кокосовым хумусом и мой новый любимый десерт с гранитой из мяты. Записаться можно у Лили Низамовой по телефону +79826037586, осталось всего несколько билетов.
Это не пост на правах рекламы. Просто Рома недавно заявил, что у меня самый скучный канал в мире, если только я не пишу про него! А если серьезно, то я считаю, что будет действительно интересно разобрать его необычные рецепты. Кроме того, я давно уже хотела завести рубрику — #УчимсяГотовитьВЕкб — и сделаю для неё большой обзор к 8 Марта.