Slim Body. Похудение, правильное питание


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: не указана


✴️ Все о тренировках, жиросжигании,🍓 правильном питании и красоте 👄!
✅Хочешь красивое и сексуальное тело? ➡️Подписывайся!

Связанные каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
не указана
Статистика
Фильтр публикаций


Как похудеть? Как перестать есть без меры?
5 разных проблем с питанием и 5 решений. Найди себя!
❗️ПРОБЛЕМА 1
От сахара несет в жор уже через полчаса, невозможно остановиться. Нежирный белок хорошо насыщает. На жир вообще по барабану. ⠀
✅ВЫХОД В каждый прием пищи добавляем что-то белковое (творог, курица, рыба). Сахар стараемся минимизировать, в том числе сухофрукты, бананы, виноград и манго. Зато спокойно можем есть орехи и заправлять салаты маслом. ⠀
❗️ПРОБЛЕМА 2 Все нежирное вызывает голод, зато с маслом или жареного можно съесть совсем немного — и порядок. На сладкое пофигу, на белок тоже.
✅ВЫХОД Едим мало, но чтобы все было с жирами. Масло в кашу, творог нормальной жирности с фруктами, курица с кожей😳. Добиваем до нужного количества углеводов, отдавая предпочтение фруктам и овощам..
❗️ПРОБЛЕМА 3 Вообще неважно, какая еда, главное чтобы ее было много. Если было мало (неважно, что там, конфеты или сало) не наедаешься. ⠀
✅ВЫХОД Тазы овощных салатов перед каждым приемом пищи. Супы. Мясо и рыбу лучше в виде рагу, чтобы было объемно. Пить воду перед едой💦. Клетчатка всех видов. Стараться не есть высококалорийные продукты, такие как орехи, сметану, шоколад и конфеты, колбасу, сыр, котлеты. ⠀
❗️ПРОБЛЕМА 4 Если еды нет больше двух часов — голод и паника, и после — дикий жор. При этом удается наесться небольшими порциями. ⠀
✅ВЫХОД Придумать, как разбить еду на много маленьких приемов. Каша на завтрак, супчик на обед, грудка с салатом на ужин, а в промежутках небольшими порциями то хлебец с мягким сыром и вяленым помидором, то еще какой овощ, фрукт или кусок рыбы. ⠀
❗️ПРОБЛЕМА 5 Наоборот, маленькие хлебцы и орешки только пробуждают аппетит, а если ничего не кидать в желудок — можно не думать о еде полдня. ⠀
✅ВЫХОД Не хомячить целый день полезные хлебцы и орешки, мечтая слопать всю пачку. Строго разбить приемы пищи на три полноценных раза, и в промежутках вообще не есть. Пить чай без сахара, а лучше — воду. ⠀
✴️И это только самые очевидные проблемы. Ваша есть? .


💋УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ГУБ💋

✴️Красивые губы - визитная карточка любой девушки, поэтому за губками нужно ухаживать и помогать им всегда выглядеть хорошо. Эти упражнения помогут не только придать объем Вашим губкам, но и сделать менее заметными признаки старения: опущенные уголки, потерю эластичности, морщинки вокруг рта.

1) Поднимаем уголки губ:
Сомкните губки, но не поджимайте их. Указательными пальцами придерживайте уголки рта. Поднимите уголки губ, как в улыбке, а затем, опустите их вниз. Повторите 10 раз.

2) Улыбаемся:
Сомкните губы и растяните их в широкой улыбке. Останьтесь в этом положении на 5 секунд. Затем вытяните трубочкой губы вперед, снова замрите на 5 секунд. Расслабьте губки и повторите сначала 10 раз.

3) Круги:
Трубочкой вытяните губы вперед и сделайте круговые движения сначала в одну, а затем в другую сторону, как если бы Вы рисовали губками круги. В каждую сторону сделайте по 100 кругов.

4) Буква “О”:
Откройте рот в форме вертикального овала, как будто произносите букву "о". Растяните в улыбке только верхнюю губу, а затем только нижнюю. Сделайте по 20 повторов для каждой губки.

5) Задуваем свечи:
Снова вытяните губы трубочкой. Сделайте глубокий вдох через нос, а выдох сделайте через "трубочку", как будто задуваете свечи. После каждого задувания расслабьте губы на пару секунд и повторите сначала 10 раз .


​​ПП-замена майонезу: огуречный соус

Огуречный соус - настоящая находка! Заправляйте им салаты, подавайте к курице или мясу, или используйте как дополнение к свежим овощам для вечернего перекуса.

✅Ингредиенты:

● 1 огурец
● 100 г нежирного сыра
● 2 зубчика чеснока
● 3 ст. л. натурального йогурта
● укроп, соль, перец, специи
● оливковое масло

✴️Приготовление:

1. Натереть огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить натертый на мелкой терке сыр, измельченный чеснок, йогурт, укроп.
3. Приправить специями, добавить каплю оливкового масла и перемешать. Приятного аппетита! 🙂 .


✅Супер маска для волос! Всего за 1 месяц +3 +7 см !

Каждая женщина, которая мечтает о здоровых волосах, должна делать такую маску!👍

✴️Ингредиенты:

1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах);
2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
2 ст. л. любого бальзама для волос.

❇️Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта “сауны“).
Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.
Попробуйте. Пусть Ваши волосы будут здоровы и красивы [.](https://tlgur.com/d/vg39ONW8)




Рулетики из лаваша с начинкой
Приветствую, друзья! 😀 Сегодня для Вас рецепт вкусных рулетиков из лаваша, которые очень быстро и просто приготовить. 👍
на 100 гр. - 150 ккал.
Ингредиенты:
лаваш армянский - 1 шт.,
лосось с/с - 200 г,
сыр плавленый - 100 г,
лимоны - 2 шт. 🍋
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки.
Приготовление:
Смешайте тертый сыр (сыра лучше брать побольше) с мелко нарезанной зеленью.
Разложите лаваш на доске, намажьте сырной массой, затем распределите ломтики лосося.
Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите рулет в холодильник на 30 минут.
✴️Перед подачей разрежьте и выложите на листья салата, оформите ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита .


Итальянская фриттата
Калорийность 1 порции – 39 ккал (Жиры – 1,3 г; Белки – 4,4 г; Углеводы – 2,3 г). 👍
Итальянская фриттата – отличное блюдо для легкого завтрака. Мини-омлеты можно выпекать в маленьких тарталетках.
Фриттату можно взять с собой на работу, она не потеряет своего вкуса, потому что одинаково вкусна как горячей, так и остывшей. 😊
👉Количество ингредиентов на 8 порций:
-оливковое масло, -
2 средних размеров луковицы – измельчить,
-60 г куриной грудки или ветчины из индейки/курицы,
-40 г сыра чеддер или другого сыра нежирных сортов – натереть на терке,
-2 ст. ложки зеленого лука – нарезать,
-1 крупное яйцо,
-4 крупных яичных белка,
-тимьян,
черный перец по вкусу
-готовые тарталетки
✅Процесс приготовления:
1. Предварительно разогреть духовку до максимума;
2. Поставить сковородку с широким дном на средний огонь, налить оливковое масло, чтобы закрывало дно;
3. Высыпать мелконарезанный лук и обжарить до появления золотистого цвета, около 2-х минут;
4. Туда же добавить ветчину. Время обжарки – 3 минуты;
5. Снять сковороду с огня и оставить все остывать около 5-ти минут;
6. Взять большую миску для того чтобы смешать все оставшиеся ингредиенты, плюс то, что поджарили на сковороде;
7. Взбить венчиком белки и яйцо;
8. Продолжая все помешивать венчиком, аккуратно добавляем оставшиеся ингредиенты;
9.В каждую форму для запекания наливать по 1 ст. ложке смеси;
10. Выпекается фриттата до готовности (около 20 мин.).
❇️Приятного аппетита .


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram




Творожная запеканка🙂
§cНа 4 порции нам понадобится:
• 400 г 1% творога
• 1 целое яйцо и 3 белка
• ванилин – 1 пакетик
• щепотка соли
• сахзам по вкусу
• 1 маленький стаканчик натурального йогурта
• 1 ст. ложка манки (с ней запеканка получается не такой сухой и более «пудинговой» консистенции)
✅Приготовление:
Все смешиваем в миксере минут пять взбиваем и выкладываем в форму. Выпекаем 30-35 мин. Сверху я украсила перед тем как ставить в духовку ягодами голубики. Иногда в середине делаю прослойку груши или банана - очень вкусно получается, т.е. делаем так: слой творога - банан - творог. ✴️Готовую запеканку полить греческим йогуртом. На одну порцию в 200 грамм приблизительно получается 120 -150 кк. 🆒Приятного аппетита .


Приветствую!😀 Сегодня я готовила по этому рецепту, ну очень вкусно!!
Курица, запеченная с гречкой.👍
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Приготовление
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
Поставить противень в духовку на один час. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.🙂 Приятного аппетита .


Приветствую друзья! 🙂Сегодня для Вас рецепт очень вкусного и легкого салата.
👉Воздушный салат
на 100 грамм - 114.06 ккал.
Б/Ж/У - 7.6/8.62/1.56
✅Ингредиенты:
Отварное куриное мясо - 100 г.
Огурец - 1 шт.
Сыр - 50 г.
Салат - 2 шт.
Сметана 10% - 75 г.
Маслины - 10 шт
✅Приготовление:
1. Холодное отварное куриное мясо (грудинка), салат и огурцы мелко порезать, сыр натереть на терке.
2. На дно стакана насыпать куриного мяса, слегка смазать сметаной, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата.
3. Следом огурцы, снова сметана, тертый сыр, сметана, салат. Сверху украсить маслинами. Приятного аппетита❗️ .


Брокколи в панировке: всего 69 ккал!
Самый вкусный способ приготовить диетическую брокколи! 👍Обязательно попробуйте!😀
§dИнгредиенты:
● Брокколи 1 кг
● Яйца 3 шт.
● Мука цельнозерновая 50 г
● Молотая овсянка 50 г
● Соль, перец душистый молотый, мускатный орех, кунжут по вкусу
● Чеснок 1-2 зубчика
● Оливковое масло
✅Приго
товление:
Брокколи разделить на соцветия и вымыть проточной водой. Отварить 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и дать стечь лишней жидкости. Яйца взбить вилкой, добавить соль, перец и мускатный орех (не обязательно). Смешать муку, овсянку и кунжут в одной тарелке. Обжарить чеснок в сковороде 1 минуту и вынуть. Каждое соцветие окунуть в яйца, затем в смесь из муки и овсянки (вы можете добавить кунжут). Обжаривать брокколи до образования румяной корочки. Готовое блюдо подавать с соевым соусом.⤵️ Приятного аппетита .

Показано 13 последних публикаций.

11

подписчиков
Статистика канала