ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК🍫 | Вкусная Кухня👩🍳
🍫 Для «сырника»:
🥣500 г творога
🥚2 яйца
▪️80 г изюма
🥄50 г сахара по вкусу
🧈25 г растопленного сливочного масла
🥛50 г сметаны
🥡15 г манной крупы
🍋цедра 1 лимона
🧂щепотка соли
🍩 Для глазури:
🍫150 г шоколада
🧈5 г сливочного масла
🍽 Приготовление «сырника»:
В глубокой ёмкости соединяем все ингредиенты для «сырника» и хорошо перемешиваем до однородной массы. Перекладываем в форму и выпекаем в разогретой до 160°С духовке 40-50 минут до золотистого цвета. Даем полностью остыть при комнатной температуре и убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
🍩 Глазурь:
Шоколад вместе со сливочным маслом растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Покрываем этой глазурью наш «сырник» и убираем в холодильник до застывания глазури. Приятного аппетита😋
👩🍳 Больше рецептов:
Telegram.me/FoodTG
🍫 Для «сырника»:
🥣500 г творога
🥚2 яйца
▪️80 г изюма
🥄50 г сахара по вкусу
🧈25 г растопленного сливочного масла
🥛50 г сметаны
🥡15 г манной крупы
🍋цедра 1 лимона
🧂щепотка соли
🍩 Для глазури:
🍫150 г шоколада
🧈5 г сливочного масла
🍽 Приготовление «сырника»:
В глубокой ёмкости соединяем все ингредиенты для «сырника» и хорошо перемешиваем до однородной массы. Перекладываем в форму и выпекаем в разогретой до 160°С духовке 40-50 минут до золотистого цвета. Даем полностью остыть при комнатной температуре и убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
🍩 Глазурь:
Шоколад вместе со сливочным маслом растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Покрываем этой глазурью наш «сырник» и убираем в холодильник до застывания глазури. Приятного аппетита😋
👩🍳 Больше рецептов:
Telegram.me/FoodTG