КУРИЦА НА ВТОРОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 порции:
Бедро куриное — 6 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сметана — 200 мл
Вода — 200 мл
Лук зеленый — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приправа — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С куриных бедер снять кожу (по желанию). Посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу.
2. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаренные куриные бедра перекладываем из сковороды в блюдо.
3. Лук нарезать полукольцами. В сковороде обжариваем лук (на том же масле, что и бедра).
4. К луку добавляем сметану и воду. Все перемешиваем.
5. Перекладываем куриные бедра обратно в сковороду. Накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 порции:
Бедро куриное — 6 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сметана — 200 мл
Вода — 200 мл
Лук зеленый — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приправа — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С куриных бедер снять кожу (по желанию). Посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу.
2. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаренные куриные бедра перекладываем из сковороды в блюдо.
3. Лук нарезать полукольцами. В сковороде обжариваем лук (на том же масле, что и бедра).
4. К луку добавляем сметану и воду. Все перемешиваем.
5. Перекладываем куриные бедра обратно в сковороду. Накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!