Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
«Бахш» — самое праздничное и самое торжественное блюдо у бухарских евреев.
Свой Бахш нам прислал, Игорь Сиротин участник Сообщества Любителей Плова 👉 @all_plov
Это удивительное блюдо интересно тем, что раздвигает границы понятия «плов». «Бахш» готовят двух видов — в казане и в мешке.
Приготовленный в казане «Бахш», относится к тем блюдам, которые, в принципе, получаются с первого раза, потому что в его приготовлении нет ничего трудного. Продукты очень простые — мясо, говяжья или баранья печень, курдючное сало и много свежей кинзы.
@all_pilaf
@uzfood
Свой Бахш нам прислал, Игорь Сиротин участник Сообщества Любителей Плова 👉 @all_plov
Это удивительное блюдо интересно тем, что раздвигает границы понятия «плов». «Бахш» готовят двух видов — в казане и в мешке.
Приготовленный в казане «Бахш», относится к тем блюдам, которые, в принципе, получаются с первого раза, потому что в его приготовлении нет ничего трудного. Продукты очень простые — мясо, говяжья или баранья печень, курдючное сало и много свежей кинзы.
@all_pilaf
@uzfood