83% сотрудников отметили, что одним из важных факторов при устройстве на работу является корпоративное питание. Такую статистику продемонстрировал в своем отчете hh.ru.
Данные дополнило внутреннее исследование Яндекс Еды, согласно которому 56% сотрудников с гибридным графиком станут ходить в офис чаще, если будет компенсация питания.
Привлекать новых кадров и повышать лояльность сотрудников легче с Ланч Картой — инструментом по организации корпоративного питания.
Кейтеринг, заказ блюд к определенному времени, возможность оформить доставку из любимого ресторана или магазина — в сервисе легко создать экосистему питания и отслеживать статистику.
Познакомиться с Ланч Картой можно по ссылке.
Данные дополнило внутреннее исследование Яндекс Еды, согласно которому 56% сотрудников с гибридным графиком станут ходить в офис чаще, если будет компенсация питания.
Привлекать новых кадров и повышать лояльность сотрудников легче с Ланч Картой — инструментом по организации корпоративного питания.
Кейтеринг, заказ блюд к определенному времени, возможность оформить доставку из любимого ресторана или магазина — в сервисе легко создать экосистему питания и отслеживать статистику.
Познакомиться с Ланч Картой можно по ссылке.