В ресторанном мире все друг друга знают. Моя подруга Алена, @tastefaraway из Владивостока (!) и ресторана Zuma познакомила нас с шеф-поваром Наташей Березовой, которая дружит с ресторанным журналистом и пиарщиком Сашей Суторминой, @splendeursmiseres. А с Сашей я познакомилась случайно, когда мы снимали программу про еду в городе. Об этом я напишу отдельно.
Предисловие — к новости: Наташа проведет гастрономический ужин в МОМО 18 июля. Впервые на гастроли везем девушку-шефа с очень легким и изысканным меню, без мяса. Будет пять блюд и комплимент от шефа МОМО + бокал игристого. Цена вопроса — 2500 рублей. Highly Recommended.
http://bit.do/berezova
Предисловие — к новости: Наташа проведет гастрономический ужин в МОМО 18 июля. Впервые на гастроли везем девушку-шефа с очень легким и изысканным меню, без мяса. Будет пять блюд и комплимент от шефа МОМО + бокал игристого. Цена вопроса — 2500 рублей. Highly Recommended.
http://bit.do/berezova