0Kkal - Низкокалорийные рецепты

@Okkal Нравится 4
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

0 КАЛОРИЙ - это Вкусные и Низкокалорийные Рецепты Каждый День! Ешь и при этом худей💃🏼!
Сотрудничество:
Реклама - @DoctorInsta_Tg
ВП - @Sergey_Balbashov
Наш 2й канал:
@Sekreti_Hozaikam - Секреты Хозяйкам
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
15.03.2018 02:53
реклама
Продажа рекламы на полном автопилоте!
TAGIO профессиональная рекламная платформа для админов
Чат для общения трейдеров
Свободный чат для общения трейдеров #EURUSD
Админ канала? Добро пожаловать!
TAGIO - Самый желанный инструмент 2021 года стартовал!
178 108
подписчиков
~31.4k
охват 1 публикации
~208.9k
дневной охват
~8
постов / день
17.7%
ERR %
182.94
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
379 упоминаний канала
14 упоминаний публикаций
279 репостов
Правда VS Миф
Лучшие каналы Telegram
КУЛИНАРУШКА
БЕЛАРУСЬ ВЕЩАЕТ
🍰 Восточная кухня🍰
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Вчимо English 🇬🇧
Каналы, которые цитирует @Okkal
Цветы и растения
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
М Е Д И Ц И Н А
М Е Д И Ц И Н А
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
rodovaya.vedunya
Секреты Хозяйкам
Sweet Home
Секреты Хозяйкам
Ажур Грозный
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Убойный юмор
Факт дня
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Фитнес | 55кг
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
ПРЯНОСТИ & РАДОСТИ
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Хитрости жизни💡
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Секреты Хозяйкам
Анекдоты 😂🔞
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
ЭТИ ЦВЕТЫ ПРИНОСЯТ В ДОМ ОДНИ БЕДЫ

Сама не подозревала, что живу под одной крышей с самым настоящим "вампиром". Как только от него избавилась, и спать стала лучше и даже реже болеть.

Внимательно изучите этот список:

1. Диффенбахия. Забирает энергию...
Читать продолжение....
ПИРОГ «ЖЮЛЬЕН».

✅КБЖУ.: 131/10,9/5,3/10,1.

📕 Ингредиенты:
▫️70г лаваша
▫️100г куриного филе
▫️250г шампиньонов
▫️100г лука
▫️100г сливок 10%
▫️1 яйцо
▫️60г сыра
▫️30г помидор
▫️соль, специи.

📌 Приготовление:
▫️Мелко режем лук, филе и грибы. Добавляем 100г сливок, солим и тушим на небольшом огне, под крышкой минут 7-10. Филе и грибы должны дать сок. Лаваш нарезаем по форме. Форма 21x11x5.5см.
Всего листов лаваша вышло 4, нижний сделала с бортиками.
▫️Выкладываем лист лаваша, начинку, тёртый сыр (на каждый слой 10-12 гр)
▫️Чередуем слои
▫️Остатки жидкости от начинки смешиваем с яйцом, заливаем пирог, сверху посыпаем остатками сыра и кладём помидоры.
▫️Запекаем около 20 минут при 180 градусах.
▫️Даём пирогу полностью остыть!
#0Kkal_второе
❤️Приятного аппетита ❤️
🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔
ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА👩‍🦳👩🏻‍🦰👉🏼 https://t.me/Sekreti_Hozaikam
Читать полностью
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ТУШЁНКЕ.

🔺В 1804 изобретатель Николя Аппер предложил невиданный вариант хранения мяса.
🔺После варки его размещали в емкости, разогретые до 115 градусов. При этом в них делали отверстие, и его нужно было хорошо закрыть после полного остужения продукта.
🔺Такой метод позволял хранить мясо на протяжении длительного времени.
Николя за собственное изобретение удостоился титула "Благодетель человечества", а вручал его сам Наполеон.
🔺Стремительное увеличение численности населения в начале 19 столетия требовало снабжения его продуктами, которые будут не терять качества при транспортировке, и будут храниться на протяжении длительного времени. Способ предложенный Николя оказался как нельзя кстати.
🔺Это изобретение мгновенно стало популярным во многих странах.
К примеру, англичане приобрели патент на производства, и через некоторое время решили усовершенствовать процесс. 🔺Именно поэтому тушенка вошла в число продуктов, которые хранятся в Росрезерве на ряду с иной продукцией, точный перечень которой охраняется законом РФ «О государственной тайне».
Мясные продукты складывали в банки из жести, которые после запаивали. Через некоторое время эта технология стала использоваться немецкими и американскими производителями. 🔺Необходимо сказать что в те времена тушенка стоила приличных денег, и простые граждане не могли позволить себе её приобретение.
🔺А вот в конце 19 столетия ассортимент консервов значительно вырос, и уровень конкуренции среди производителей возрос в несколько раз.
В производство внедрялись новые технологии, что и привело к уменьшению стоимости.
🔺К тому же тогда мир погрузился в хаос военных действий, что и обусловило широкую популярность представленной продукции.
🔺В России производство тушенки создали лишь в 1870 в Питере. Там производили продукцию 5 разновидностей:
- говяжьем мясо;
- овощи;
- каша;
- мясо с горохом;
- гороховый суп.

🔺Именно солдаты являлись основными потребителями консервов.
В 1858 в Америке создали нож для открывания банок, используемый солдатами США в Гражданскую войну.
До его изобретения банки открывались штык-ножом, а некоторые умельцы и вовсе стреляли по емкости из имеющегося орудия.
🔺В 1956 году исследователи получили консервы, производство которых датировано 1916 годом. После проведения тестов было выяснено что продукция идеально сохранилась и качество осталось на неизменной отметке. Похожее случилось и в 1939 году. В Арктике нашли мясные консервы, произведенные в середине 19 столетия. Исследования не проводились, но вот дегустаторы утверждали что мясо было очень вкусным.
🔺В царской империи для солдат была установлена суточная норма - 1 фунт, что означает одна банка с консервированным мясом. В современном мире такие нормы уже давно забыты, но большинство изготовителей продолжают выпускать продукцию в банках весом по 400 грамм.
#0kkal_инфо
🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔
ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА👩‍🦳👩🏻‍🦰👉🏼 https://t.me/sekreti_hozaikam
Читать полностью
АПЕЛЬСИНОВЫЕ, ЖЕЛЕЙНЫЕ КОНФЕТЫ из 3 ингредиентов !!!
Без сахара и вредных добавок !!!

КБЖУ на 100 гр: 73/8,5/0,2/9,9.

🔷ИНГРЕДИЕНТЫ:

🍊Свежевыжатый сок, апельсиновый -200/250 мл.
🍊Желатин быстрорастворимый от Dr.Oetker-25 гр.(если используйте другой желатин, пропорции будут другие).
🍊Подсластитель по вкусу (у меня 1 ч.л.Эритрита).

👩‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

К свежевыжатому апельсиновому соку добавляем желатин, подсластитель, ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем, не доводим до кипения, ждём пока желатин полностью раствориться.
Снимаем с огня, немного остужаем, разливаем по маленьким формам.
Ставить в холодильник, до полного застывания.
При подаче на стол, посыпаем кокосовой стружкой!!
#0Kkal_десерт
🍊Приятного Аппетита 😋
⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️
ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА👩‍🦳👩🏻‍🦰👉🏼 https://t.me/Sekreti_Hozaikam
Читать полностью
ТЕСТ НА ПСИХИКУ

Что вы увидели на картинке первым?

Ответ почти со 100 %-ной точностью расскажет все о вас
​​​​ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ УБРАТЬ ЖИВОТ

Девчонки, все намного проще, чем вы думаете!
1. Первым делом, каждый день ...
Читать продолжение
#0kkal_юмор
Очень вкусный ПП-рецептик шоколадного манника
🔸на 100грамм - 202.02 ккал🔸Б/Ж/У - 9.62/5.89/27.33🔸

Ингредиенты:
Манка/семолина - 1 стакан (~180 г).
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 стакан (~250 г).
Какао - 3 ст.л. + ~2 ч.л. какао для пропитки.
Подсластитель по вкусу.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Приготовление:
🔺Заливаем манку молоком и оставляем на ~20 минут.
🔺По истечении 20 минут добавляем все остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
🔺Переливаем смесь в форму для выпечки и выпекаем в предварительно разогретой до 180 гр. духовке ~30 минут.
🔺Готовый манник аккуратно достаем из формы и пропитываем какао по желанию (какао готовим как обычно: какао+вода+подсластитель в желаемых пропорциях).
#0kkal_выпечка
❤️Приятного аппетита!❤️
❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️
ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА👩‍🦳👩🏻‍🦰👉🏼 https://t.me/sekreti_hozaikam
Читать полностью
Свиной окорок, запеченный под горчичным соусом 🍖

Ингредиенты:
окорок свиной - 1 кг
морковь (средняя) - 1 шт.
огурец маринованный - 1 шт.
горчица - 20 г
майонез - 50 г
чеснок - 3 зубчика
соль
специи

Приготовить соус:
🔺Смешать горчицу, майонез, соль, мелко нарезанный чеснок, добавить по вкусу специи.
🔺Промыть мясо под холодной водой, дать стечь воде и обмазать окорок соусом.
🔺Затем нарезать соленый огурец и морковь кружочками или четвертинками и разложить кусочки вокруг смазанного соусом мяса.
🔺Аккуратно и тщательно завернуть все в фольгу и запекать в духовке около 1,5-2 часов при температуре 180-200 градусов.
🔺Чтобы мясо подрумянилось, в конце приготовления открыть фольгу и еще на 15-20 минут оставить мясо в духовке.
#0Kkal_второе
❤️Приятного аппетита ❤️
❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️
ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА👩‍🦳👩🏻‍🦰👉🏼 https://t.me/sekreti_hozaikam
Читать полностью
‼БЕСПЛАТНЫЙ РАСКЛАД КАРТ ТАРО

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ РАСКЛАД НУЖНО:
1️⃣Подписаться на канал
https://t.me/rodovayavedunya
2️⃣Прислать лично ей вашу фотографию
@rodovayaved

🧚‍♀️Анастасия опытный эзотерик, работает с родовыми силами,энергией и ритуалами.
☘️БАНТИКИ В НЕЖНОМ СОУСЕ🍝

Невероятно сливочная😃, ооооочень вкусная паста!

✅Ингредиенты:
▪️2 чашки (480 мл) пасты
▪️1 средняя луковица
▪️1 зубчик чеснока
▪️1 чашка (240 мл) мелко нарезанных грибов
▪️1/2 банки (200 мл) кокосового молока
▪️1 ст.л. тахини (кунжутной пасты)
▪️1/2 ч.л. соли
▪️1/2 ч.л. тмина
▪️сок 1/2 лимона
▪️3/4 чашки (180 мл) зеленого горошка

👩🏻‍🍳 Как готовить:
▶️ Приготовить пасту в соответствии с инструкциями по упаковке.
▶️ Тем временем обжарить лук и чеснок с водой или маслом в антипригарной сковороде в течение 2-3 минут до прозрачности.
▶️ Затем добавить грибы и готовьте еще около 5 минут, чтобы они размягчились.
▶️ Добавить кокосовое молоко, тахини, соль, тмин и лимонный сок. Перемешать все.
▶️ Добавить зеленый горошек и макароны. Если соус недостаточно густой, добавить кукурузный крахмал или безглютеновую муку.
#0kkal_веган #0Kkal_второе
❤️Приятного аппетита!❤️
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА👩‍🦳👩🏻‍🦰👉🏼 https://t.me/sekreti_hozaikam
Читать полностью
А скоро лето....😃
Как сделать квартиру компактной, не жертвуя местом внутри?

Sweet Home делится идеями интерьера, которые даже из старой хрущевки сделают квартиру мечты.

Больше не нужно бесконечно листать Pinterest и телеграм, все лучшие идеи доступны в одном канале.

Подписывайтесь на Sweet Home, с ними обустроить квартиру легче!
Читать полностью
Куриные шарики

Итого на 100 грамм 51 ккал
Б/Ж/У 7.7 / 0.6 / 3.8

На 6 шариков:
Ингредиенты:
🔹куриная грудка 200 г,
🔹белок 1 шт,
🔹фасоль/чечевица 50 г (в сухом виде),
🔹морковь 30 г,
🔹лук репчатый 30 г,
🔹2-3 зубчика чеснока, специи
🔹помидоры 2 шт,
🔹вода 150-200 мл.

Приготовление:
🔸1. Фасоль/чечевицу предварительно отварить.
Морковь и лук порезать, обжарить на сковородке без масла.
Отварную фасоль/чечевицу, обжаренные морковь и лук, специи измельчить блендером (если будет очень сухо можно добавить 2-3 ст.л. воды).
🔸2. Приготовить фарш из куриной грудки – измельчить ее в блендере/пропустить через мясорубку, добавить яичный белок, выдавить пару зубчиков чеснока, - перемешать.
🔸3. Разделить фарш на 6 равных частей. Из каждой части вылепить лепешку (что бы фарш не прилипал можно смочить руки холодной водой), в центр лепешки выложить начинку из фасоли/чечевицы, сформировать шарик.
🔸4. Выложить шарики в небольшую огнеупорную форму или кастрюльку которую можно ставить в духовку. Залить помидорным соусом так что бы он полностью покрывал шарики (для соуса измельчить блендером помидоры, добавить воду, специи.
🔸5. Поставить в духовку разогретую до 180-190 гр (крышкой не накрывать). Запекать в течении 30-35 минут.
п.с. соль добавляйте по своему вкусу, - я не солю вообще)
#0Kkal_второе
❤️Приятного аппетита ❤️
🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔
ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА👩‍🦳👩🏻‍🦰👉🏼 https://t.me/sekreti_hozaikam
Читать полностью
❗❗❗❗❗❗❗❗❗
Дорогие друзья!
Хочу вам показать
ОПТОВЫЙ МАГАЗИН ПОДАРКОВ
"АЖУР"
Цены Вас удивят😍😍😍
Переходите⏬⏬⏬⏬⏬
https://t.me/joinchat/AAAAAFeKO7apQgDbzjewSQ
Сaлат очень пpoст в пpиготовлении, cытный, при этом, вкyсный и при пpaвильной запpaвке не калоpийный 👌
🔸на 100грамм - 173.73 ккал🔸Б/Ж/У - 9.45/3.47/26.08🔸

Ингредиенты:
отварной рис - 194 гр. (варила в пакетике, поэтому такой странный вес)
2 варёных яйца
консервированная кукуруза - 140 гр.
консервированная горбуша (или тунец) натуральная - 150 гр.
зелень по вкусу (у меня укроп)
греческий йогурт, горчица, соль - по вкусу

Приготовление:
🔸Все элементарно, рис предварительно отварить и остудить.
🔸Яйца также отварить, остудить и нарезать.
🔸С рыбы слить жидкость, кусочки рыбы измельчить.
Все ингредиенты смешать и заправить соусом из йогурта с добавлением соли и горчицы (по вкусу).
#0Kkal_салат
❤️Приятного аппетита!❤️
⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️
ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА👩‍🦳👩🏻‍🦰👉🏼 https://t.me/sekreti_hozaikam
Читать полностью
ТВОРОЖНО-КОКОСОВАЯ ЗАПЕКАНКА 🥧

Ингредиенты:
творог - 360 гр (2 пачки по 180 гр)
яйцо - 2 шт
кокосовая мука ~ 2-3 ст ложек
сметана ~ 100 гр
изюм - горсть
подсластитель по вкусу.

Совет: так как кокосовая мука очень хорошо набирает влагу, количество ее смотрите по консистенции смеси. После добавления 1,5-2 ложен муки дать смеси немножко постоять, чтобы понять, сколько еще добавить.

Приготовление:
🔺Изюм промыть и залить теплой водой, оставить на 10-14 минут.
🔺Если творог крупинками, то можно его протереть через сито или пробить блендером.
🔺Смешать творог, яйца, сметану и подсластитель, хорошо вымесить смесь.
🔺Изюм слить и добавить к смеси, перемешать.
🔺Добавить часть муки, перемешать, дать постоять минут 10, добавить еще муку, если нужно.
🔺Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, у меня получилось минут 40.
#0kkal_завтрак
❤️Приятного аппетита!❤️
❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️
ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА👩‍🦳👩🏻‍🦰👉🏼 https://t.me/sekreti_hozaikam
Читать полностью
🔵 Схема исполнения желаний

Перейдите по ссылке и просто напишите
«участвую желания»

🔻 🔻 🔻

https://t.me/VictoriaSocolova

Фестиваль Исполнения Желаний скоро стартует! ✨