ЗАВТРАк ШЕФА


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


Сообщество поваров, в котором вместе, в общении и обмене опытом, возможно достигать больших профессиональных высот.
Самое интересное: для поваров и про поваров на канале.
📩@olganikifor / www.bestchefs.ru


Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций






Репост из: лидер мнений среди удобрений
Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Ничего круче вы сегодня не увидите. Это — реклама сети ресторанов Chipotle с использованием AR-технологий в перерыве вчерашнего матча NHL между «Колорадо» и «Сент-Луисом».

Запредельный уровень шоу.




🎧Вышел новый подкаст "Жизнь со вкусом", в гостях основательница агентства Prprosto Евгения Нечитайленко.
Тема интересная: Запуск ресторанов в Москве, их развитие в условиях кризиса и лучшие заведения в городе, обязательные к посещению.

Мы уже слушаем!


Друзья! Еще раз спасибо всем, кто приехал на форум ЗАВТРАк ШЕФА. Нашей команде было очень приятно всех увидеть и пообщаться! Настроение: хочется совершать подвиги 🔥

Неделя была насыщенная, постарались собрать для вас самое интересное:

▫️Новым шефом Pavillion.Пруд.Патрики станет Булат Ибрагимов

▫️Сергей Фокин, Людмила Иванова и Максим Малыхин открывают рестораны на Шри-Ланке, в Португалии и в Грузии.
И уже делятся своими впечатлениями и творческими планами.

▫️Икра хариуса, галаган и конина: какие локальные продукты станут новыми деликатесами

▫️Сморчки! Где шефы Петербурга собирают грибы, как их искать и что готовить

▫️Fast Track 2.0 — новый сезон проекта Владимира Мухина по поиску новых имён со всей страны.

💡Креатив недели:

Рекламная Интеграция Kerry Perry х Just eat


Друзья!

Сегодня с 10:30 до 18:30 в прямом эфире вы сможете увидеть финал и церемонию награждения городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Повар».
Конкурс организован Департаментом торговли и услуг города Москвы и профсоюзом работников торговли, общественного питания и потребкооперации города Москвы.

В этом году темой конкурса стала концепция осознанного потребления (Zero-Wastе). Ведущие рестораны и шеф-повара всего мира озабочены экологическими проблемами планеты и ставят перед собой цели внедрения систем безотходного производства, поддержки фермерства и продвижения своей национальной культуры через гастрономию.

Если вы на форуме ЗАВТРАк ШЕФА, то можете увидеть лично: финал пройдет сегодня – 18 мая 2022 года на площадке Loft Hall.
Следить за происходящим можно будет и в прямом эфире на канале «ЗАВТРАк ШЕФА» на YouTube.

Подключайтесь сегодня в любое время!
https://www.youtube.com/channel/UCeigkyTy_SvCnVLh1LKnLrQ


Сегодня последний (но не по значимости!) день форума ЗАВТРАк ШЕФА 2022.

Успеваете приехать, если вы в Москве или области.

Большая программа с топовыми экспертами на площадках, соревнования поваров «Московские мастера», лучшие поставщики, море общения с единомышленниками, теплая дружеская атмосфера, которая зарядит на продуктивную работу, - все это сегодня в Loft Hall.

Приезжайте и примите участие в главном поварском событии этого года лично!
Билеты на сайте и в кассе. Ждем вас!


Друзья!
Ждём вас сегодня в Loft Hall на форуме ЗАВТРАк ШЕФА!

Мы приготовили обширную программу, у нас крытые залы, здесь сухо и тепло, а карта осадков подсказывает, что дождь все же будет не весь день! Сегодня в планах – встречаться, общаться, учиться и отдыхать (конечно тоже!)

Впереди два больших дня и масса полезных знаний, которые так необходимы в наступившем времени.

Билет можно купить на сайте www.bestchefs.ru или в кассе на входе за наличные или оплатив картой.




🔥Как прошел первый день Форума?

Уверены, вы уже многое видели в публикациях его участников.

Ловите несколько фотографий от нас!

Конечно, ничто не заменит живого личного участия. Еще успеваете приехать: впереди 2️⃣сверх насыщенных дня.

Билеты можно купить прямо в кассе при входе на мероприятие!

Ждем вас!


#партнерскийматериал

Пиво - это супер гастрономичный напиток, не жалующий строгих рамок. С этим нужно сразу же смириться.

🟡Самым универсальным стилем пива является Пилснер (безукоризненный Порт пилснер тому подтверждение), подходит под любую кухню, от беляшей до фуагра.

🟠 Сочно охмеленный Локдаун IPA - лучшее средство, чтобы пробудить аппетит и в дальнейшем утолить его эффектным стритфудом, например вок, бургер, тако или шаверма.

⚪️ Под огненный и жирный барбекю формат, на самом деле, лучше подходят аккуратные кислотные сорта. Кислотность расщиплет жир и позволяет ему лучше усвоиться. На дачу теперь набираем модных саур-элей, элитных гёзов и прилежных «фламандцев».

🟤Пиво и десерты звучит диковато и не зря. Но всё же ступив на эту дорожку, знайте, что лучшим десертным пивом может выступать только стаут в множестве своих проявлений (например молочный Вайт Найтс или кофейный Лобби Брекфаст), поджаристость, кофейно-шоколадность и тельность этого стиля классно вольются и с мороженым, и с медовиком, и с крем-брюле. Отдельное удовольствие - шоколадный брауни, они со стаутом почти родные братья.

❗️Помните, множество пивных стилей можно оставлять на соло-выпивание и полное осознание вкуса в процессе. И если вы тот ещё опытный гедонист, то точно самостоятельно придумаете, что из предложенных яств с ними отлично сочетается. Если ещё не опытный, то получение данного опыта - очень приятное мероприятие, не отказывайте себе в нём.



Показано 13 последних публикаций.