Яблочный крамбл: королевский завтрак!
на 100грамм - 174.05 ккалБ/Ж/У - 3.19/2.83/34.75
Ингредиенты:
▪️Яблоки - 420 г
▪️Овсяные хлопья - 140 г
▪️Мед - 120 г
▪️Орешки, сухофрукты - по вкусу
▪️За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
📍Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками (3-5мм). Хлопья овсянки смешать с медом. Овсянка должна слипаться в небольшие комочки. Форму (диаметром 26 см) для запекания смазать маслом.
📍 Выложить яблоки (толщина слоя 2.5-3 см). Присыпать корицей, сухофруктами, орешками. Засыпать яблоки овсяной крошкой.
📍Запекать в духовке при температуре 190 С градусов в течении 20-30 мин. Хлопья должны приобрести румяный цвет, а яблоки пропечься.
📍 Можно запекать в микроволновке: 7-10 мин с высокой мощностью (около 800-1000 Вт) и 2-2,5 мин под грилем.
Приятного аппетита!🧡
на 100грамм - 174.05 ккалБ/Ж/У - 3.19/2.83/34.75
Ингредиенты:
▪️Яблоки - 420 г
▪️Овсяные хлопья - 140 г
▪️Мед - 120 г
▪️Орешки, сухофрукты - по вкусу
▪️За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
📍Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками (3-5мм). Хлопья овсянки смешать с медом. Овсянка должна слипаться в небольшие комочки. Форму (диаметром 26 см) для запекания смазать маслом.
📍 Выложить яблоки (толщина слоя 2.5-3 см). Присыпать корицей, сухофруктами, орешками. Засыпать яблоки овсяной крошкой.
📍Запекать в духовке при температуре 190 С градусов в течении 20-30 мин. Хлопья должны приобрести румяный цвет, а яблоки пропечься.
📍 Можно запекать в микроволновке: 7-10 мин с высокой мощностью (около 800-1000 Вт) и 2-2,5 мин под грилем.
Приятного аппетита!🧡