Хитрый повар. Секреты кулинарии

@KULIN Нравится 2 500 + ВП

Используя наши хитрости на кухне, вы сэкономите время и силы на приготовлении еды!
Админ: @VIRKUT
Бан: @HitroAdminBot
Отзывы: @RePra
Проекты: @KHITRO
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
21.06.2018 19:32
реклама
СысоевFM — канал о ресторанах.
Самый популярный канал о еде со скидками в ресторанах.
Началось!
Острые новости в твоём телеграме
Каменный лес
Мужской блог о играх, кино и моде
11 214
подписчиков
~6k
охват 1 публикации
~9.4k
дневной охват
~2
постов / день
53.4%
ERR %
64.29
индекс цитирования
Данные о подписчиках
Пол подписчиков  
М 26%
Ж 74%
? - 0%
Был в сети
был в сети недавно
90.5%
от 2 до 7 дней назад
4.7%
от 7 до 30 дней назад
4.2%
более 30 дней назад
0.6%
удаленный аккаунт
0%
На основе отчета @crosser_bot от 9 Sep, 20:35
  Канал очищается от неактивных участников с помощью @crosser_bot
Репосты и упоминания канала
344 упоминаний канала
59 упоминаний публикаций
99 репостов
Комедии Онлайн
GIF Лайфхак
Мир Юмора
Мир Юмора
GIF Лайфхак
Салатик🍏
GIF Лайфхак
GIF Лайфхак
mapporn
СмехоДром
Дизайн интерьера
Худей вкусно
Foodspot
ПП рецепты 🍒
Салатик🍏
Foodspot
ПП рецепты 🍒
VEGETARIAN
СмехоДром
GIF Кулинар
ПП рецепты 🍒
Еда.
Упаковка
За гранью океана
Вязаные Идеи
Каналы, которые цитирует @KULIN
Комедии Онлайн
Салатик🍏
Physical Transformation
ЗОЖНИК
Sheep & Breakfast
СмехоДром
mapporn
Дизайн интерьера
Худей вкусно
ПП рецепты 🍒
VEGETARIAN
ПП рецепты 🍒
DogeClub
СмехоДром
✨ Я самая! ✨
Упаковка
Маникюр | Идеи
За гранью океана
Pozzdrav
Вязаные Идеи
СмехоДром
Салатик🍏
Готовим с любовью
45 КГ
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
​​Хитрость №719. Толченый картофель в котлету
При подготовке фарша для котлет добавьте в него картофельное пюре (две небольшие картофелины на 4 порции). Получатся мягкие по вкусу котлеты.
​​Хитрость №718. Чтобы рыба сохраняла форму при жарке, нужно присыпать солью плавники
При жарке целиком крупной рыбы, например, окуня, нужно плотно присыпать солью хвостовой и спинной плавник. Соль защитит плавники от сильного огня, и они не сгорят, сохранив тем самым форму рыбы.
Самый крупный портал отборных комедий в Telegram. Здесь вы найдете комедию на любой вкус!
​​Хитрость №717. Жасминовый чай сделает вкус кофе более глубоким
Немного выдумки — и растворимый кофе станет вкуснее. Заварите слабый жасминовый чай, добавьте в него растворимый кофе, и у вас получится напиток с приятным ароматом и вкусом.
​​Хитрость №716. Подсоленный сладкий перец и фасоль сохраняют цвет при варке
Сладкий перец, фасоль и морковь, подготовленные для варки, перед тем как класть в кастрюлю нужно легонько помять с солью — и они сохранят натуральный цвет.
​​Хитрость №715. Белую рыбу вымочить в молоке для удаления запаха
Всем известно, что избавиться от запаха печени можно, вымочив ее в молоке. Чтобы белая рыба приобрела более нежный вкус, ее также можно вымочить в молоке. Положить рыбу в молоко на 20–30 минут, хорошо обтереть и жарить.
​​Хитрость №714. При вымешивании фарша не повышать температуру мяса
В фарш для котлет кладется охлажденный жареный репчатый лук. Туда же выливается яйцо и начинается вымешивание. Мясо нужно вымешивать очень тщательно, но важно делать это так, чтобы не поднималась температура мяса. Нужно или охлаждать руки холодной водой, или пользоваться деревянной лопаткой. Важно, чтобы тепло рук не передавалось мясу. В котлете круглой формы в центре делается углубление.
Читать полностью
​​Планируете ребенка 👶, скоро станете мамой 🤰 или вы уже мама 🤱? Тогда будьте готовы, что скоро появится тысяча вопросов, обо всем, что касается малыша. Присоединяйтесь к каналу @moms_terrritory и расширяйте свои знания вместе с нами. ​​Канал о беременности 🤰, родах и материнстве. Всё о чем вы знали и не знали, всё с чем сталкивались и ещё столкнетесь 🙋‍♀️, а также минутка мамского юмора 😁.
https://t.me/moms_terrritory
Читать полностью
​​Хитрость №713. При варке брокколи воду можно подсластить
Обычно при варке брокколи воду подсаливают, а мы предлагаем попробовать подсластить. На варку будет уходить меньше времени и у брокколи сохранится красивый цвет.
​​Хитрость №712. Пленка, мешающая удалять скорлупу с вареного яйца, свидетельствует о свежести яиц
Тонкая белая пленка часто мешает очищать вареные яйца. Но эта пленка является свидетельством того, что яйцо свежее. Чем труднее снимать скорлупу, тем свежее яйцо. Легче очищать вареные яйца под струей холодной воды.
Читать полностью
@Sportfolks - Ежедневные упражнения, полезные рецепты, правильное питание, мотивация, музыка, и многое другое на канале "Спортивная жизнь"
​​Хитрость №711. Замоченное на 10 минут в коле мясо делается мягким и сочным
Положить мясо для стейка в герметичную посуду и полностью залить его колой. Продержав 10 минут, мясо вынимают и, слегка обтерев бумажной салфеткой, посыпают солью и черным перцем. После этого мясо жарят, и оно остается мягким и сочным даже после полного прожаривания.
Читать полностью
​​Хитрость №710. Чтобы не было запаха в секции для овощей
На дно секции для овощей насыпать толстым слоем питьевую соду и накрыть ее бумажным полотенцем. На полотенце записать дату и каждые три месяца обновлять слой соды.
​​Хитрость №709. Домашнее томатное пюре из замороженных томатов
Самый мудрый способ хранения свежих томатов — заморозка целиком. Это удобно и для дальнейшего использования. Правда, после размораживания эти томаты становятся водянистыми и для салатов не годятся. Но их достаточно раздавить, чтобы получилось пюре. Для этого достаточно держать в морозильнике один томат. Чтобы приготовить пюре, бросьте замороженный томат в кастрюлю, и раздавите его, когда он оттает. Добавив такое пюре в томатный соус для пасты или в вареные морепродукты, вы сделаете их еще вкуснее.
Читать полностью
Эта девочка кажется обычной? А теперь взгляните на нее еще раз, когда камера опустится ниже…
​​Хитрость №708. Для очистки большого количества чеснока нужен кипяток
Когда нужно очистить сразу много чеснока, иногда его пропаривают, но можно обойтись без этого. Налейте в большую посуду кипяток и бросьте в него чеснок, разобранный на дольки. Через 10–15 минут кожица начнет отделяться, и вы легко снимите ее.
​​Хитрость №707. Специи неотделимы от ростбифа
Идеальная специя для ростбифа — тертый хрен. Вы можете использовать как европейский хрен, так и японский васаби.
​​💛 Милые девушки, нашла суперскую-страницу с очень вкусными салатиками 🍆 @salateik 🍋
Куча вкуснейших салатов 🍋
Подписывайтесь:
👇👇👇
🍍 @salateik 🍇
🍌 @salateik 🍑
🍈 @salateik 🍏
​​Хитрость №706. При тушении мяса и овощей больше красного вина
При тушении зажаренных овощей и мяса для карри не жалейте красного вина. Мясо будет мягче, а к карри прибавится особый вкус красного вина.
​​Хитрость №705. Как приготовить ростбиф, пользуясь только сковородкой
Мясо для ростбифа, обработанное солью и черным перцем, посыпают протертым чесноком. После того как мясо подрумянится на сковороде, жарку продолжают в духовке. Но если мяса меньше 1 кг, можно продолжать жарить в глубокой сковороде. В атом случае, обжарив мясо до светло-коричневого цвета, накрывают его крышкой, как при тушении. Мясо обкладывают морковью, репчатым луком, сельдереем и другой зеленью. Периодически поворачивая мясо и поливая его накапливающимся жиром и соком, можно, не пользуясь духовкой, приготовить ростбиф.
Читать полностью