Перед Новым годом, когда к нам приезжали ребята из Zuma и готовили божественных крабов, я познакомилась с Аленой, она работает в далеком Владивостоке и ведет канал @tastefaraway. На одну из моих очередных жалоб про то, что в Екатеринбурге ничего не происходит, она сказала: если никто ничего не делает, делайте сами.
Вот мы и сделали небольшой фестиваль #cookoutekb, на который пригласили двух классных шефов из Питера и одного из Ростова (надеюсь, он будет готовить под «Касту»). Есть официальный релиз и много анонсов в СМИ, но вот описание от меня в двух словах.
Первый ужин — в «Паштете», 20 апреля, в 19:30. Шеф — Антон Кочура, такой брутальный мачо, с руками как у Тарзана. Так, стойте, надо про еду. Еда будет понятная, вкусная, в классном исполнении. Некоторые продукты Антон специально везет из Ростова. В меню — холодец из раков, печень трески, томлёная ростовская утка и еще три блюда.
Второй ужин — в «Стейк-Хаусе», тоже 20 апреля, в 19:30. Шеф — Рома Редман из Питера. Он реально мясной хулиган с очень смешным Instagram, таким же каналом @RedmansKitchenOfficial и классным шоу на YouTube. В меню — ОЧЕНЬ МНОГО МЯСА, даже десерт будет мясной, чизкейк в беконе. Безумно хочу посмотреть, как это все будет выглядеть среди картин Брусиловского и хрустальных люстр.
Третий и четвертый ужины — в MOMO, с Ильей Бурнасовым. Но об этом ничего не буду писать, потому что мы продали 140 билетов, сегодня утром забрали последние. Такие вот дела. Гастрономические ужины — классный способ провести свидание, отличный подарок и просто достойная причина выбраться из дома и съесть что-нибудь крутое. После можно поболтать с шефом, спросить, как и что он готовит, а позже, во время визита в Питер, например, прийти к нему в гости. Цена вопроса — 2500 рублей. Если вдруг вы соберетесь и встретите меня там (я буду на всех ужинах одновременно), давайте знакомиться!
Билет в «Паштет»: goo.gl/Bu3oYn
Билет в «Стейк-Хаус»: goo.gl/1dxsSb
Вот мы и сделали небольшой фестиваль #cookoutekb, на который пригласили двух классных шефов из Питера и одного из Ростова (надеюсь, он будет готовить под «Касту»). Есть официальный релиз и много анонсов в СМИ, но вот описание от меня в двух словах.
Первый ужин — в «Паштете», 20 апреля, в 19:30. Шеф — Антон Кочура, такой брутальный мачо, с руками как у Тарзана. Так, стойте, надо про еду. Еда будет понятная, вкусная, в классном исполнении. Некоторые продукты Антон специально везет из Ростова. В меню — холодец из раков, печень трески, томлёная ростовская утка и еще три блюда.
Второй ужин — в «Стейк-Хаусе», тоже 20 апреля, в 19:30. Шеф — Рома Редман из Питера. Он реально мясной хулиган с очень смешным Instagram, таким же каналом @RedmansKitchenOfficial и классным шоу на YouTube. В меню — ОЧЕНЬ МНОГО МЯСА, даже десерт будет мясной, чизкейк в беконе. Безумно хочу посмотреть, как это все будет выглядеть среди картин Брусиловского и хрустальных люстр.
Третий и четвертый ужины — в MOMO, с Ильей Бурнасовым. Но об этом ничего не буду писать, потому что мы продали 140 билетов, сегодня утром забрали последние. Такие вот дела. Гастрономические ужины — классный способ провести свидание, отличный подарок и просто достойная причина выбраться из дома и съесть что-нибудь крутое. После можно поболтать с шефом, спросить, как и что он готовит, а позже, во время визита в Питер, например, прийти к нему в гости. Цена вопроса — 2500 рублей. Если вдруг вы соберетесь и встретите меня там (я буду на всех ужинах одновременно), давайте знакомиться!
Билет в «Паштет»: goo.gl/Bu3oYn
Билет в «Стейк-Хаус»: goo.gl/1dxsSb