Королевская ватрушка от @FoodTG 🥮
✅ К/Б/Ж/У на 1/4 часть ватрушки 254/20,9/9,1/22,6
🧾 Ингредиенты:
✅ Крошка:
🔅 30 гр сливочного масла
🥚 2 желтка
🍚 100 гр рисовой муки
🥡 сахзам
✅ Творожная начинка:
🥣 250 гр творога
🍶 1 баночка мягкого творога 170 гр
🥛 60 гр Нат.йогурта
🥚 2 белка
🥄 ванилин, сахзам
🍽 Приготовление:
1⃣ Масло оставляем в комнате, чтоб размякло. Вбиваем 2 желтка, муку, с/з
2⃣ Руками смешиваем до состояния крошки.
3⃣ Творог смешиваем с йогуртом, ванилином и с/з
4⃣ Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков и добавляем к творожной смеси.
5⃣ Выкладываем в форму 2/3 крошки, немного приминая.
6⃣ Выливаем творожную смесь.
7⃣ Украшаем сверху оставшейся крошкой.
8⃣ Выпекаем 40 мин на 180 гр.
👩🍳 Больше рецептов:
Telegram.me/FoodTG
✅ К/Б/Ж/У на 1/4 часть ватрушки 254/20,9/9,1/22,6
🧾 Ингредиенты:
✅ Крошка:
🔅 30 гр сливочного масла
🥚 2 желтка
🍚 100 гр рисовой муки
🥡 сахзам
✅ Творожная начинка:
🥣 250 гр творога
🍶 1 баночка мягкого творога 170 гр
🥛 60 гр Нат.йогурта
🥚 2 белка
🥄 ванилин, сахзам
🍽 Приготовление:
1⃣ Масло оставляем в комнате, чтоб размякло. Вбиваем 2 желтка, муку, с/з
2⃣ Руками смешиваем до состояния крошки.
3⃣ Творог смешиваем с йогуртом, ванилином и с/з
4⃣ Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков и добавляем к творожной смеси.
5⃣ Выкладываем в форму 2/3 крошки, немного приминая.
6⃣ Выливаем творожную смесь.
7⃣ Украшаем сверху оставшейся крошкой.
8⃣ Выпекаем 40 мин на 180 гр.
👩🍳 Больше рецептов:
Telegram.me/FoodTG