Шарлотка с персиками
Ингредиенты:
Рисовая мука 150 г
Персики 4 больших
Миндаль 50 г (или другие орехи)
Яйца 4 шт
Сметана 10% 80 г
Сах.зам или сахар 100 г
Разрыхлитель 5 г
Приготовление:
Персики порезать.
Миндаль измельчить в блендере.
Яйца взбить с сах.замом/сахаром.
Муку просеять и добавить к яйцам, снова перемешать. Добавить персики, миндаль, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешать. Тесто не должно быть слишком жидким.
Выложить тесто в форму.
Выпекать 25-35 минут при температуре 160-170°.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рисовая мука 150 г
Персики 4 больших
Миндаль 50 г (или другие орехи)
Яйца 4 шт
Сметана 10% 80 г
Сах.зам или сахар 100 г
Разрыхлитель 5 г
Приготовление:
Персики порезать.
Миндаль измельчить в блендере.
Яйца взбить с сах.замом/сахаром.
Муку просеять и добавить к яйцам, снова перемешать. Добавить персики, миндаль, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешать. Тесто не должно быть слишком жидким.
Выложить тесто в форму.
Выпекать 25-35 минут при температуре 160-170°.
Приятного аппетита!