LostFilm.TV Новости про сериалы

@LostFilmNews Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Видео и фильмы


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Видео и фильмы
Добавлен в индекс
16.05.2018 16:55
17 May 2018, 18:30 (426 дней назад)
Старый друг Фрэнка Касла
Фото со съемочной площадки второго сезона «Карателя». Съемки второго сезона криминального боевика «Каратель» идут полным ходом, о чем Netflix не забывает отчитываться, публикуя кадры со съемочной площадки. На них исполнитель титульной роли Джон Бернтал по традиции расхаживает с фингалами и разбитым носом, что намекает нам на наличие очень суровых сцен драк в намеченной главе. Однако это как раз неудивительно — Каратель не Каратель, если не проучит очередного негодяя, пусть даже и ценой собственной безопасности. Интереснее другое — кадры со съемок подтвердили появление одного важного в судьбе Касла персонажа, а также показали новичка второго сезона.

Возможно, некоторые из вас помнят преданного пса Фрэнка по кличке Макс. Во втором сезоне «Сорвиголовы», когда Каратель дебютировал в сериальной вселенной Marvel, бандиты Адской кухни использовали собаку, чтобы шантажировать Касла. Герою удалось спасти друга, но с тех пор питомец больше не появлялся ни в «Сорвиголове», ни в сольнике Карателя. 

Поклонники супергеройских шоу Netflix волновались за судьбу Макса и спорили, выжила ли собака в хаосе Адской кухни в принципе. На деле все оказалось куда прозаичнее. Сам Джон Бернтал на одном из тематических конвентов сообщил: «Это отличный пес, и он должен был вновь появиться на экранах к концу эпизода. Но съемочная команда не смогла совладать с ним, и пришлось его отпустить. Думаю, это была большая ошибка, я по нему очень скучаю». Судя по представленному фото, скучать Джону осталось недолго.

Кроме того, кадры с площадки «Карателя» доказывают возвращение в проект Эмбер Роуз Ревы (агент Дина Мадани) и Джейсона Р. Мура (Кёртис Хойл), а также знакомят зрителей с блестящей мошенницей Эми Бендикс (Джорджиа Вигам), о которой мы писали ранее.
Джон Бернтал (Фрэнк Касл), 2 сезон, Каратель (The Punisher) Netflix
Увидеть, как ее махинации помогут Каслу, мы сможем не ранее, чем в следующем году. Дату премьеры второй сезон «Карателя» пока не получил.