0Kkal - Низкокалорийные рецепты

@Okkal Нравится 1
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

0 КАЛОРИЙ - это Вкусные и Низкокалорийные рецепты каждый день! Ешь и при этом худей! (Сотрудничество @DoctorInsta_Tg)
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
15.03.2018 02:53
реклама
СысоевFM — канал о ресторанах.
Самый популярный канал о еде со скидками в ресторанах.
Началось!
Острые новости в твоём телеграме
Едем-в-Гости.ру - забронируй отель
Сервис онлайн-бронирования гостиниц в России
60 951
подписчиков
~12.7k
охват 1 публикации
~61.9k
дневной охват
~5
постов / день
20.8%
ERR %
19.69
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
70 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
20 репостов
wellness.mlm
Для дома.
wellness.mlm
Телеграм-каталог
Фитнес Блог
wellness.mlm
wellness.mlm
Фитхакерша🏆
Психология
45 КГ
Телеграм-каталог
БГБКБС-рецепты
БГБКБС-рецепты
I Sea U 🐋
Telegram Guide
БГБКБС-рецепты
БГБКБС-рецепты
Фитхакерша🏆
Фитхакерша🏆
Фитхакерша🏆
TorRC (New)
TorRC (New)
TorRC (New)
TorRC (New)
TorRC (New)
Каналы, которые цитирует @Okkal
Лента
Лента
Фитнес Блог
Фитнес Блог
Рецепты - Bendera
45 КГ
Фитхакерша🏆
Психология
Психология
Recepty Good
45 КГ
Магазины USA 🇺🇸
Кухня | Рецепты
Что на ужин
Фитхакерша🏆
NOT BET | Ставки на спорт
AliSale
Сырная Телега
Фитхакерша🏆
Фитхакерша🏆
Aliona Murlaeva | Всё о спорте
Aliona Murlaeva | Всё о спорте
Фитхакерша🏆
Фитхакерша🏆
В смысле рожаем?!
Фитхакерша🏆
Фитхакерша🏆
Фитхакерша🏆
Фитхакерша🏆
Фитхакерша🏆
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Шпинатные оладьи
🔸на 100грамм - 139.86 ккал 🔸Б/Ж/У - 6.76/3.73/19.4🔸

Ингредиенты:
- Шпинат (3 шарика заморозки)
- Мука овсяная - 220 гр.
- Яйцо куриное -2 шт.
- Кефир 1% - 2 ст.
- Соль - щепотка
- Разрыхлитель - 1 ч.л.

Приготовление:
1. Смешиваем в одной миске яйца, шпинат и кефир.
2. Добавляем соль, разрыхлитель и муку.
3. Жарим на а/п сковороде без масла.

Приятного аппетита!
#0kkal_перекус
СУПЕРСКИЕ Диет-Блинчики! 

Итого на 100 грамм 130 ккал
Б/Ж/У 8.5 / 5.2 / 12.5
 
 
Ингридиенты: 
5 ст л любых отрубей
150 мл молока 1,5%
2 яйца 
Соль и сахзам по вкусу
чайная ложка масла для смазывания сковороды кисточкой 
 
Приготовление: 
Молоко смешать с отрубями и дать постоять минут 10, молоко лучше немного подогреть. Затем смешать с яйцами, сазарозаменителем и солью, тщательно перемешать. 
 
У кого опыт с блинами никакой, лучше взять диаметр сковороды поменьше, будет легче переворачивать. 
 
Хорошо нагреть сковороду и убавить огонь. 
Кисточкой смазать антипригарную сковороду. 
Помешивая тесто (постоянно помешивать перед тем как вылить на сковороду!), зачерпните ковшом со дна и вылейте на сковорду. Как только блин хорошо схватится - аккуратно перевернуть лопаткой (немного помогаем рукаи) и подрумянить. 
 
Блины получаются очень вкусные! и главное диетические!!!
#0kkal_завтрак
Читать полностью
#0kkal_юмор
Капустные маффины с фаршем

Итого на 100 грамм 143 ккал
Б/Ж/У 9.5 / 10.1 / 4.0

200 гр белокочанной капусты
150 гр говяжьего фарша ( или любого другого)
1/3 стакана молока 1,5-2,5 %
1 головка репчатого лука
1 яйцо
1 ст.л. натур йогурта или густого кефира
соль, черный перец,специи - по вкусу
сыр 100 гр

1. Капусту нарезать тонкой соломкой, добавить немного воды и тушить до полу готовности 10 минут на среднем огне. Добавить молоко и тушить 5 минут.

2. Переложить тушеную капусту в отдельную миску

3. Фарш потушить с добавлением лука + немного воды ( лук прокручивем вместе с мясом, когда готовим фарш), специй и соли., Добавить яйцо, тщательно перемешать с тушеным мясом и луком.

4. В силиконовую форму (или маленькие силиконовые формы) выкладываем слой капусты, потом слой фарша и снова слой капусты. Смазать верх маффина йогуртом, присыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 20-30 минут до образования румяной корочки на маффинах.
Подавать с зеленью и йогуртом.
Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде)
Приятного аппетита
#0kkal_перекус
Читать полностью
Говядина в собственном соку с луком (в латке)

Итого на 100 грамм 153 ккал
Б/Ж/У 14.9 / 9.5 / 2.4

говядина - 1 кг
лук - 3-4 штуки
соль, приправы - по вкусу (я только солю)

Говядину порезать кусками толщиной 1-1,5см. Лук порезать кольцами.
В лоток выложить слоями:
-лук
-говядина
-лук
-говядина
-лук
Добавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 180С на 2,5-3 часа (до мягкости). В конце посолить. После приготовления вынуть и переложить в чистую посуду (т.к. на стенках образуются подгорелости, и они будут отсыревать и придавать неприятный вкус мясу, если оставить в той же форме).
#0kkal_второе
Читать полностью
Кабачковый омлет в духовке

Итого на 100 грамм 68 ккал
Б/Ж/У 8 / 2.8 / 2.5

Ингредиенты:
5 ст. л. творога 5%
2 яйца + 2 белка
Кабачок 200 г
Соль, перец

Приготовление:
Творог взбить с яйцами, кабачок очистить, натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость. Всё смешать, посолить, выложить в форму, запекать в духовке при 180 градусах 25 минут.

Приятного аппетита!
#0kkal_завтрак
Диетический шоколадный чизкейк с клубникой 👍🍓 
 
Итого на 100 грамм 62 ккал 
Б/Ж/У 8 / 1 / 5 
 
Ингредиенты: 
 
• Творог обезжиренный - 400 г 
• Клубника - 3 ст 
• Молоко 1% - 200 г 
• Желатин - 15 г 
• Какао - 30 г 
• Подсластитель - 2 ст. л 
 
Приготовление: 
 
Разведите 15 г желатина горячей водой, хорошо размешайте и оставьте набухать на 20 минут. Творог поместите в чашу миксера, добавьте половину молока, подсластитель, какао, хорошо все взбейте до однородного состояния. Набухший желатин растопите на водяной бане вместе со 100 мл молока. Добавьте эту смесь к творожной массе и хорошо взбейте до однородного состояния. Добавьте к творожной массе мелко нарезанную клубнику, хорошо перемешайте. Для чизкейка берем разъемную форму, по краям которой раскладываем разрезанную наполовину клубнику (срезом наружу), после чего выливаем творожную массу. Оставьте чизкейк в холодильнике минимум на 6 часов, затем аккуратно выньте его из формы и украсьте клубникой. 
 
Приятного аппетита!
#0kkal_десерт
Читать полностью
САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ БЛЮДА МИРА.
1). ЖАРЕНЫЙ ТАРАНТУЛ. Камбоджи.
Настоящий камбоджийский деликатес. Подаются с лаймом и черным перцем.
2). ЖАРЕНАЯ МОРСКАЯ СВИНКА. Перу.
Морские свинки известны нам как симпатичные и очаровательны животные.
Однако для жителей Анд, морская свинка является всего лишь едой. Их мясо очень питательное и содержит много белка.
Как правило, они подаются на стол жареными с головой и конечностями. Свинки не содержат много мяса, их кожа довольно жесткая. Вкус морских свинок напоминает мясо кролика.
3). ГНИЛОЙ СЫР 🧀. Сардиния.
Это особенно деликатес Сардинии, который подается на стол вместе с предупреждением от Министерства здравоохранения. Большая часть сыра содержит личинки и считается настоящим деликатесом.
4). ЛИЧИНКА 🐛ДРЕВЕСНОГО МОТЫЛЯ. Австралия.
Традиционное блюдо австралийских аборигенов. Огромные белые личинки, которых находят в коре деревьев.
5). ЗМЕИНОЕ 🐍 ВИНО. Юго-Восточная Азия.
Этот популярный напиток в Китае и Вьетнаме, как полагают, имеет важные восстановительные свойства. Готовится путем настаивания змеи 🐍в рисовом вине, либо смешивания жидкости организма змеи, такие как кровь, со спиртом.
6). СТОЛЕТНИЕ ЯЙЦА 🥚. Китай.
Название немного обманчиво. Обычное куриное яйцо на несколько месяцев замачивается в специальной жидкости, благодаря которой желток приобретает темно-зеленый оттенок, а белок-коричневый.
7). ФУГУ 🐡 Япония.
Блюдо, при употреблении которого человек рискует жизнью. В Японии более 20 человек погибло из-за неправильного приготовления этого деликатеса.
8). ШИОКАРА 🦑 Япония.
Шиокара является японским блюдом из морепродуктов, таких как кальмары, замаринованных в собственных внутренних органах.
9). САННАКЧИ 🐙 Корея.
Саннакчи является традиционным корейским блюдом. Осьминога разрезают на небольшие кусочки и подают пока щупальца еще шевелятся. Не удивительно, что это блюдо довольно опасное из-за возможности удушья.
10). ЭСКАМОЛЕС. Мексика.
Известный факт, что текила производится из кактуса под названием «голубая агава». Но знали ли вы, что мексиканцы также собирают личинки муравьев с корней этого растения. Эту необычную закуску они называют «икра из насекомых» .
11). БЕОНДЕГИ. Корея.
Личинки шелкопряда, которые подаются в качестве закуски в Корее.
12). ТОНГ ЗИ ДАН 🥚Китай.
Одно из самых ошарашивающих блюд в мире. Его второе название «яйца девственников». Готовится оно из куриных яиц, сваренных в моче мальчиков.
13). ХАУКАРЛЬ 🦈 Исландия.
Хаукарль — национальное исландское блюдо, которое готовится из гренландской полярной акулы. Оно готовится особым образом, так как в свежем мясе много мочевины и оно не пригодно для употребления. Туши акул не несколько месяцев складывают в контейнеры с прорезями, чтобы вытекали соки с мочевиной. Потом туши режут полосками и подвешивают на крюки, где они висят на свежем воздухе еще несколько месяцев. Только после этих манипуляций мясо акулы можно подавать к столу.
14). ВИНО 🍷 ИЗ МЫШАТ 🐭 Китай / Корея.
Напиток, который должен иметь колоссальную пользу для здоровья. Думаю, вы догадались из кого он готовится.
15). СЮРСТРЁММИНГ. Швеция.
Шведы обожают сельдь — желательно скисшую и ферментированную насколько это возможно. Запах Сюрстрёмминга настолько резкий и едкий, что, его обычно едят на открытом воздухе.
16). УСТРИЦЫ СКАЛИСТЫХ ГОР. Сша.
Название звучит довольно экзотично, пока вы не обнаружите, что это американская блюдо на самом деле ничто иное, как бычьи яйца во фритюре.
17). КОФЕ ☕ « ЧЁРНЫЙ КОТ». Тайланд.
Черный кот — это самый дорогой кофе по итогам прошлого года. Его стоимость составила 1100$ за килограмм. Секрет этого великолепного напитка заключается в том, что он производится из зерен, которые были проглочены слонами, а затем собраны из их навоза.
18). БАЛУТ. Филлипины.
Балут — это вареное утиное яйцо, зародыш внутри которого уже частично сформировался.
#0kkal_инфо
Читать полностью
Как покупать, оставаясь в плюсе? В @lentamarket знают всё о покупках, которые приносят только положительные эмоции:

— Ежедневное обновление скидок и акций;

— Продукты, которые есть только в Ленте;

— Особенные предложения для каждого покупателя.

Подписывайтесь на канал https://t.me/lentamarket — экономьте деньги и получайте удовольствие от покупок!
Суп с кукурузой и овощами
🔸на 100грамм - 18.46 ккал🔸Б/Ж/У - 0.67/0.12/3.79🔸

Ингредиенты:
Кукуруза (можно консервированная) – 200 г
Картофель крупный – 3 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Капуста белокочанная – 400 г
Перец горошком
Лавровый лист
Бульонный кубик (грибной)
Соль по вкусу
Зелень
Вода – 2,5 л

Приготовление:
1. Воду доводим до кипения и добавляем бульонный кубик.
2. Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками и добавляем в бульон.
3. Пока картофель варится, чистим морковь и лук. Режем морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками.
4. Через 15 минут добавляем морковь и лук в суп. Варим еще 10 минут.
5. Капусту и болгарский перец режем тонкой соломкой и добавляем в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком.
6. Варим суп, пока капуста не станет мягкой. Солим по вкусу и добавляем мелко рубленую зелень.

Приятного аппетита!
Читать полностью
10 дополнений к творогу, которые вы полюбите!

1. Сметана + петрушка + зеленый лук + укроп
2. Ряженка + груша + мёд + кокосовая стружка
3. Банан + орешки
4. Кефир + чернослив + корица
5. Йогурт + корица
6. Кефир + клубника
7. Йогурт + ананас + малина
8. Молоко + мед
9. Сметана + цедра апельсина + миндаль
10. Йогурт + смородина / голубика + малина
Кушайте вкусно, а главное полезно 😘
#0kkal_завтрак
Читать полностью