Сегодня последний тёплый день, и вот уже три дня я ношу Absinth Nasomatto.
Это как правильный абсент, разбавленный ледяной водой через сахар на серебряной ложечке, изумрудно-зелёный и мутнеющий от смешивания с сиропом, но не обжигающий горло, а обволакивающий, но все ещё крепкий и опьяняющий.
И молочный шоколад.
А ещё это жаркий день в августе, поле сухих трав под солнцем, анис, полынь и другие, неназванные травы крошатся от сухости в руке, а потом я сделаю из них янтарно-желтый прозрачный настой.
Аромату определенно пошли на пользу семь лет у меня в шкафу и некоторое испарение (стильная деревянная крышка держится ну так, лучше обычная пластиковая, которая тоже есть в коробке), он стал более мягким и гладким.
Это как правильный абсент, разбавленный ледяной водой через сахар на серебряной ложечке, изумрудно-зелёный и мутнеющий от смешивания с сиропом, но не обжигающий горло, а обволакивающий, но все ещё крепкий и опьяняющий.
И молочный шоколад.
А ещё это жаркий день в августе, поле сухих трав под солнцем, анис, полынь и другие, неназванные травы крошатся от сухости в руке, а потом я сделаю из них янтарно-желтый прозрачный настой.
Аромату определенно пошли на пользу семь лет у меня в шкафу и некоторое испарение (стильная деревянная крышка держится ну так, лучше обычная пластиковая, которая тоже есть в коробке), он стал более мягким и гладким.