Настойка макадамия на роме 🌰
Итак, для рецепта нам будет необходимо:
• Коричневый тростниковый сахар – 2 столовых ложки
• Скорлупка ореха макадамия – 70-80 гр. (без орешков)
• Белый ром – 0.5 л.
Отделяем скорлупки от орешков, это будет наша закуска. Далее хорошо промываем скорлупки кипятком, обсушиваем и обжариваем на раскалённой сковородке 1-2 минуты. 🔥🔥
После этого, засыпаем скорлупки в банку и добавляем туда сахар и наш ром.
Оставляем на 7-10 дней в темном месте при комнатной температуре и не забываем регулярно встряхивать баночку.
После настаивания процеживаем и переливаем в чистую банку!
Настойка готова!
📚 Каталог каналов 🍸Напитки