Евгений Шестаков

@ShestakovE Нравится 2
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Здесь только мои тексты. По вопросам рекламы: @sacraria, @admtur. По другим вопросам @eshest или 6takov@gmail.com
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Блоги


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Блоги
Добавлен в индекс
20.11.2017 17:13
реклама
Админ канала? Добро пожаловать!
TAGIO - Самый желанный инструмент 2021 года стартовал!
Админ канала? Добро пожаловать!
TAGIO - Самый желанный инструмент 2021 года стартовал!
Познавательные факты
Новости, познавательная информация
26 023
подписчиков
~20.9k
охват 1 публикации
~6.8k
дневной охват
~2
постов / нед.
80.3%
ERR %
60.18
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
79 упоминаний канала
50 упоминаний публикаций
253 репостов
apache-dances
Костя Котов INFO ⬜🟥⬜
Радио BlackOut
Весь Жванецкий
SOTA
Мозготряс
The Statue of Liberty
TOKAREV
АрхСвобода
apache-dances
Ерохин Борис
Петушиный угол
Мониторинг BY
Башня Жданова
Грешное могущество
SOTA
Радио BlackOut
Петушиный угол
Слава Рабинович
Радио BlackOut
синдром Алекайло
apache-dances
Главное
Полярный взгляд
Устинов троллит
👀Doctor 👑ho
Радио BlackOut
Мозготряс
Банный лист
синдром Алекайло
Трудись и молись
О чём думает Совесть
Каналы, которые цитирует @ShestakovE
Синдром самозванца
wow_free
Расстрига
Артемий Лебедев
mayday
Вадим Манимейкер
Дневник Трейдера
Мейстер
Психология Маркетинга
Смех среди зеркал
Рука Бога
Дневник Трейдера
Вадим Манимейкер
Акитилоп
Дневник Трейдера
Вадим Манимейкер
Аяз Шабутдинов
Invest Heroes
Бойлерная
murders
Коллектор
Kosmos Time | Наука | Физика
Взгляд изнутри
prodesign
Мюсли вслух
Свободный человек.
Тайны Сознания
Отборные Сливы
Next Time
Kosmos Time | Наука | Физика
Подводная лодка
Гаец
#FREERUNET / 13.05
В Туре - выгодные туры!
Кинокритик
Киноревью
Депутатские будни
Политота
Синдром самозванца
Antony Nut
Психология Маркетинга
Бойлерная
Каталлактика
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
https://telegra.ph/Ona-nas-02-25
Она нас
Укол в жопу, таблетки, мазь, небольшой список запрещенных продуктов. Аллергия, дорогой Женя - это классовая болезнь. Она поражает тех, кто садится не в свои сани. Посмотри на свое якобы человеческое лицо. В нем нет прямых четких линий, которые говорят о породе. Тебя часто сравнивают с Бабелем и Райкиным-младшим, никогда с Делоном и ни за что с Гиром. Загляни в корневую папку. По материнской линии люди с большими широко расставленными глазами, попы, учитель, певец. По отцовской - крепостные и колхозные илоты…
Чуть погодя попробую писать посты в воздухе языком. Clubhouse годный, присоединяйтесь.
Номера моих автоматов АКМ - ХН 4020, АК-74Н - ИР 9868, вечная слава им, а сегодня в руке вражеский айфон, и во вражеском Clubhouse я Евгений Шестаков, находите.
- Так вы дочь Владимира Путина?
- Давайте не будем конкретизировать. Просто дочь.
- Хорошо. Родная?
- Как сказать... Этой акций на миллиард, той земля с домами, а нам с мамой только отчество.
- Владимировна?
- Мама просила, умоляла. Чтобы Путиновна. Не дал.
- Хорошо. Вы с ним видитесь?
- Ну, так... Опосредованно. Ходят по пятам двое. Или конные, когда бегаю.
- А мама что-нибудь рассказывала? Как познакомились, как расстались.
- Ну, как... Она шла, он ехал. Вышла, уехал. Потом опять.
- И все?
- Мне хватило. А, вспомнила! Дед Мороз однажды пришел. В погонах. Стоял под елкой, пока он по телевизору поздравлял. Открытку оставил, "Никто не забыт, ничто не забыто". Красивая, георгиевское сердечко. Только стрела погнулась, а не пробила.
- Последний вопрос. Кто он для вас больше, отец или президент?
- Давайте не будем высчитывать. Фигурант. Маме фигу, мне фигу. Но я не жалуюсь. Сама зарабатываю. В Инстаграме.
- Луиза Кривоногих?
- По паспорту. Он любит, когда величественно, с размахом. По-крупному, по-большому.
Читать полностью
Лев Шлосберг добрый и вежливый человек. Добро и вежливо ответил Явлинскому. Я не добрый, не вежливый и не так уж прям человек. Поэтому скажу:
Григорь Лексеич Явлинский, чайный гриб российской демократии, возвысил голос против Навального. Как нельзя к месту, как нельзя вовремя, как нельзя. В свое время в трехтомнике "Ополчение пидарасов" я писал: "В стане оппозиции государю всегда найдется тот, кто был в стане оппозиции государю всегда. Огромный опыт забвения и ненужности - это пресс, который из теплого мягкого политика делает не боящийся времени копролит. В отличие от тех, кого ковали молотом репрессий и покушений, этот тип оппозиционера не стоит на пути обнаглевшей власти, а лежит, не издавая запаха и призывов. Его функция - быть живым надгробным камнем для тех, кто ломает подлую тишину стальным звоном своих яиц".
Читать полностью
10 лет назад, характеризуя некоторых персон, я писал:
Владимир Путин, гэбьер-министр. Задняя, активная часть тандема. Жулище обло, огромно, сторуко и хапай.
Дмитрий Медведев, пупсидент, крейзидент, ктонапердент, кто угодно, только не президент.
Григорий Явлинский, видный политический нихуянедеятель.
Сегодня, после не столько нашумевшей, сколько навонявшей статьи последнего персонажа о Навальном, вновь задумался о Явлинском. И сделал несколько новых выводов. Кому интересно:
https://boosty.to/shest
https://www.patreon.com/shest
Читать полностью
Понимаю, вы ждете от меня какой-то реакции на поделку этого господина. Скажу так: на берегу застывших говн долбились в жопу фавн и овн. Нет ничего более обоссанного, чем колыбель трех революций, и свои первые шажочки ты делаешь там, где толпа громила магазины и получала залпы в ответ, где бунт замешан в растворе кладки, а цари помешаны на бомбах и табакерках, где ты - всего лишь третье поколение плесени на руинах, а не цветок жизни, как тебе сюсюкают в ухо. Я не хочу на руинах. Поэтому построил оранжерею. Вы обсасываете ершики и колонны, считаете гектары и миллиарды - да, я примитивная форма жизни, которая играет на рояле лишь для того, чтобы были виднее запонки. Но взгляните и на себя. Вы кто? Вы хор, который поет, когда машешь палочкой, и поет еще лучше, когда ей лупишь. Мне не надо лучше. Мне норм. Поэтому я машу вам, а луплю только этого господина, и эта луповь взаимна, не переключайтесь, наслаждайтесь просмотрами, а мне пора идти делать дочь.
Читать полностью
"Долбоеб человека, как и животного, имеет при рождении двукратную от нормальной сенсорную резистивность. То есть, там, где обычному человеку достаточно пробежать по строчке глазами, долбоебу нужно провести пальцем и прочесть вслух. Иначе мозг воспримет текст как картинку и будет просто ей любоваться. Именно поэтому долбоеб ценит лишь истины, вбитые палкой в жопу, а не..."
К сожалению, в последнее время публикация в соцсетях чисто научных работ затруднена. Поэтому многие свои лукологические и путические статьи я вынужден публиковать полностью только на специальных ресурсах. Приходите, подписывайтесь:
https://boosty.to/shest
https://www.patreon.com/shest
Читать полностью
https://telegra.ph/17-01-16-5
17
В комментах под одним из постов спросили, сколько можно жевать Навального. Отвечаю: пять лет как минимум, пруф на фото. Отвечаю: все жуют, и я жую. Отвечаю: вот прям сейчас в пятиэтажном бункере с гэдээровской мебелью сидит под чешской люстрой мужчина в расцвете старости. Он закончен и совершенен. Извилины его мозга торжественно замкнулись в годовые кольца, из которых иголка его яйца извлекает музыку гимна. Он давно уже думает о бессмертии, примеряя загробные титулы и никнеймы. Фараон ГБ Путнатон? Путиралиссимус…
- Что ты делал, мой хороший,
В этом пакостном году?
- Собирал на книжки гроши.
И потратил на еду.

- Что ты кушал, мой хороший,
Расскажи и покажи.
- Хлебик. Солечка. Картоша.
Квасик из воды и ржи.

- Что ты хочешь, мой хороший?
Пожелай, исполню всё.
- Два кусочка воблосуши.
И кусочек колбасё.

Тем, кто не проходит мимо опухших от голода лиц и морд. А также тем, кто умеет оценить слово: https://www.patreon.com/shest
Читать полностью
Любой гражданин России, вы, я, он, она, оно, гражданины, граждауны, гражданино - имеет право вернуться домой в страну. Но! Закон есть закон. Если ФСИН тебя захотел - иди помой то место, куда он хочет. Побрей, если нужно, укрась цветами. Подумай над своим поведением. И мы подумаем. Если ты даже самых простейших правил - отравили, умер - не соблюдаешь, то как к тебе относиться? Кто ты? Не буду торопить события, ждем совместного заявления Минздрава и Патриарха, но дырка для хвоста на трусянице подтверждена. Вернешься - милости просим, но сядешь по 666-й на кол за отравление ядом речей своих и подделку святого Господнего воскресения.
Читателям из Украины и тем, кто не доверяет российским сервисам: тут я пишу редко, тут с недавних пор часто - https://www.patreon.com/shest
Читать полностью
Понимаю, поверить будет непросто, но эти люди летали с ним для того, чтобы обеспечивать его безопасность. И задача их была в том, чтобы, скажем так, подлить немножко в чай тем, кто захочет подлить ему. Все было штатно, но в какой-то момент люди просто устали, вы попробуйте походить три года с заряженным стволом и ни разу на кого-нибудь не направить. Это же изученное психологическое состояние, когда рукой ты сыплешь голубю крошки, а ногой невыносимо хочется пнуть. Допускаю, что кто-то может не согласиться, но наградные листы подписаны, хоть и с измененной формулировкой. За мужество, проявленное в борьбе с желанием увеличить дозу до максимальной.
Читать полностью
Мария Захарова промолчала два пустых листа в ответ на заявление Алексея Навального. В отличие от ситуации за кулисами, где счет идет уже на рулоны.
Прививаться, не прививаться, я прям не знаю. Такая сумятица в голове, плюсы и минусы в одной куче. Путин сам не привился, но привил одну дочь, результат - прибавилась еще дочь. С учетом того, что за 11 лет институт Гамалеи не смог внедрить ни одной векторной вакцины, вероятность появления дочерей представляется более высокой, чем вероятность появления антител. А с учетом абсолютных лживости и злонамеренности властей вижу только один сценарий: тебя колят, находят дочь, трясут алименты, она уже взрослая, отдают их армии и полиции. Которые с политической точки зрения являются антителами к революциям и волнениям, так что вакцина вполне себе рабочая, абсолютно векторная и даже слегка не имеет в мире аналогов.
Читать полностью
У нас есть все основания полагать... Точнее говоря, имеются признаки отсутствия сомнений насчет того, можно ли считать реальным... Или, по крайней мере... Да похуй. Его отравили в самолете, подмешали на каталке и подсыпали в клинике, это же немчура, лечат и калечат одновременно, с одинаковыми мордами у мартеновских печей стоят и у газовых, даже слово такое есть, хельмутбарбаркиндеркальтунг, я уверен, распеленали и положили на подоконник соплями вниз, примерз, отморозился и клевещет на руководство страны, хотя вот же она, курва старая, в палату к нему явилась с пропитанным букетом и обколотым апельсином, две няньки сдохли, пока мимо по коридору шла, самой-то похуй, в банке из-под циклона-Б кофе держит, давно уже пора всю эту ялту нахуй пересмотреть и наколенинград опять их раком поставить, простите, ревматизм на шизу пробивает на реваншизм, блядь, с одной дорожки так убраться, ну, вы поняли, мы категорически и полностью отрицаем.
Читать полностью
Жванецкий

Сперва его услышал. В 84-м году простудился в армии на учениях, загремел в госпиталь, там была женщина-врач удивительной красоты, все живое и еле живое чавкало глазами, когда она входила в палату. С магнитофоном. В котором говорил он. Потрясение. Явился ангел с прибором, из которого шутит бог.

Потом его увидел. В 94-м году отравился курицей в кафе на вокзале, ехал поездом в Одессу, куда он пригласил меня на свой юбилей. Поблевывая в сторонку, пытался осмотреть город, не смог, радиус действия от уборной оказался всего сто метров. Но в торжественном зале был и по праву руку с зеленым лицом сидел. И единственный раз в жизни писал на салфетке слова любви. Получив в ответ слова уважения, каждое из которых падало в руки орденом.

Очень многим ему обязан. Печатался в носившем его имя журнале, гордился его предисловием к первой книжке, из его рук принял звонкую литературную премию. Но главное. Свет в окне. Это ведь он каждый день подымался над горизонтом и висел в небе с желтым своим портфелем. Один. Далеко внизу роились коллеги, много маленьких творческих судеб, жужжащих и хлопотливых. Он мог молчать хоть год, эхо его слов не стихало, они всегда были сверху любых других.

Жизнь - это процесс замены нервных клеток мудрыми и спокойными, она дается лишь за то, что машешь хвостиком лучше прочих. Память - это твой голос в пережившей тебя толпе. Он стал тише. И выше. Ты занял свое место везде.
Читать полностью
Дай бог здоровья господину Дональду Трампу и супруге его Мелании. Пусть он ведет свой твиттер еще сто лет. Что же до ситуации в целом, то теперь совершенно ясно, зачем в наш мир пришел ковид-19. Если легким постукиванием в затылок возбудить находящийся рядом с гипоталамусом нострадамус, он даст ответ: вирус прибыл, чтобы кроме прочего поделить историю Америки на три эры. Точней, добавить новую эру к двум старым. Индейцы. Американцы. Идейцы. Сама по себе социалистическая идея весьма привлекательна и пахуча, очень ясно помню тот день, когда за ударную работу в стройотряде на мясокомбинате мы получили возможность насладиться особенной колбасой из спеццеха для руководящих и партийных работников. Капиталистический мир туп и прост, ты можешь либо заработать, либо заработать за кражу срок. Социалистический сложен и удивителен. Ты пахал, тебе заплатили, деньги говно, на них можно купить лишь говно, литую чугунную магнитолу Томь-303 или бутербродное масло, которое на сковородке разлагается на воду, серу и карбида маргаринат. Деньги - тьфу, рулят не они, а отношения меж людями. И за хорошую работу нам дали премию: показали пальчиком на спеццех и отвернулись на пять минут. Мы пошли и скромно взяли по палке невероятной, изумительной колбасы, это был второй первый поцелуй в моей жизни, и я помню его лучше, прости, Галина. Мы откусили. Когда очнулись, начальника уже не было, стена, вертушка, вахтер, выносить нельзя, можно только сожрать на месте. Перебросить через стену нельзя - вахтер, колючка, патруль. Мы швыряли искусанную партийную колбасу в стену, поднимали, кидали, орали, понимали постепенно, как устроен мир социализма: строгая вертикаль, вставленная по самое небалуй тем, кто слишком многого хочет.
Не все знают, что нострадамус головного мозга состоит из двух отделов: пострадамус, хранящий воспоминания о пережитом, и проктодамус, предсказывающий новые потрясения. Если до него дочесаться, то он предскажет. И покажет картинки, на которых рушатся статуи, падают на колени люди и опускается на локти целый народ. Альзо, ковид отдал свой голос за Байдена. Который отдал свой разум за социализм. Лично я не имею к Америке ни малейшего отношения. Сижу ровно и заранее уважаю любой их выбор. Даже такой, в результате которого дряхлый американский генсек приедет когда-нибудь целоваться с ветхим столетним Путиным, а передовики реднеков будут получать в райкомах поощрительные талоны на меланин. Ужасненько. Но бывает и терпименько, мы пробовали и помним. В конце концов, иногда новое - это принесенное с помойки и хорошо протертое тряпкой старое.
https://boosty.to/shest, 5 октября
Читать полностью
Горжусь личным знакомством с Никит Сергеичем Михалковым. Часто и обильно писал о нем. С удовольствием дополню путинскую звезду переизданием своих скромных строк.
ДЕДСТВО НИКИТЫ
Роман
Натянув как попало мятую прачку, Никита вышел на крыльцо, глубоко вдохнул и сделал несколько упражнений усами. Холодало. Подбежал бассейничий, поцеловал ручку, ловко надел ему зимнюю купальную шапочку с рогом для пробивания льда. Отпихнув его, Никита подошел к краю, осанился, осенился, раскинул руки. И пал обледь живым крестом. Хрястнуло. Булькнуло. Поплыло.
- Пробил, батюшко наш, пробил! - радостно крикнул сверху звонарь, ударяя своей и сыновней головой в колокол. - С благодатью будем! Барин лед пробил! Чудо Божие на подходе!
Будто услышав, флюгер на флигеле заскрипел, обернулся, показал зюйд-вест, снес яйцо и прокуковал время. Затем прокаркал новости и погоду. В горнице открылось окно, высунулась простоволосая простогрудая Марья. Прелести ее свесились, тронули снег, охнули, втянулись обратно.
- Кит Сергеич! - позвала Марья, - Компьютер задвоеточил! Оно к чему?
- Барин! Барин! Радость какая! Ласточка тройкой ожеребилась! - бежал к дому брассом безногий конюх Игнат. - Две кобылки и кобылек! Игручие! За клубком шесть верст проскакали!
Телятник Макар, ахая и дрожа, выводил из стойла корову.
- Кит Сергеич, любушка ты мой, барин! Сидит!! Сколь месяцев мы с ей маялись-то с тобой! Глянь! Сидит! Сидеть!!!
Корова села, косясь на поводок и жуя намордник. В панорамных глазах ее ясно светился служебный долг.
Обойдя свиной плац, Никита хлопнул протянутую ему на подносе рюмку, лобызнул девку, которую подсунул охальничий, обнял ключника, погладил брелочника и поднял вверх унизанный победитовым перстнем палец.
- Родные мои! Я без вас, вы без меня - говно! А вместе мы - сила! - сказал Никита и заплакал в плечо нужничему.
- Скорость, умноженная на массу и одетая в форму, - бормотнул, водя камерой, оператор. Софиты жарили. Потеплело.
- Снято? - спросил Никита.
- Снято, батюшка, - ответил оператор. - Называть будем, или как всегда обозначим?
- Подсолнечный запор. Нет... Солнечный мудак. Нет... А, ладно... Потом что-нибудь нарисуем.
Читать полностью