Я всегда любил готовить. Один из моих любимых форматов на YouTube это кулинария, пересмотрел уже кучу видео на эту тему. Я всегда готовил: практически в любой нашей экспедиции я берусь кашеварить.
Люблю бургеры, жарю стейки, могу приготовить плов, шурпу, любой суп, салаты, даже торт могу сделать. Короче очень много различных блюд. Это некий творческий процесс, я медитирую во время приготовления еды.
Первый выпуск с Эклером Викторовичем посмотрели почти 600 тыс человек в Instagram. Ребята из продакшена все смеялись, что пора закрывать канал, а делать просто видео в инсте. Возможно, когда-нибудь у меня будет профессиональная кухня, и я создам отдельный канал на YouTube. Хотя это маловероятно, так как времени у меня становится все меньше.
Мне не хватает времени сниматься и для канала. Чем больше я снимаю, тем меньше я уделяю внимание бизнесу.
Ссылка на первую серию Эклера Викторовича:
https://dplnk.ru/OT4C4ajF3
#ВопросыДляТрансформатора
Люблю бургеры, жарю стейки, могу приготовить плов, шурпу, любой суп, салаты, даже торт могу сделать. Короче очень много различных блюд. Это некий творческий процесс, я медитирую во время приготовления еды.
Первый выпуск с Эклером Викторовичем посмотрели почти 600 тыс человек в Instagram. Ребята из продакшена все смеялись, что пора закрывать канал, а делать просто видео в инсте. Возможно, когда-нибудь у меня будет профессиональная кухня, и я создам отдельный канал на YouTube. Хотя это маловероятно, так как времени у меня становится все меньше.
Мне не хватает времени сниматься и для канала. Чем больше я снимаю, тем меньше я уделяю внимание бизнесу.
Ссылка на первую серию Эклера Викторовича:
https://dplnk.ru/OT4C4ajF3
#ВопросыДляТрансформатора
Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Дмитрий Портнягин on Instagram: “Сегодня мы решили приготовить курицу на подушке из картофеля, белых грибов и овощей. Тестирую новый гриль-тандыр Big Green Egg. Посмотрите,…”
190.7k Likes, 2,612 Comments - Дмитрий Портнягин (@portnyagin) on Instagram: “Сегодня мы решили приготовить курицу на подушке из картофеля, белых грибов и овощей. Тестирую новый…”