0Kkal - Низкокалорийные рецепты

@Okkal Нравится 1
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

0 КАЛОРИЙ - это Вкусные и Низкокалорийные рецепты каждый день! Ешь и при этом худей! (Сотрудничество @DoctorInsta_Tg)
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
15.03.2018 02:53
Последнее обновление
23.05.2019 08:50
реклама
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Searchee Bot
Ваш незаменимый помощник в поиске Telеgram-каналов.
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
54 975
подписчиков
~10.3k
охват 1 публикации
~56.1k
дневной охват
~6
постов / день
18.7%
ERR %
19.67
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
67 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
8 репостов
Фитнес Блог
wellness.mlm
wellness.mlm
Фитхакерша🏆
Психология
45 КГ
Телеграм-каталог
I Sea U 🐋
Telegram Guide
Фитхакерша🏆
Фитхакерша🏆
Фитхакерша🏆
TorRC (New)
TorRC (New)
TorRC (New)
TorRC (New)
TorRC (New)
Tron High Risk DAPPs
Новые каналы
Telegram Advisor
Фитхакерша🏆
Фитхакерша🏆
Каналы, которые цитирует @Okkal
45 КГ
Фитхакерша🏆
Психология
Психология
Recepty Good
45 КГ
Магазины USA 🇺🇸
Кухня | Рецепты
Что на ужин
Фитхакерша🏆
AliSale
NOT BET | Ставки на спорт
Сырная Телега
Фитхакерша🏆
Фитхакерша🏆
Фитхакерша🏆
Фитхакерша🏆
В смысле рожаем?!
Фитхакерша🏆
Фитхакерша🏆
Фитхакерша🏆
Фитхакерша🏆
Фитхакерша🏆
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Салат с яичными блинчиками
🔸на 100грамм - 105.54 ккал🔸Б/Ж/У - 10.16/3.65/7.56🔸

Ингредиенты:
4 яйца, 
соль, перец по вкусу, 
1 ст. л. кукурузного крахмала, 
1 ст. л. рисовой муки, 
300 г куриного филе, 
1 головка репчатого лука, 
1 ст. л. оливкового масла, 
150 г огурцов, 
130 г зеленого горошка, 
пучок свежего укропа, 
150 г сметаны или натурального йогурта

Приготовление:
К яйцам добавить соль, перец, крахмал, муку и хорошо взбить венчиком до однородности. На разогретой сковороде приготовить 3-4 блинчика, свернуть их в один рулет и порезать соломкой.
Куриное филе отварить до готовности, остудить и разорвать на мелкие волокна.
Лук очистить, порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
Огурцы помыть, порезать соломкой.
Смешать в миске все ингредиенты, добавить зеленый горошек, мелко порезанный укроп.
Заправить готовый салат сметаной или натуральным йогуртом, посолить и подавать к столу.

Приятного аппетита!
#0kkal_салат
Читать полностью
Курица с ананасами 

Итого на 100 грамм 106 ккал
Б/Ж/У 14.7 / 0.8 / 6

Ингредиенты: 
 
Куриное филе 200 гр 
Ананасы консервированые 100 гр 
Соевый соус 20 гр 
Карри 
Соль 
 
Способ приготовления: 
 
1 Карри смешать с солью и обвалять куриное филе, оставить на 15 минут. 
2 Обжарить филе до корочки на сухой сковороде 
3 Добавить ананасы,обжарить все вместе.. 
4 Добавляем сок из ананасов, соевый соус и тушим минут 30 на слабом огне. 
5 Добавим сверху зелени...
Идеально с рисом
Приятного аппетита)
#0kkal_второе
Читать полностью
Творожная запеканка без муки и сахара!

Итого на 100 грамм 124 ккал
Б/Ж/У 9.1 / 5.7 / 8.6

Игредиенты:

творог - 250 г
молоко -100 мл
2 яйца
2 банана
ванилин, корица по вкусу.

Приготовление:

Отделить белки от желтков.
Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана.
Отдельно взбить белки до пиков.
Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.
Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут.
Полностью остудить.

Приятного аппетита!
#0kkal_завтрак
Читать полностью
Очень простой, быстрый и вкусный пирог из лаваша
🔸на 100грамм - 126.99 ккал🔸Б/Ж/У - 12.57/2.59/12.95🔸

Ингредиенты:
200 г лаваша
500 г творога
2 яйца
120 мл кефира
подсластитель
50 г яблок

Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо и подсластитель. Лаваш нарезать полосками шириной ~15 см. В отдельной миске взбиваем яйцо с кефиром и подсластителем. Распределяем по полоскам лаваша творог и можно добавить любые ягоды. У нас яблоко. Скручиваем рулетиком и выкладываем в форму для выпечки (круглую) по кругу в виде улитки 🐌. Заливаем кефирной смесью и даём постоять минут 15, чтоб лаваш успел пропитаться. Выпекаем в духовке при 180* 30 мин. Украшаем, пробуем и наслаждаемся.

Приятного аппетита!
#0kkal_выпечка
Читать полностью
Перловая каша с шампиньонами на обед

Итого на 100 грамм 88 ккал
Б/Ж/У 3.1 / 0.4 / 18.2

Ингредиенты:
2 стакана перловки
4 стакана воды
Шампиньоны 100 г
Лук репчатый – 1 луковица
Соус соевый 1 ст л
Соль

Приготовление:
1. Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин.
2. Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли и распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, 20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг.
3. Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки. Отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды, 6 мин. Шумовкой переложить шампиньоны из кастрюли на разделочную доску. Грибной отвар процедить.
4. Лук очистить, измельчить и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, 4 мин. Добавить шампиньоны и жарить еще 3 мин.
5. Выложить перловку, перемешать и сразу же снять с огня.
6. Грибной отвар довести до кипения, добавить соевый соус и перловку с грибами и луком. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне, 1 час. Это можно делать в духовке.

Приятного аппетита!
#0kkal_второе
Читать полностью
ЛЮБИМЫЕ КРЕВЕТКИ🍤🍤🍤 .

Очень быстрый и вкусный способ приготовления варено-мороженных королевских креветок:

Если у Вас совсем нет времени на размораживание и готовку, просто засыпьте креветки в блюдо для запекания (во льду, достав из морозилки), полейте 1 ст. ложкой оливкового масла, посыпьте любыми специями для морепродуктов. Уберите в разогретый духовой шкаф на 15 минут, температура 190-200 С.
Во время приготовления лед растает, образуется ароматная заливка, благодаря которой креветки будут сочными и нежными.
Очень красивое, вкусное и полезное блюдо. Отличный вариант для тех кто спешит.
#0kkal_инфо
Читать полностью
Плов с гречкой 
Итого на 100 гр 155 ккал
Б/Ж/У 5,8 / 4,62 / 13,6  

Ингредиенты: 
 
• Миндаль, барбарис по вкусу
• Лук репчатый 1 шт, чеснок по вкусу
• Гречневая крупа 1 стакан 
• Вода 450 мл 
• Соль, специи, укроп по вкусу 
 
Приготовление: 
 
Обжарьте на сухой сковороде мелко покрошенный лук, а когда он немного обжарится — чеснок. Обжарьте все вместе приблизительно 10 минут, не забывая перемешивать. Гречневую крупу переберите, промойте и всыпьте на сковороду. Добавьте холодную воду и посолите. Готовьте на среднем огне, не прикрывая крышкой, пока почти вся вода не выкипит, затем добавьте орехи и барбарис. После этого плотно накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до минимального. Тушите гречневый плов на очень медленном огне около 15-17 минут. Полезное и вкусное блюдо готово! 
 
Приятного аппетита!
#0kkal_второе
Читать полностью
Брюссельская капуста с грибами

Итого на 100 грамм 40 ккал
Б/Ж/У 3.2 / 1.4 / 4.7

Брюссельская капуста — 700 Грамм (свежая или замороженная)
Шампиньоны — 400 Грамм
Репчатый лук — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Вода — 2 Стакана
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Соль, перец — - По вкусу

Подготовить ингредиенты. Если используете замороженную капусту, размораживать ее не нужно.
В сковороде разогреть немного воды, бросить туда нарезанный четвертькольцами лук. Тушить на умеренном огне до мягкости, постоянно помешивая.
Грибы помыть, нарезать и добавить к луку. Перемешать и тушить грибы вместе с луком.
Тем временем в кастрюле довести до кипения 0.5л воды, кипящую воду посолить и поперчить, капнуть лимонного сока.
Брюссельскую капусту очистить от жестких верхних листов, разрезать пополам и бросить в кипящую воду. Варить 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг.
Грибы с луком посолить, поперчить и жарить, пока не выпарится вся жидкость из грибов.
Добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать и готовить на умеренном огне еще 5-6 минут, помешивая.
Добавить брюссельскую капусту, перемешать, накрыть крышкой и готовить на умеренном огне еще 5-6 минут до полной готовности блюда.
#0kkal_второе
Читать полностью
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами

Итого на 100 грамм 90 ккал
Б/Ж/У 11/ 3 /5

Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Сливки 10%- 500 мл.,

Соль - по вкусу,
Перец черный свежемолотый - по вкусу.

Приготовление:
1. Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности).
2. Разогреть большой сотейник, смазать салфеткой смоченной в капле масла, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета.
К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарения жидкости. Грибы посолить, поперчить по вкусу.
3. Гречку смешать с небольшим количеством грибов.
4. Посередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доходя до конца филе.
Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличится карман для начинки.
Подготовленные филе посолить внутри и снаружи. Начинить гречкой с грибами, и закрыть "карман" меньшим филе.
5. В сковороде-гриль (или в обычной сковороде) обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета.
В сотейник, с оставшимися грибами, налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!
#0kkal_второе
Читать полностью
#0kkal_юмор
Овсяно-яичная лепешка - прекрасное сочетание белка и правильных углеводов! 
Итого на 100 грамм 162.2 ккал
Б/Ж/У 13 / 10 / 4 
 
Ингредиенты: 
2 яйца 
2 ст. л. сухой овсянки 
30 г нежирного сыра 
щепотка льняных или кунжутных семечек (можно и без них, но с ними полезнее) 
любимые специи (у нас хмели-сунели) 
 
Приготовление: 
Получается, на каждое яйцо – ложка овсянки, без горки. Яйца взбить. Всыпать овсянку, семечки, специи. Добавить сыр, натертый на терке. Все перемешать. Вылить на разогретую антипригарную сковороду без масла. Накрыть крышкой и жарить, пока не подрумянится. Затем перевернуть и снова жарить под крышкой, до готовности яиц. Очень просто и невероятно вкусно.
#0kkal_завтрак
Читать полностью