Сolonelcassad

@boris_rozhin Нравится 6

Телеграм-канал блога "Рупор Тоталитарной Пропаганды"
http://colonelcassad.livejournal.com/
Рожин Борис Александрович - эксперт центра военно-политической журналистики.
Почта - colonelcassad@inbox.ru
Скайп - colonelcassad
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Политика


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Политика
Добавлен в индекс
28.10.2017 09:03
16 Jul 2018, 11:44 (1026 дней назад)
Здравствуйте, Вам пишет Подобрая Нелли, гражданка ЛНР, мать двоих несовершеннолетних детей. Мой муж Подобрый Виталий Витальевич, боец Луганского Беркута, участник событий на Майдане в 2013 году, ветеран боевых действий на Донбассе, в ходе политического конфликта между главой ЛНР Плотницким и Министром внутренних дел Корнет в ноябре 2017, был незаконно задержан, поскольку на то время исполнял обязанности Генерального прокурора ЛНР.
Более 7 месяцев, по политическим мотивам, он незаконно содержится на подвале МГБ по сфабрикованному против него уголовному делу, согласно которого, он якобы в одиночку незаконно удерживал в заложниках в здании Генеральной прокуратуры 160 сотрудников, из которых 77 были вооружены автоматами Калашникова и боекомплектом в 120 патронов.
В период незаконного удержания на подвале, моего мужа пытали и требовали, чтобы он сознался в совершении террористических актов на территории ЛНР, однако он не сломался и не оговорил себя. Теперь им приходится его удерживать в рамках этого, явно сфабрикованного уголовного дела по факту якобы захвата заложников.
Ни мне, ни моим детям уже более семи месяцев не разрешают видеться с моим мужем и запрещают передать ему даже фото детей. Я в одиночку воспитываю двух несовершеннолетних детей, а также в одиночку борюсь за жизнь и здоровье родителей, которые страдают онкологическими заболеваниями.
В мае 2017 Подобрый в подвале МГБ перенес сердечный приступ. Однако, ему не дали долечиться и даже не закрыв больничный его снова бросили на подвал, чтобы продлить ему меру пресечения в виде заключения под стражей. Уже в июле 2018 он снова попал с подвала на больничную койку с теми же симптомами сердечной недостаточности.
Сослуживцами моего мужа по Луганскому Беркуту был подготовлен видеоролик, в котором на простых примерах опровергнуты обвинения в адрес моего мужа. Прошу Вас разместить у себя в социальных сетях ссылку « https://youtu.be/-dxQIQmXhgE » на данный видеоролик и любым доступным Вам образом его распространить в информационном поле России.
Для меня и моего мужа общественная огласка является последней возможностью добиться правды и справедливости, поскольку в ЛНР полностью отсутствует правоохранительная и судебная система, как таковая и мне некому жаловаться и не у кого просить помощи.
В России мне также отказали в помощи все возможные правоохранительные органы и органы государственной власти, поскольку я и мой муж не являемся гражданами России.
Поскольку от меня, моих детей и моего мужа отвернулись власти ЛНР, а также братской России, Вы для нас являетесь последней надеждой достучатся до чиновников в высоких кабинетах России через общественную огласку этого видео.
Прошу помогите нам, хотя бы просто разместив у себя на странице ссылку « https://youtu.be/-dxQIQmXhgE » на данный видеоролик, чтобы как можно больше людей узнали правду.