Не зря моя мама говорит, что если мне надо - я землю взрою, но свое получу. Узнав, что у Пиццы22 новая фишка - пицца от шефа - и что в феврале готовят по рецепту Игоря Гришечкина - я очешуела и решила во что бы то ни стало ее вкусить!
.
Для темных - Гришечкин - бог сезонных продуктов, творит в ресторане "Кококо" Матильды Шнуровой, той, что жена Сереги из группы Ленинград. Усекли цепочку? Так вот в "Кококо" я мечтаю попасть уже пару лет (но муж чхать хотел и не ведет меня туда). А тут такая возможность!
Ну и дотянула я как обычно до победного, сегодня был последний день, когда можно было попробовать эту пиццуху с тартаром из говядины, бурратой, консервированными томатами и черемшой. Я думала, что вряд ли осилю целую, но она так хорошо зашла, что я ее в одну харю умяла!! При этом стараясь не думать о том, что я на диете и о том, что в составе сырое мясо.
.
Зачем же я вам пишу об этом, коль попроьовать ее вы не успеете? Да вся фишка в том, что каждый месяц будет пицца от нового шефа. И весь март вы сможете отведать пиццулю от кондитера Нины Тарасовой. По секрету мне сообщили состав начинки: манго, авокадо и пармская ветчина! Ну что, пойдете пробовать в марте?