Евгений Шестаков

ShestakovE Нравится 1
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Здесь только мои тексты. По вопросам рекламы: @sacraria, @admtur. По другим вопросам @eshest или [email protected]
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Блоги


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Блоги
Добавлен в индекс
20.11.2017 17:13
Последнее обновление
21.11.2018 10:07
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Searchee Bot
Поисковик по самой большой базе Telegram-каналов.
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
36 649
подписчиков
~23.4k
охват 1 публикации
~32.7k
дневной охват
~2
постов / день
63.8%
ERR %
41.87
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
54 упоминаний канала
16 упоминаний публикаций
119 репостов
DOinfo
Memevisor 📺
DOinfo
Новосёлов Дэ
DOinfo
Саралидзе
DOinfo
Караульный
DOinfo
Немой мопед
DOinfo
Гудков
Гудков
Просто стёб
DOinfo
KHALIKOV!
DOinfo
Народовластие
DOinfo
Караульный
DOinfo
ЮРА СУХУМСКИЙ
Комментантъ
223
ЮРА СУХУМСКИЙ
ЮРА СУХУМСКИЙ
Каналы, которые цитирует @ShestakovE
Дневник Трейдера
Мейстер
Смех среди зеркал
Рука Бога
Дневник Трейдера
Вадим Манимейкер
Акитилоп
Дневник Трейдера
Вадим Манимейкер
Аяз Шабутдинов
Invest Heroes
Бойлерная
murders
Коллектор
Kosmos Time
Взгляд изнутри
prodesign
Мюсли вслух
Freedom of Mind
Тайны Сознания
Отборные сливы
Next Time
Kosmos Time
Подводная лодка
Гаец
#FREERUNET / 13.05
HideMy.name
Кинокритик
Киноревью
Компромат 2.0
Депутатские будни
Политота
Antony Nut
Бойлерная
Смех среди зеркал
murders
Премия Дарвина
Премия Дарвина
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Патриарх явно не справляется с несением духовно-караульной службы, агнцы проломили заборы и утекли, а козлищи по периметру восхохотали. Недавно Путин посетил Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь своего домашнего любимца митрополита Тихона Шевкунова, так сайт патриархии даже не подмигнул этому событию, промолчал. Чует мое крещеное сердце, перемены грядут, и не такие простые, как еще один патриарх Тихон. А такие сложные как еще один Святейший Синод с Владимиром Путиным даже не во главе, а поверх главы. Многие думали, что через 6 лет он мутирует в председателя какого-нибудь специально созданного Госсовета и продолжить царить оттуда. Но вот вам новый церковно-государственный расклад и строй: Надриарх Российской Федерации Владимир Путин, обер-прокурарх Святейшего синода Тихон, премьер-епистр о. Ведмедий, министр внутренней обороны - о. Росгвардий.
После обеда как-то сильнее хочется любить свой народ. Наверно, из благодарности. Что вот я накидался выращенными им пельменями и лежу, пытаясь сомкнуть руки на животе. А народ где-то там бурит, сеет и холит для меня новые, чтобы завтра я был еще более сыт, чем сегодня. Суровые люди в накидках от невзгод трясут яблони, пасут в стойлах скот, объезжают новые автопогрузчики, обстукивают кирками скалы - нет ли чего высокооктанового? Много звуков бродит по моему организму, но лишь один не имеет естественных отверстий для выхода. Это совесть. Которая сгибает меня пополам и садит на диване с закрытыми пока что глазами. Надо идти. Чем-то помочь людям с натруженными лицами и одинаковыми судьбами. Далекие мои духовные предки, Доброписарев, Толстолюбов, Белышевский, они ведь имели стыд. И макали свое перо прям в раззявленные народные души, не манкировали, не чурались, а ходили в хорошем смысле в народ, описывая большие и малые его нужды. Помогали, чем могли, старые костюмы, запонки, султаны для лошадей. Встаю. Иду. Ближайший ко мне народ работает в магазине “Наполеон”, таком же одноэтажном, как сам отец великой франшизы. Что я могу сделать для моего личного маленького народа? Только одно. Что-нибудь купить у него. Вот эту, например, колбасу с родимыми пятнами. Или этот притаившийся сыр со следами дрели. Или вон ту трагическую рыбу, примороженную к мужу и свекру. Я выбираю. Три продавщицы, два охранника и я, который быстро устал глазами и уже ничего не хочет. Но долг позвал и привел. Придется.

И вдруг. Как всегда, Киркоров случается неожиданно. Только что было тихо. Бабах! И самые страшные слова и обороты великого русского языка - любовь, к твоим ногам, разлука, череда, ангел, плоть, молю - длинной очередью бьют мне в спину. Оборачиваюсь. Одна из продавщиц делает погромче, две других подпевают, охрана покачивается в такт. За что? За мои очки? За взгляд лоха? Я же вам хотел помочь накормить детей, ты же мне пихала вчера в лицо молдавский виноград с огромными косточками и явно злилась, что не купил, ну вот же я пришел купить! Как вы знали, что от слов “бездонная приди наяву” меня колотит головой в дверь и вышибает из помещения?

Я никому ничего не должен. Живи и процветай, мой народ, здоровья тебе и счастья. Если кто нападет, зови, прибегу. А если сам вдруг с обнимашками и мокрыми губами припрусь - сделай вид, что мы не знакомы. Так нам обоим лучше.
https://telegra.ph/U-11-19
У.
Улетаю. Я таю, я последний молочный свой зуб шатаю, мне в дороге лишь ноги надо, плитка белого шоколада и помада для обветренных губ. Я куб. Я шар. Я удаленной фотки расшар на небе. Я точка в вебе. И дочка ведьмы. Мама, прости. Прочти почти признание в том, что дом уже не мой, звонок немой последний раз сказал мне: то-домм. Я выросла из осла в кобылу, все узнала и все забыла, кроме того, что было во сне. И мне не надо ада твоего опыта, полные уши, пустые хлопоты, дороги в прошлое, красные от ремней. Папа, прощай.…
https://telegra.ph/H-j-11-18
Х-й
С одной стороны, спрашивать Михаила Ходорковского “Батенька, а шо ж вы Евгении Марковне ни копеечки-то не выслали?” - аж вдвойне некорректно. Сам ведь я тоже не посылал. С другой стороны, где я, а где корректность. Тем более, двойная. С третьей стороны, если представить, что во мне одном сокрыты вся мудрость, опыт и непредвзятость мира (что я могу сделать, не вставая), то: Миллиардера походу нет. Есть миллионер, их у него шестьсот, и на этом закончим копаться в чужих деньгах. И полезем в чужие души. Что такое…
“Дайте мне шланг с напором - и я переверну землю на каждой грядке”, - сказал Вавилов, и Лысенко уделал его ледорубом прямо над чертежом. Теперь, когда поток знаний льется в любую подставленную посуду, можно пропускать через себя терабайты. Главное - не терпеть. Битва за Родину в комментариях хороша тем, что можно быть сосновой буратиной с опятами, проросшими в голове, и в одноядерном тесте на производительность показывать половину результата вороны. Сами знания не важны. Важен напор, с которым ты поливаешь ими противника.
Проиграли вы, короче, Дональд Маск и Илон Трамп, с подходцами вашими. Ну, запустили в прошлом году 18 ракеток, в этом столько же, теслы, тесты, гиперлупы на воротник. Тьфу. Сари сюда, чучелки забугорные. Одним вот этим комплексом "Стена", а их в этом году будет куплено 10, достигается куча целей. Дерипаска получила заказы, жива, здорова, размножается спокойно на яхте. Росгвардия получила мобильную протестовыжималку с отшвыривателем к херам, довольна. Владим Владимыч получил антипенсионный навальный Терминатор, способный ехать в будущее без остановок. Граждане получили самоходную стену плача, чтобы кидать бутылки с молитвами. Так что нет у вас приемов против отдельно взятой и нагнутой страны, потому что не вы ее нагнули, она сама.
Трудно сказать, будет это усталый ухожуй или товарищ засидевшийся менопаузер вынет маузер и начнет шпиговать толпу аргументами за свою несменяемость. В голове условного Путина (безусловный, говорят, давно лежит на дне среди амфор) самая светлая мысль все-таки чернее южной ночи. Кругомврагиметр его уже не зашкаливает, коротнул и рассыпался, весь мир нацелил на него табакерки и сидит на него войной. Мiр же внутренний начинает догонять, что царь слишком настоящий для двадцать первого века, и с восковой фигурой на троне проблем было бы много меньше. А царь не готов мириться с тем, что развращенная навальными дудями, уггами и йогуртами страна впала в допризывное состояние и утратила навык прощания со славянкой. История развивается по спирали, истерия тоже, они очень скоро переплетутся в узел на шее, вопрос, на чьей. Или на чьих. Лично я как поклонник старого доброго хотел увидеть бы балет с лебедями, из которых один плешивый убегает за сцену, сорвав овации. Но не факт. В народе зреет ощущение, что он могучая гидра с природными полномочиями кушать свой собственный интерес. То тут, то прям тут же власть получает пока что слабоссаной тряпкой по морде, что ни день, что ни город. А царь с кнопкой и идиотфельдмаршалом на поводке мониторит ситуацию в осциллограф и, кряхтя, гордится тем, что не замарал глаз смартфоном. В его влажные планы по развитию стабильности входит ограничение хождения буржуйского интернета по родным духовным проводам, пустяк, привыкнем, мы многое повидали. А что царя вдруг утопят в наскоро обоссанной хором тряпке гневные юнцы со смартфонами, так кто бы мог подумать, ну, надо же, ничто же не предвещало, они же и мы же дети.
Не смея приобщиться к руке, крепко пожимаю вам рукав, почтенные Евгения Марковна, платье Евгении Марковны и журнал. Народ российский, не напрягаясь, выхватил и поднес вам 25 миллионов, оба-два герои, он и, конечно, вы. Но все-таки больше вы. Ибо собрать 25 желтых на издание с тиражом 8-9 тысяч экземпляров - Гете курит свой фаустпатрон в углу. Эта двойная победа, над путинскими мудьями в чорных мандиях и здравым смыслом, восхищает. И внушает. Надежду на то, что когда-нибудь, в светлой фильтрованной России будущего, ваше веское свинцовое слово таки будет хорошо продаваться. В хорошем, очень хорошем смысле.
И немного о свободе слова и неба. Илон Маск говорит, что космический интернет от SpaceX и OneWeb невозможно будет глушить, для этого спутники придется сбивать. Смешной глупый наивный сучий потрох проклятый урою американец. Где мы тебе возьмем 900 противоспутниковых ракет весом 4,5 тонны, чтобы сбивать цели весом в 150 килограмм с вероятностью 0,5, ты в своем уме? Если ты научил ракеты аккуратно садиться в кресло и неспеша закуривать, это что, дает тебе право унижать родину белки Стрелки? Садись за стол переговоров, свинья, с тобой не гавкает, а говорит капитан Роскомнадзора Жаров Хуй Маминович, москвайр. Если к семи ноль-нуль декабря сего века Америка не перестанет вмешиваться своей мешалкой в наше процветающее ведро, то мы не знаем, сука, прямо не знаем, не клади трубку, сука, мы погуглим, что у нас есть.
А теперь давайте обсудим переименование аэропортов, это же ояибу отыибешь омыибем как важно, страна ждет аж дрожит, мир замер, вдруг мы все их переименуем в Шарль Блядь Де Голль, и тогда кто они, и где мы, как всегда, путаница убьет их и усилит нас. Давайте сядем каждый на свое рабочее место, это жопа у всех, и задумаемся о будущем, это опять она. Что-то там в космосе перестало бороздить и упало, не обращаем внимания, разве что упало прямо на них, тогда парад, раздайте и залейте шары. Официальный экономический прогноз, подтвержденный киванием, говорит, что надо немножечко потерпеть, организм не может помереть сразу. И надо в падении чем-то себя занять, вот, к примеру, аэропорт, как бы ты его назвал, если бы в нем разбился? Не торопись, подбери четыре варианта и вышли, а мы тебе вышлем крышечку, укажи рост, чтоб не торчали ноги.
Винни Пут и всех-всех-всех. Давным-давно, кажется, в прошлую пятницу, жил да был вещмешонок Винни Пут. Который очень хотел попасть на войну. Но его брали то краденое таскать, то ворованное носить, а с войной все как-то не получалось. Тогда упал он на колени и взмолился хер его знает кому там вещмешки молятся, и пришла война, и сделала его президентом. И стал он самого себя по телевизору носить да показывать. Модный, новый, непромокаемый, хоть в море с ним ныряй, хоть в хоккей играй, хоть летай. Чем он и занимался аж до полысения много лет. Да еще соседям то под дверь наложит, то в окно кинет, то обваляется и в гости придет. Долго ли, коротко, а проел и пробал он все, что было можно в отдельно взятой стране. И стал пустой. И пришли проблемы. Упал он на колени и взмолился похер кому, лишь бы помогло. И оно пришло. Ясное понимание, что если хочешь, чтобы народу было чего покушать, то пусть он себя и ест. Ему ведь не привыкать.
Без маленького семь лет назад кролик Кролик и блогер Женя вышли протестовать против насирающейся на страну злой воли Владимира Путина. С тех пор многое изменилось. Тем недовольным, кто копошился в лотке протеста, надели его на голову. Владимир Путин в попытке забронзоветь ороговел и окаменел. Страна все еще куда-то катится, но уже почти вертикально. И все больше людей хотят смены курса в виде инфаркта или отрыва тромба. Что одновременно говорит о российском народе как об очень добром и крайне злом.
Один умный мужчина сказал, что оно не так чтобы очень правильно - относиться к действиям Путина с точки зрения “презумпции разумности”. Иными словами, диагноз “Владиумер Интеллектович Спятин” уже на руках, но доктора стесняются. Да и откровенные слюни по животу пока не бегут. Хотя… Вот, кпремеру, ФСБ глядело-глядело и углядело угрозу национальной безопасности в виде спутниковой сети раздачи интернета OneWeb. И собралось лишить Роскосмос миллиарда долларов за 21 пуск этих спутников. У нас ведь тенденции развития немножко другие, только что начали разрабатывать систему подавления мобильной связи в колониях и СИЗО. Как старый космолог и скафандрист замечу, что вот это все со шлангами и стеклянными забралами уже не носят, в моде цветные головные надгробия с вышитыми крестами. Но ракетную отрасль полностью уничтожать я б не стал. Дело в том, что, несмотря на все усилия власти, вполне вероятно, что у нас с вами останутся какие-нибудь потомки. А им она может и пригодиться.
https://telegra.ph/Babka-11-12
Бабка
- Быстро! Мешки взяли и бежака! Куда подчинбарился, како кино, ризакс бери, сетки, валенки набуй, ночь стоять! Хватит уросить, непотопаш неполопаш, верхонки взял? Моей бабке шестьдесят лет, у нее полтора класса образования, десять веков опыта жизни в неволе и свой язык. Она охотник и собиратель. Бывшая крестьянка, ни дня не бывшая барышней. Зимой, когда огород не кормит, она проводит время в очередях. Поэтому зимой мы каждый день едим колбасу. Бояре. А летом зеленый лук и укроп. Графья. Бабка маленькая, быстрая…
Слово “человек” звучит гордо только в теории. Ибо взгляните на эту тварь с носками в сандалиях, дрожащую над кроссвордом из слов, которые знает и может произнести даже кот. Оцените то, чем он себя окружает. Обои в розах, диван в воронках от упавших жоп и тюль с черепами застрявших за двадцать лет комаров. Его письменный стол - его обеденный стол. Не потому, что он небогат. А потому что ему плевать, куда плевать кости кур и жуков, и десертная вилка для него - такой же бред, как десертный топор и вилы. Он помнит, что салфетки на колени за обедом клали графья, которых и перебили за это сто лет назад. И у себя дома ценит честность и простоту, с которой можно бздеть, не прерывая беседы. Человек, зачатый под ковром на стене, в большей степени сын ковра, чем отца. Он руками может сказать больше, чем ртом, а ногами лучше топчет, чем ходит. Это данность всем нам на блюде, и ничего с ней не сделать. Обвинять таких людей в отсутствии вкуса и глумиться над ними может лишь какой-нибудь скользкий наемный интернетопырь навроде меня. Люди же с тонкой организацией и хорошим образованием держат в руке остро отточенное слово “отнюдь” и отсекают им лишнее, делая из уродливой глыбы жизни прекрасную статую судьбы. Доверься им. Затолкай сомнения туда же, куда заталкиваешь носки, иди вдоль светлого луча на чистый голос искусства. Всего один шаг. И красота спасет мир хотя бы в твоем, отдельно взятом от других, доме: https://t.me/KondratovaOlga
Холопы холопировали-холопировали да выхолопировали ко дню полиции сотрудников putin size, на стосорок-стописят рассчитайсь.
"И сказал им: придите и разделите со Мною трапезу. И сказали Ему: пройдемте и повисим. И накормлены были тысячью хлебов каждый, но не хватило, сотнею рыб всякий, но было мало, и лизали стену с Ним, услаждаясь".
"Власть не должна использовать политические или административные ресурсы,чтобы ограничивать доступ граждан к информации", заявил сегодня Владимир Путин в Париже. Минута молчания, последовавшая после этого неловкого момента, продлилась час, во время которого Павел Дуров и Евгения Альбац выступили с пантомимой протеста. Эмманюэль Макрон в ответном пожатии плечами заметил, что слова российского лидера отдают конем, а ржать в таком месте и в такой день не принято. Как и опаздывать. В ответ на что охрана Владимира Путина демонстративно опросталась себе под ноги.
Не знал, что Маша Захарова пишет тексты песен для певиц с ограниченными творческими возможностями. Хорошее, благородное дело. Они выступают в Кремлевском дворце на Дне полиции, на открытии керченских мостов, закрытии неразрешенных собраний и Телеграма. Но кто напишет песню для самой Маши? Такую, чтобы аж душу завернуло назад руками. Попробую. Буду горд, если ты споешь, Маша.

Взвергаются искры любви моей
К тебе, кто мне мать и страна.
С колен подымается апогей,
Под стать ему буду верна.

Подымем бокалы, возьмем огурец
За тех, кто челом в шелом
От лона Руси оттянул конец,
Набухший гражданским злом.

И пусть громыхают стада врагов
По паперти наших душ.
Мы выйдем строем из берегов
И примем последний душ!
Чисто так по-мужски хочется поплакать в броник товарищу. Майору. Хоть и не по чину мне, древнему сержанту забытой армии. O tempora, o whores… Как же низко пали даже те, кто всегда валялся. Пасусь на военных сайтах и форумах, и вижу, как густеет пелена скудоумия поверх красной пелены на глазах. Бородатые мальчики двадцати и тридцати лет, нюхавшие мамкиного пороху из косметички, хотят побольше войны, и можно без хлеба. Воистину, человек, загнанный в офис, может прыгнуть на лазерную указку. Холопы собственной глупости сравнивают тяговооруженность вражеских истребителей с целеустремленностью наших бомбардировщиков и руками высекают искры из членов. Сто лет назад ехали на фронт радостными вагонами, с гармошкой и песняком, теперь можно сразу икеевскими гробами с оплаченным возвратом и многоразовыми венками, аминь на всех и всех как одного. С вами был мудрый дедушка, знающий цену колбасе из людей и людям с куриным фаршем вместо мозгов, до встречи.