Иван Ургант


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Блоги



Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Блоги
Статистика
Фильтр публикаций


Гермиона. Рон. Гарри.

Заявление на имя писательницы Джоан Роулинг.

Уважаемая Джоан, убедительная просьба повлиять на героев Ваших книг.

С уважением, Иван Ургант


Заявление.
 
Я, Ургант Иван Андреевич, внимательно ознакомился с видеоматериалами первого заседания Группы Расследования Антироссийской Деятельности в сфере культуры (1 час 40 минут). И считаю появление такой группы необходимым, а все предложения, высказанными участниками заседания, точными и своевременными.
Со своей стороны хочу посодействовать плодотворной работе группы и внести несколько рациональных предложений:
 
Первое. В связи с очевидной необходимостью, просьба законодательно закрепить возможность привлечения к ответственности не только указанных вами лиц, но и их ближайших родственников с предоставлением возможности последующего отречения.
 
Второе. В рамках развития и поддержки вашей идеи «русского маккартизма» предлагается изъять из свободной продажи все альбомы Пола Маккартни, за исключением альбома «Back in USSR»
 
Третье. Предлагаю освобождать от заседания группы тех членов партии «Справедливая Россия – За Правду», кому в этот день оглашается обвинительный приговор в Мосгорсуде.
 
Четвертое. Так как аббревиатура ГРАД не полностью отображает тот гигантский объем работы, с которым придется столкнуться, вношу предложение переименовать Группу Расследования Антироссийской Деятельности в Группу Обнаружения Врагов Нашего Общества.
 
Пятое. В качестве гимна Группы предлагаю использовать песню Ярослава Евдокимова «Фантазер».
 
 




И на всякий случай давайте поклянёмся, что гастрольные туры и продажу недвижимости (особенно несуществующей) я тоже анонсирую здесь.


Я конечно, как вы понимаете, все глупости написанные и сказанные про меня комментировать не собираюсь, но есть один выдающийся случай, о котором стоит упомянуть. Итак…


Эдуарду Б.

Прослышав о Вашем мужественном решении плюнуть в меня при встрече, я испытал смешанные чувства - с одной стороны, как учили меня старшие товарищи, не будет ячменя. С другой, думал я, Эдуард человек основательный, глубокий, начнёт копить слюну, и при отсутствии нашей встречи в ближайшее время существует огромный риск самозахлебнуться. Тем самым обезглавив прогрессивную и культурную жизнь страны…Нет, сказал я себе, ты не имеешь права молчать. Итак, ничего я не публиковал! Это вообще мой первый пост в Telegram. А это значит, дорогой Эдуард, пришло время глотать!

P.S. Извинения Ваши прошу мне не присылать, ибо ввиду стеснённых жизненных обстоятельств временно не имею возможности подтираться смартфоном.


23 года, дизайнер из Санкт Петербурга

Показано 6 последних публикаций.