Китай на вкус

@chinese_cuisine Нравится 0

Не знаешь, что приготовить? ⏳
Китайская кухня 🍜
Научу готовить быстро, вкусно и полезно 💯
Для связи со мной @VictorPianykh
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
08.12.2017 12:15
реклама
Монетизация в Telegram 2021?
TAGIO.PRO это сделал еще в 2020! Присоединяйся!
Монетизация в telegram 2021?
TAGIO.PRO это сделал еще в 2020! Присоединяйся!
Админ канала? Добро пожаловать!
TAGIO - Самый желанный инструмент 2021 года стартовал!
1 882
подписчиков
~742
охват 1 публикации
~192
дневной охват
~29
постов / месяц
39.4%
ERR %
9.39
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
452 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
24 репостов
YUMMY - Лучшие рецепты
Книжки для малышки
Филология
Книжки для малышки
ЛЕПКА ДЕТКАМ
Аудиосказки
Книги для детей
Наши детки
Детки и Предки
Логопед Света
🍄 Счастливые дети
Детям
Кулинар и Я
Готовим вместе
Foodspot
Foodspot
Foodspot
EasyMama👶
Поделки для детей 🐣
Детки и Предки
Худей вкусно
Кулинар и Я
Готовим вместе
🍝Моя кухня🥭
Кухня ПП 😋
Худей вкусно
Кулинар и Я
Никитин'с китчен
1000 ПРИЧИН ПОХУДЕТЬ
Foodspot
Логопед
Мама и Малыши
Планше и Бланманже
Edu for Life | Евгений Тян
Сова в дупле
Готовим вместе
Каналы, которые цитирует @chinese_cuisine
YUMMY - Лучшие рецепты
Книжки для малышки
Филология
Аудиосказки
ЛЕПКА ДЕТКАМ
Логопед Света
Книги для детей
Детки и Предки
🍄 Счастливые дети
Наши детки
Family Tree
ПЕРВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ
Детям
Family Tree
Готовим вместе
Кулинар и Я
ПЕРВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ
Книжки для малышки
Поделки для детей 🐣
Детки и Предки
EasyMama👶
Кулинар и Я
Готовим вместе
ПЕРВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ
Планше и Бланманже
Логопед
Edu for Life | Евгений Тян
Мама и Малыши
Сова в дупле
Кулинар и Я
Готовим вместе
Кулинар и Я
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Рыба в конверте в имбирно-кунжутном соусе

Рыба в конверте в имбирно-кунжутном соусе
#рыба
Рыба в конверте в имбирно-кунжутном соусе
Ингредиенты: 170-200 г – филе трески (морского окуня или другой белой рыбы) немного брокколи или брокколини 4 веточки – кинзы соус 1 ст.л – кунжутного масла 2-3 см – имбиря 1 ст.л – шаосинского вина 1 ч. – светлого соевого соуса ¼ ч.л – сахара Приготовление: Духовку разогрейте до 200° C. Имбирь нарежьте соломкой. В небольшой сковороде нагрейте кунжутное масло до появления аромата (около 1 минуты), добавьте имбирь и обжаривайте, помешивая еще около минуты. Аккуратно добавьте шаосинское вино, соевый соус и…
👍 13
👎
Китай на вкус 31 Dec 2020, 11:37
С наступающим Новым годом! Пусть год будет для вас благоприятным и многообещающим!
🎄 52
Китай на вкус 29 Dec 2020, 17:00
Приветствую вас, мои дорогие!
Мы собираем лучшие GiF рецепты, и стараемся каждый день радовать чем то новым.

Супы, горячее, салаты, выпечка а также огромная коллекция рецептов заготовок - то, что пригодится каждой хозяйке!

@Food_yummy
Китай на вкус 27 Dec 2020, 10:28
Что поставить на Новогодний стол

Что поставить на Новогодний стол
Что поставить на Новогодний стол
Всем привет!   В преддверии праздника собрал небольшую подборку интересных и, конечно, аппетитных блюд. Возможно, что-то окажется и на вашем столе. Горячее Нанкинская соленая утка Жареная камбала Cычуаньские ребрышки Грудинка тушеная в соевом соусе Хрустящие крылышки в соусе хойсин Рыба запеченная в остром соусе Аутентичная говядина по-сычуаньски Тушеная курица по-китайски Мясные тефтели с яйцом Тушеная в соевом соусе свиная рулька Паровые ребрышки в рисовой панировке Хрустящие кусочки свиной грудинки Свинина…
👍 32
👎
Китай на вкус 24 Dec 2020, 12:00
Вспомните аромат утреннего кофе с мягкой сахарной булочкой. Вспомните запах только что сваренного борща. Множество вкусных рецептов этих и многих других блюд вы найдете на канале @eatandlive. Его автор приготовила сотни разных блюд и выбрала самые вкусные из них, чем и делится в своем блоге. Также вас ждут красивые фотографии, лайфхаки и советы по выбору лучших продуктов в обычных магазинах.
Китай на вкус 19 Dec 2020, 11:13
Куриные крылышки в устричном соусе

Куриные крылышки в устричном соусе
#курица #закуска
Куриные крылышки в устричном соусе
Ингредиенты: 20 шт – куриных крылышек (средняя часть) 2 стрелки – зеленого лука ½ шт – репчатого лука 4 см – имбиря ½ шт – красного болгарского перца 10-12 зубчиков – чеснока 1 ст.л – устричного соуса черный молотый перец по вкусу соль по вкусу 2 ст.л – растительного масла соус 1 ст.л – шаосинского вина 2 ч.л – светлого соевого соуса 1 ч.л – темного соевого соуса 2 ст.л – устричного соуса 2 ч.л – кунжутного масла черный молотый перец по вкусу Приготовление: Пластинками нарежьте имбирь. Крупно нарежьте зеленый…
👍 21
👎
Китай на вкус 13 Dec 2020, 12:57
Свинина в остром чесночном соусе

Свинина в остром чесночном соусе
#свинина #грибы
Свинина в остром чесночном соусе
Ингредиенты: 200 г – свинины (корейка, вырезка) 6-8 г – сушеных древесных грибов Муэр 1 шт – красный чили перец 1 шт – зеленый чили перец 4-6 шт – квашеных чили перца 2 зубчика – чеснока 2 см – имбиря 2 стрелки – зеленого лука 2 ст.л – растительного масла маринад 1 ч.л – кукурузного крахмала 2 ч.л – шаосинского вина соль по вкусу соус 1 ст.л – кукурузного крахмала 2 ст.л – шаосинского вина 2 ст.л – светлого соевого соуса 2 ст.л – темного рисового уксуса 1 ст.л – кунжутного масла 2 ч.л – сахара 1 ½ ч.л – соли…
👍 22
👎
Китай на вкус 5 Dec 2020, 11:38
Цыпленок под соусом

Цыпленок под соусом
#курица
Цыпленок под соусом
Ингредиенты: 400-450 г – куриных ножек 2 зубчика – чеснока 2 стрелки – зеленого лука 2 см – имбиря 1 ст.л – сычуаньского перца соль по вкусу огурец и кинза по желанию соус 3-4 зубчика – чеснока 1 см – имбиря ½ ст.л – кунжутной пасты ¼ стакана – воды (в которой отваривали курицу) 3 ст.л – светлого соевого соуса 1 ст.л – темного рисового уксуса 1 ч.л – сахара 1 ч.л – молотого сычуаньского перца 2-5 ст.л – чили масла Приготовление: В кастрюлю положите курицу, пару зубчиков чеснока, нарезанных ломтиками, имбирь…
👍 34
👎
Китай на вкус 28 Nov 2020, 11:38
Свиные отбивные с медом и чесноком

Свиные отбивные с медом и чесноком
#свинина
Свиные отбивные с медом и чесноком
Ингредиенты: 400 г – свинины (карбонат) 4 зубчика – чеснока 1 стрелка – зеленого лука 1 - 1 ⅓ стакана – растительного масла маринад ¼ ч.л – чесночного порошка ½ ч.л – соли 1 ст.л – шаосинского вина 1 ч.л – кунжутного масла 1 ½ ст.л – кукурузного крахмала 1 ½ ст.л – муки соус 2 ст.л – меда 1 ч.л – светлый соевый соус 1 ч.л – шаосинского вина 1 ч.л – рисового уксуса или лимонного сока ½ ч.л – кунжутного масла 2 ст.л – воды молотый черный перец по вкусу соль по вкусу Приготовление: Свинину нарежьте на отбивные…
👍 33
👎
Китай на вкус 21 Nov 2020, 11:15
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца
#яйца #закуска
Фаршированные яйца
Очень простая закуска с оригинальным вкусом — кремовая начинка с пряными нотками и забавными хрустящими кусочками. Ингредиенты: 6 шт – отваренных вкрутую яиц 5 ст.л – майонеза 1 ч.л – горчицы или васаби (регулируйте по своему вкусу) ¼ ч.л – рисового уксуса 2 ст.л – измельченной квашеной горчицы (по желанию) 1 стрелка – зеленого лука молотый чили перец или хлопья по вкусу Приготовление: Нарежьте зеленый лук. Яйца очистите и разделите вдоль пополам. Аккуратно достаньте желток и переложите в миску. Разомните…
👍 30
👎
Китай на вкус 15 Nov 2020, 12:29
👍 👎
Китай на вкус 15 Nov 2020, 12:29
Жареный арахис

Жареный арахис
#закуска #вегетарианцам
Жареный арахис
Традиционная закуска, которую часто подают в ресторанчиках пока ждете основные блюда. Ингредиенты: 200 г – очищенного сырого арахиса растительное масло морская соль по вкусу Приготовление: Арахис промойте и разложите на противень в один слой. Дайте подсохнуть не менее получаса. В глубокую сковороду положите арахис и добавьте растительного масла, чтобы покрыть его. Включите огонь ниже среднего и обжаривайте помешивая, чтобы арахис не пригорел. Сначала появятся маленькие пузырьки, а затем немного пара по мере…
👍 34
👎 2
Китай на вкус 7 Nov 2020, 12:03
Тофу в сычуаньском стиле

Тофу в сычуаньском стиле
#тофу #свинина #закуска
Тофу в сычуаньском стиле
Ингредиенты: 450 г – твердого тофу 2-3 ст.л –кукурузного крахмала 70 г – свиного фарша 1 стрелка – зеленого лука 2 зубчика – чеснока 2 см – имбиря 1 ст.л – измельченного квашеного перца чили ½ ст.л – пасты доубаньцзян 2 ст.л – растительного масла соус 1 ст.л – кукурузного крахмала 1 ст.л – темного рисового уксусу 2 ч.л – светлого соевого соуса 5 ст.л – воды 2 ст.л – сахара соль по вкусу Приготовление: Измельчите имбирь и чеснок. Отдельно нарежьте белую и зеленую части зеленого лука. В небольшой миске смешайте…
👍 29
👎
Китай на вкус 31 Oct 2020, 12:49
Ло Мейн с говядиной

Ло Мейн с говядиной
#лапша #говядина #овощи
Ло Мейн с говядиной
Ингредиенты: 350 г – говядины 400-450 г – свежей яичной лапши 1 зубчик – чеснока 1 шт – моркови ½ шт – красного болгарского перца ⅔ стакана – молодого горошка 2 стакана – нарезанной пекинской капусты 2 стакана – бобовых ростков 1 ст.л – шаосинского вина 2 стрелки – зеленого лука 2 ст.л – растительного масла маринад 1 ч.л – кукурузного крахмала 1 ч.л – светлого соевого соуса 1 ч.л – растительного масла ¼ ч.л – пищевой соды (по желанию, если говядина жестковата) соус 1 ст.л – светлого соевого соуса 1 ст.л –…
👍 32
👎 1
Китай на вкус 25 Oct 2020, 10:50
Хрустяшка. Было на канале https://t.me/chinese_cuisine/289
🔥 26
Китай на вкус 24 Oct 2020, 11:14
Баклажаны Юй Сян

Баклажаны Юй Сян
#баклажаны #свинина
Баклажаны Юй Сян
Юй Сян — означает аромат рыбы. Здесь, конечно, нет никакого именно рыбного аромата. Это пошло от того, что комбинацию квашеного перца, чеснока, имбиря, зеленого лука, соевого соуса и рисового уксуса используют при приготовлении рыбы. Ингредиенты: 400 г – баклажан  60 г – свиного фарша 1 ст.л – измельченного квашеного чили перца 1 ст.л – пасты доубаньцзян 2 зубчика – чеснока 3 см – имбиря 2 стрелки – зеленого лука 1 ст.л – кукурузного крахмала 1 ч.л – соли 2 ст.л – растительного масла соус 2 ч.л – светлого…
👍 33
👎 1
Китай на вкус 17 Oct 2020, 11:21
Лапша в арахисовом соусе

Лапша в арахисовом соусе
#лапша
Лапша в арахисовом соусе
Быстро, просто и сытно. Ингредиенты: 200 г – свежей лапши (или 100 г сухой) 2 зубчика – чеснока 2 см – имбиря 80 г – арахисовой пасты 2-3 ст.л – горячей воды 1 ст.л – темного соевого соуса 2 ч.л – светлого соевого соуса 2 ч.л – рыбного соуса ½ ч.л – кунжутного масла ½ -1 ч.л – сахара (по желанию) 2 ч.л – чили масла (по желанию) Приготовление: Кастрюлю с водой поставьте на огонь и доведите до кипения. Готовьте лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем измельчите чеснок, имбирь и добавьте…
👍 23
👎
Китай на вкус 10 Oct 2020, 11:20
Простая рисовая лапша с курицей

Простая рисовая лапша с курицей
#лапша #курица
Простая рисовая лапша с курицей
Базовая лапша. Ингредиенты можно менять по своему вкусу и настроению. Ингредиенты: 200 г – куриной грудки 2 см – имбиря ½ шт – небольшой луковицы 3 стрелки – зеленого лука 1 шт – средней моркови 150 г – пекинской капусты 1 ½ ст.л – светлого соевого соуса ½ ч.л – кунжутного масла 3 ст.л – растительного масла молотый черный перец по вкусу соль по вкусу маринад 1 ч.л – кукурузного крахмала 1 ст.л – воды 2 ч.л – устричного соуса 2 ч.л – шаосинского вина ⅓ ч.л – смеси пять специй молотый черный перец по вкусу…
👍 38
👎 1
Китай на вкус 3 Oct 2020, 11:38
Лапша со свининой и квашеной горчицей

Лапша со свининой и квашеной горчицей
#суп #лапша #свинина
Лапша со свининой и квашеной горчицей
Ингредиенты: 150 г – свиной лопатки или карбоната 2 порции – сухой или свежей лапши 4 стакана – куриного бульона 1 стрелка – зеленого лука 200 г – квашеной горчицы 1 ч.л – кукурузного крахмала 1 ч.л – шаосинского вина 1 ч.л – устричного соуса ½ ч.л – кунжутного масла 1 ст.л + 1 ч.л – растительного масла ¼ ч.л – сахара соль по вкусу Как выглядит квашеная горчица Приготовление: Свинину нарежьте тонкими полосками. Переложите в миску и добавьте кукурузный крахмал, чайную ложку растительного масла, шаосинское…
👍 31
👎
Китай на вкус 26 Sep 2020, 10:00
Маринованный лук-шалот

Маринованный лук-шалот
#закуска #вегетарианцам
Маринованный лук-шалот
Этот быстро маринованный лук с кисло-сладким приятным освежающим привкусом и легким онемением благодаря сычуаньскому перцу.  Он отлично подойдет в бутерброды и бургеры, а также к рису и лапше, курице или свиным отбивным. Ингредиенты: 1 луковица – лука шалота ½  ч.л – сычуаньского перца 1 ст.л – светлого рисового уксуса 2 ст.л – воды 1 ст.л – сахара ½ ч.л – соли Приготовление: Нарежьте лук кольцами и переложите в жаропрочную миску. В небольшом сотейнике на слабом огне прогрейте сычуаньский перец до появления…
👍 26
👎