КРЕМ - БРЮЛЕ И НЕ ТОЛЬКО

@Creme_brulee Нравится 4

ВЫПЕЧКА И НЕ ТОЛЬКО..... ! Подбор рецептов , которые удовлетворят любого лакомку.

День рождения канала 18.07.2019год
Другие проекты
@EatOrNotEat
@Na_hle_bnik
@Zazcepilo
@Houpro
@Womanpro
@setteeTG
Админ: @ObratZnatok_bot
Или @SmackBaby
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
21.07.2019 00:08
реклама
Ищешь платёжеспособную аудиторию?
Покупай рекламу на Wow Sale
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
179
подписчиков
~148
охват 1 публикации
~374
дневной охват
~3
постов / день
82.7%
ERR %
0.45
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
939 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
7 репостов
Шитье. Для дома.
Назад в 90е
Оч.Вкусно!
Назад в 90е
Лихие 90е
Опасная земля
Оч.Вкусно!
ЗАЦЕПИЛО....
ДИВАНЧИК - TG👌
МОЙ АЛИЭКС🛍
Ставки футбол
Ставки теннис
VFM
Crazy chan
Crazy chan
MAJORKA 🔝
Назад в 90е
Сверхчеловек.
Медицина
УМНЫЙ ЭНШТЕЙН 🧠
Что? Где? Когда?
THE BRAIN ™
𝓟𝓮𝓪𝓻𝓵🍃
Интересная Зона
КиноГурман
💫LavaMusicS🎷💫
T_MONTTANA🇫🇷
ℱ𝓁𝒶𝓉𝓁𝒾𝓃ℯ
Каналы, которые цитирует @Creme_brulee
Шитье. Для дома.
Ори-гид
Назад в 90е
Мир Вэлнэс
Оч.Вкусно!
МОЙ АЛИЭКС🛍
Ставки теннис
Ставки футбол
ДИВАНЧИК - TG👌
МОЙ АЛИЭКС🛍
ЗАЦЕПИЛО....
Ори-гид
Назад в 90е
B O M B A P I C
Лихие 90е
Опасная земля
Оч.Вкусно!
Идеальный макияж
Facts and Myths
Назад в 90е
Что? Где? Когда?
THE BRAIN ™
𝓟𝓮𝓪𝓻𝓵🍃
Невеста.UZ?
Я-Бренд | Курсы
Anime stickers Ʀ
Обои Marvel/DC
🌱Beautiful World🌱
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
БИСКОТТИэто знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях.

Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится — «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно — это сухофрукты и миндаль.

Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.

Ингредиенты:
📌мука 250 г,
📌яйца куриные 3 шт.,
📌сахар 100 г,
📌разрыхлитель 10 г,
📌изюм 100 г,
📌курага 100 г,
📌миндаль 100 г.

Готовим:

🔻Разогреть духовку до 180-190°C. Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Порциями добавлять муку и разрыхлитель, каждый раз тщательно перемешивая.

🔻Добавить измельченные курагу, изюм и миндаль. Перемешать. Скатать из теста батончики и разложить их на противне на небольшом расстоянии.
🔻Батоны теста слегка прижать и выпекать 30 минут до зарумянивания.

🔻Достать батоны из духовки и оставить остывать на решетке 10 минут.
🔻После этого порезать бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см.

🔻Переложить ломтики на противень и запекать еще 10 минут при той же температуре.

🔻Остудить. Можно обмакнуть их в растопленный шоколад.
🔻Подавать к кофе или просто с чаем. Хранить в прохладном месте.

#выпечка #печенье

t.me/Creme_brulee
Читать полностью
Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию интересную подборку женских каналов от @irspr! Приятного просмотра!

@JapanTasty - Необычная, удивительная, забавная, романтическая Япония
@foodandwine - Гиф рецепты на каждый день, море вкусняшек и полезных лайфхаков
@girlslike - Женские секретики , миленькое настроение, а так же полезные советы!
@worldwellness - Мир Вэлнэс. Нас читают красивые и успешные люди!
@Creme_brulee - Крем-брюле - Для лакомок
@nazadv90_e - Назад в 90е - Ностальгия по детству и юности
@Na_hle_bnik - Нахлебник - Рецепты для каждого
@zarinaishtar_ps - Психология Счастья. Блог женского психолога.
@origid - Интернет-магазин. Новинки, акции и скидки от компании Орифлэйм для тебя!
@oboi_sklad - HD обои под любое настроение
@shito_kryto - Идеи и описания для шитья уютных аксессуаров интерьера

Пиар каналов, заработок без вложений @PRcashrobot
Читать полностью
​​🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍

🎉МАССОВАЯ РАСПРОДАЖА НАЧАЛАСЬ !!!🎉

AliExpress промокоды для ещё большей экономии.

Только для РФ:⤵️

epnsale11 - скидка $8 при покупке от $60

epnsalenew11- скидка $4 при покупке от $5 для новых покупателей

Без ограничений по гео:

epnsaleall11- скидка $7 при покупке от $50

epnsalenewall11- скидка $4 при покупке от $5 для новых покупателей

epnsaleall11 ― без ограничений по гео, скидка $7 при покупке от $50;

epnsale11 ― только по РФ, скидка $8 при покупке от $60.

 ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВСЕ ВЫГОДЫ!!!
Читать полностью
СОБЛАЗНЫ И ИСКУШЕНИЯ
Уважаемый читатель! Представляем вам отличную подборку интересных каналов @irspr. Приятного просмотра!

@JapanTasty - Необычная, удивительная, забавная, романтическая Япония
@foodandwine - Гиф рецепты на каждый день, море вкусняшек и полезных лайфхаков
@zabytoe - Мистическое, заброшенное, забытое
@lihie90 - Лихие 90е, тебе больше тридцати или хочешь посмотреть как жили люди в то самое классное время? Забегай
@bombapic - Для любителей искусства.Живопись и просто отличные арт работы
@Na_hle_bnik - Нахлебник - Рецепты для каждого
@Creme_brulee - Крем-брюле - Для лакомок
@nazadv90_e - Назад в 90е - Ностальгия по детству и юности
@origid - Интернет-магазин. Новинки, акции и скидки от компании Орифлэйм для тебя!
Ставки на футбол - Заработай на спорте.
Ставки на теннис - Ставим и выигрываем!
Ставки на хоккей - Не гадаем, а анализируем.
@Zazcepilo - Зацепило - Цитаты,которые цепляют
@houpro - Мой АлиЭкс
@setteeTG - ДиванчикTG - Канал для досуга

Пиар каналов, заработок без вложений @PRcashrobot
Читать полностью
Печенье "Конопушки" - его в нашей семье любят все! Сочетание НЕЖНЕЙШЕГО песочного теста и шоколадных капелек очаровывает своим приятным и насыщенным вкусом! Это милое, потрясающе вкусное печенье пользуется всегда неизменным успехом и составит вам идеальную компанию к чаепитию! РЕЦЕПТ :
Ингредиенты:
📌Масло сливочное - 150 г
📌Сахарная пудра - 150 г
📌Желтки яичные - 4 шт.
📌Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 📌Соль - щепотка
📌Ванилин - 1 г
📌Шоколадные капли (шоколад) - 50 г
📌Мука пшеничная -300-320 г

♨️ Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.
♨️Выход - 32 шт.
Удачной вам выпечки и хорошего настроения!

#выпечка #печенье

t.me/Creme_brulee
Читать полностью
Интересные каналы Telegram. Подпишись, чтобы не потерять @TgProfit

🌏 Новостные
@actual_gif-Прикольные gif
@busines_brain-Журнал о бизнесе
@biznInfo-Бизнес Инфо
@loft_live-Книжный чердак

📈 Бизнес
@lider_star-Поколение лидеров
@offwhteshop-Off-white shop

🎩 Для мужчин
@footballao-Футбол 24/7
@topgirls96-Для Истинных Мужчин
@gdjornal-Запретная Территория
@tiger_magazine-Мужской журнал
@wommag-Womans Magic

📖 Книги
@bookmir-Мир книг
@painterbibl-Рисование
@SalatiQ-Рецепты Салатов!!!
@cciinniik-Цинизм
@Silentium_Pvseti-Жиза

🏀 Спорт и красота
@malchikidvora-топовые парни
@designnogti-Маникюр - Педикюр

🎼 Музыка
@NewMusicOffline-ТОП музыка
@musicaliclub-Клубная Музыка
@Musicforbrokenhearts-Sad music
@JusieMusic-Music For Mood
@muzikys2-Душевные песни
@post_sad-Пост Рок
@muzZone_9Gramm-9GrammoFF
@top_nks-Клубная музыка
@Basst1me-Топ музон
@Thoughts_of_you-Музыка души
@FreSh_Muzz-Свежие музыки
@pantera_muzz-Музыка Кайф!
@MusicLikeStyle-годный DJ mix

💰 Торговля
@kawaii_alik-Корейский стиль
@clubtg213-Полезные товары
@alixaVIP-Полезные товары
@what_the_hype-Худи 219.000uzs

🎉 Развлекательное
@cats_house-Коты
@gif_humor-GIF приколы
@GifAv-Здесь Gif Авто!
@bar_telegram-Все об алкоголе
@all_humour-Лучший юмоР!
@grastuff-Халява

💞 Цитатники
@miamori-Чёрное море
@Gruppa_Boli-Группа о Грусти
@BlackSunset-Чёрный паблик
@chpob-Мысли Великих Людей
@hug_me17-Топ картинки
@citatt-Цитаты каждый день
@dream_1204-цитаты и песни
@Emiratskiye21-21 Век
@darkifyyy-Топ Фото и Цитаты
@just_loveees-Про любви
@causp-душевные цитаты

🏡 Для дома
@zina_m_1958-Мир Фэн-шуй
@Creme_brulee-Крем-брюле
@sharfiktvoj-Шарфик твой

🎬 Кино
@hdkinoplenka-Топ Фильмы
@vseserialytut-Я люблю Сериалы
@Cartoons_228-Кино HD
@guccimusical-Новые хитрый
@movierush-Фильмы HD offline
@topMusiqUA-топ музыка
@kinolife_tv-Сериал See 2019

📱 Медиа
@potustoronnie_01-Потусторонние
@Tattoobig-Эскизы татуировок
@Relax_World_2-Релакс энд Фото
@marveldc_themes-Обои Марвел
@clubTG210-Авы, обои и графика
@otdelstilya-Галерея прекрасног
@thecoolestpictures-картинки

📨 Для Telegram
@anime_stik-Аниме стикеры

📚 Образование
@rosess_gallery-Исламские
@I_am_brand-Сливы обучений
@clubTG215-Образовательные
@our_ummah-Религия Ислам

💄 Для женщин
@clubTG24-Советы для девчуль
@fashion1week-Мода и стиль
@nevesta_uz-Я невеста

✍️ Авторские
@MifGreece-Мифология Греции
@panda_and_fox-стихи, истории
@moyaadushaa-Канал с душой
@pearl_ru-Уют для души!
@lyubovprostuda-ледяное сердце
@ismailovblog-Тимур Исмаилов -

🎓 Познавательное
@sex_u_nauka-Поговорим о сексе
@faktinew-Факты Мира
@thebrain_journal-Факты о жизни
@my_youth-Учимся английскому
@NatureMysterious-Хищный мир
@chgkru-Интеллектуал
@AirPhotoTg-AiR Photo
@ninjagolego-Lego Ninjago
@psychologylifehack-Психология
@nazadv90_e-Ностальгия по 90м
@facts_and_myths-Факты и Мифы
@pr_psy-Практическая психология
@kino_kayf-Лучшие фильмы
@makeup_l-Идеальный макияж
VK music
➕ Добавить ваш канал
Читать полностью
Цитаты , которые цепляют.
Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию интересную подборку женских каналов от @irspr! Приятного просмотра!

@foodandwine - Гиф рецепты на каждый день, море вкусняшек и полезных лайфхаков
@girlslike - Женские секретики , миленькое настроение, а так же полезные советы!
@EatOrNotEat - Кулинария. Обыденность надоедает! В нашем меню есть всё!
@worldwellness - Мир Вэлнэс. Нас читают красивые и успешные люди!
@Creme_brulee - Крем-брюле - Для лакомок
@Na_hle_bnik - Нахлебник - Рецепты для каждого
@sadovaja_feya - Лучшие советы и идеи для дачи, сада и огорода.
@zarinaishtar_ps - Психология Счастья. О женском.
@origid - Интернет-магазин. Новинки, акции и скидки от компании Орифлэйм для тебя!
@Womanpro - АлиЭкс для тебя

Пиар каналов, заработок без вложений @PRcashrobot
Читать полностью
Этот пирог стал очень популярным. Он называется
" Утренняя роса ". Пирог получается нежным, красивым и с непривычной, но очень вкусной кокосовой начинкой.

Ингредиенты:

Для крема:
📌ванилин
📌сахар – 150 г
📌молоко – 2 стакана
📌мука – 2 ровных ложки
📌яйцо – 1 штука

Для шариков:
📌кокосовая стружка – 5–6 ложек
📌яичный желток – 1 шт
📌сахар – 3 ст. л
📌творог – 200 г

Для теста:
📌какао – 2 ст. л
📌разрыхлитель – 10 г
📌мука – 2 ст
📌молоко – 3 ст. л
📌сметана – 150 г
📌яйца – 3 шт
📌сахар – 150 г
📌маргарин – 200 г.

Приготовление:
🔻Тщательно растереть кокосовую стружку желток, сахар и творог. Сделать из этой массы шарики, величиной примерно с грецкий орех.
🔻Положить шарики в морозилку на полчаса.

🔻Размягчить маргарин и перетереть его с сахаром. Добавить туда белок яйца и как следует сбить.
🔻Добавить разрыхлитель, муку, молоко, сметану и как следует перемешать.
🔻Смазать форму маслом и выложить туда половину теста.
🔻Во вторую половину теста добавить две столовых ложки какао, как следует перемешать его и положить сверху на белое тесто.

🔻Вытащить из морозилки шарики и вдавить в тесто.
Поставить форму в духовку на 40–45 минут, на температуру около 180 градусов.

🔻Смешать яйцо, сахар, ваниль и сбить их для заварного крема.
🔻Добавить к нему муку и
2 стакана молока , поставить емкость на небольшой огонь, не забывая постоянно мешать венчиком до тех пор, пока крем не загустеет.
🔻Дождаться, когда пирог остынет и выложить сверху заварной крем, посыпав его порошком какао.
🔻Теперь остается только отрезать кусочек и насладиться результатом.))

#выпечка #пирог

t.me/Creme_brulee
Читать полностью
Уважаемый читатель! Представляем вам отличную подборку интересных каналов @irspr. Приятного просмотра!

@JapanTasty - Необычная, удивительная, забавная, романтическая Япония
@foodandwine - Гиф рецепты на каждый день, море вкусняшек и полезных лайфхаков
@girlslike - Женские секретики , миленькое настроение, а так же полезные советы!
@zabytoe - Мистическое, заброшенное, забытое
@lihie90 - Лихие 90е, тебе больше тридцати или хочешь посмотреть как жили люди в то самое классное время? Забегай
@bombapic - Для любителей искусства. Живопись и просто отличные арт работы
@genskije - Женские секреты. Полезные Статусы и цитаты.
@Creme_brulee - Крем-брюле - Для лакомок
@Na_hle_bnik - Нахлебник - Рецепты для каждого
@shito_kryto - Шитье для дома. Присоединяйтесь и создавайте свое уютное гнездышко!
Ставки на теннис - Ставим и выигрываем!
Ставки на хоккей - Не гадаем, а анализируем.
@Zazcepilo - Зацепило - Цитаты,которые цепляют
Ставки на футбол - Заработай на спорте.
@houpro - Мой АлиЭкс
@Womanpro - АлиЭкс для тебя
@setteeTG - ДиванчикTG - Канал для досуга

Пиар каналов, заработок без вложений @PRcashrobot
Читать полностью
Торт "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"

Здесь я вам показываю классический рецепт этого известного и полюбившегося многим торта.

Для бисквита:
📌6 яиц
📌220 гр муки
📌220 гр сахара
📌3 ст ложки какао-порошка
📌1 чайная ложка (без горки)рыхлителя

Для крема:
📌300 гр сливочного масла
📌200 гр сгущенного молока
📌400 мл молока 3.2%
📌4 ст ложки муки
📌15 гр ванильного сахара или ванилина
Ещё понадобится.....
📌1 ст вишни(можно свежемороженую)
📌водка,
📌для украшения бисквитная крошка с шоколадом.

Приступаем к готовке:

🔻Яйца взбить приблизительно 2-3 минуты
.постепенно ввести сахарный песок
🔻Взбивать 8 минут до пышной массы и растворения сахара
Муку просеять с какао порошком и рыхлителем.

🔻Затем все это засыпаем маленькими порциями в яичную массу и аккуратно мешать до однородной массы
🔻Затем тесто вылить в форму,(размер моей формы 28 см ), выложенную бумагой для выпечки.
🔻Выпекаем при температуре 200 гр приблизительно 35-40 минут.
🔻Готовность проверять зубочисткой .
Выпеченный бисквит вынуть из формы и дать отдохнуть 4 часа.

🔻Потом разрезаем на два коржа один потолще а другой тоньше.
🔻Из коржа, что потолще , оставляя бортики, выбрать из серединки бисквит(типа чашки оставить углубление.

🔻Нижний и верхний корж пропитываем сиропом .
Даем время на пропитку 7-10 минут.
🔻Для сиропа нужно сварить 100 мл воды и 100 гр сахара. Вскипятить остудить .
🔻Вишни для крема нужно замочить на 1 - 1.5 часа в водке .

Заварной крем:

🔻200мл. молока поставить на огонь довести до кипения
В отдельной посуде размешать оставшиеся молоко с мукой.
🔻Размешать все до однородного пастообразного состояния , можно с помощью миксера .
🔻 Затем мучную смесь , постепенно вливать в горячее молоко, небольшими порциями, при непрерывном помешивании.
🔻Варить до густоты приблизительно как пудинг после закипания приблизительно 1-2 минуты.
🔻Снять с огня. Остудить. Постоянно помешивая при комнатной температуре.
🔻Перед этим смешайте мягкое сливочное масло со сгущёнкой при помощи блендера или миксера.
🔻Перед соединением заварного крема с маслянным еще раз массу взбейте миксером
чтобы масса была однородной и без комков.

🔻Взбить в воздушную пышную массу и постепенно добавлять в заварной крем
🔻Продолжая взбивать, миксером на средней скорости приблизительно 1 минуту.
🔻Крем готов.Отложите 2-3 ст ложки крема для нижнего коржа. К оставшемуся крему добавьте вишню и немного резаного бисквита.
🔻Бисквитное тесто , которое мы выбрали , нарезать на кубики или как у вас получится , добавить вишню (предварительно ее нужно процедить и дать стечь лишней жидкости)
🔻Нижний, бисквитный корж, смазать тонким слоем крема.
🔻Равномерным слоем выложить основной крем с вишней
🔻Накрыть вторым коржом ,слегка прижать.

🔻Бока и верх торта я обмазала кремом поставила в морозилку на 10 минут
и дальше уже украшала как подсказала мне моя фантазия .
🔻Если вы не любители "много крема"то верх торта можно смазать кремом и посыпать крошкой от бисквита, смешаной с кусочками шоколада .
Дать время торту настояться 2-4 часа.
Теперь можно приглашать всех к столу и наслаждаться.

#выпечка #торт #вишня

t.me/Creme_brulee
Читать полностью
Интересные каналы Telegram. Подпишись, чтобы не потерять @TgProfit

💞 Цитатники
@actual_gif-Прикольные gif
@kino_kayf-Лучшие фильмы
@spc_porn-Научное порно
@alitogood-Стильный AliExpress
@limadi_gr-Цитаты для души
@dushevvn-Душевный наркотик
@Camellia_09-Camelia
@Gruppa_Boli-Группа о Грусти
@lyubovvechnaya-Я люблю тебя
@dream_1204-цитаты и песни
@dushamusulmankii-для души
@just_loveees-Про любви
@hug_me17-Топ картинки
@Key_mudrosti-Ключи Мудрости
@bit_of_happiness-любовь боль
@abaldeyte-Абалдеть
@velikiye1-Великие
@the_sense-Со смыслом

🎼 Музыка
@bestssoonngg-Популярные песни
@NewMusicOffline-ТОП музыка
@music_canal222-Меломанам Сюда
@iilili-HiT Channel
@liveinmusicc-Хитовые музыки
@dance_100-Зажигай с нами
@Musicforbrokenhearts-Sad music
@muzikys2-Душевные песни
@Mcar28-music car and girls
@muzZone_9Gramm-9GrammoFF
@muztv_music-канал Муз Тв
@MusicNonOff-Music Chanel
@casualmusic7-Mmusic
@MusicLikeStyle-DJ mix тут
@stance_bunker-Stance Bunker
@top_nks-Клубная музыка
@FreSh_Muzz-Свежие музыки
@coolmusic4u-Music Everyday
@Basst1me-Электронная музыка
@post_sad-Пост Рок

🏀 Спорт и красота
@global_mma-мир ММА
@clubTG214-Тренировки и питание

🎉 Развлекательное
@enjoy_short-Анекдоты
@videosformood-Для настроения
@all_humour-Лучший юмоР!
@cats_house-Коты
@SmEX_kan-Смешной канал
@Silentium_Musics-Клипы музыки

📱 Медиа
@oboi_dlya-HD/4K обои
@goldmusicoo-Хит Музыки
@pochtimedia-Гаджеты
@Tattoobig-Эскизы татуировок
@Relax_World_2-Релакс энд Фото
@HD_Wall_smm-HD Обои
@kinogurmantv-о кино со вкусом
@Best_Wallpappers-Топ Обои 4к
@lovewallpeper-обои для авы
@ob_nks-Обои и аватарки
@oboi_sklad-HD супер обои

💰 Торговля
@clubtg213-Полезные товары
@alixaVIP-Полезные товары

🎩 Для мужчин
@alphama-Альфач Мужской ж-л
@keys_steam-Раздачи Steam
@topgirls96-Для Истинных Мужчин
@auto_gold-Автомир
@Alko_gol-Алкогольные Напитки
@ti_chto_ohuel-тебе понравится
@Xuliganka1-Рай для мужчин
@clubTG23-О стиле и жизни
@worthliving-Треки Для Души
@intimimperia-Империя страсти
@vbulku-Сочные булки

📚 Образование
@rosess_gallery-Исламские
@I_am_brand-Сливы обучений
@Silentium_Historyhd-Ист.снимки

✍️ Авторские
@clubTG216-Авторские каналы
@askimDM-дар души

💄 Для женщин
@chernumpobelomy-Цитатник
@barboss_cocktail-БарБосс кокте
@clubTG24-Советы для девчуль
@naildesigns1-Дизайны ногтей
@vyaz_laif-Вязальные лайфхаки
@Shefpovar_didi-вкусные рецепты
@gotovim_malisham-Рецепты детям
@Love_a_family-Про отношения

📖 Книги
@FavvBooks-ЭТИ книги ищут все
@bookmir-Мир книг
@cciinniik-Цинизм
@Library1984-Библиотека

📈 Бизнес
@my_biznes_onlayn-Бизнес онлайн
@lider_star-Поколение лидеров
@cash_biznes-Бизнес Мотивация
@freelman-Фриланс Работа
@clubTG212-Истины бизнеса
@truedelo-Бизнес кейсы

🎬 Кино
@GLmovie-Все о кино
@vseserialytut-Я люблю Сериалы
@djavid_kanal-Джавид
@movierush-Фильмы HD offline
@animesubdesu-Аниме десу

📨 Для Telegram
@clubtg217-Для Telegram

🏡 Для дома
@Na_hle_bnik-Книга рецептов
@interi0r1-Интерьер
@diarch-Дизайн Интерьеров

🎓 Познавательное
@my_youth-Учимся английскому
@NatureMysterious-Хищный мир
@AirPhotoTg-AiR Photo
@clubTG25-Про путешествия
@onepapers-Wallpapers
@ubermenschchannel-Сверхчеловек
@peaceknow-Интересно знать
@hromosoma_46-Факты мира сего
@nazadv90_e-Назад в 90е
@Its_depression_world-Радуга
@makeup_l-Идеальный макияж
@loft_live-Книжный чердак
@be_kreativ-Хендмейд идеи
VK music
➕ Добавить ваш канал
Читать полностью
Продолжение....
🔻Оставшееся сливочное масло (должно остаться грамм 100-50) довести до кипения.
🔻Через 15 минут полить пахлаву кипящим сливочным маслом, стараясь попадать в разрезы.
🔻Снова вернуть пахлаву в духовку на 30 минут.
🔻Вынуть пахлаву из духовки и еще раз прорезать по старым срезам ромбики пахлавы уже до дна формы.
🔻Залить пахлаву медовым или медово-сахарным сиропом, стараясь, чтобы сироп попадал в разрезы пахлавы.
🔻Поставить в духовку еще на 5 минут.

P. S. Пахлава тем вкуснее, чем больше пропитана медовым сиропом. Поэтому сиропа для заливки пахлавы можно не жалеть.

🔻Готовую пахлаву вынуть из духовки, накрыть салфеткой и оставить в форме до полного остывания и пропитки (на 3-5 часов).
🔻Хранить пахлаву в холодильнике около месяца.

#десерт #выпечка #пахлава

t.me/Creme_brulee
Читать полностью
ПАХЛАВА МЕДОВАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для дрожжевого теста
📌На глубокую форму 25х35 см мука500-600 г (или сколько потребуется)
📌 молоко-200 мл
📌сметана100 г
📌яйца-2 шт (или 4 желтка)
📌сливочное масло-30 г
📌растит. масло-20 г
📌дрожжи (свеж.)10-15 г (или 5-7 г сухих
📌сахар-1 ч.л.
📌щепотка соли
Вместо дрожжевого теста можно взять тесто фило
Для начинки
📌грецкие орехи (можно взять фундук, миндаль или фисташки)-500 г
📌сахар-450 г
📌ванилин-1 ч.л.
📌корица-1 ч.л.
📌кардамон молотый (по желанию)-0,5 ч.л.
Для медового сиропа
📌мед-500 г
📌вода-100 мл
📌сливочное масло (для заливки пахлавы)-200 г
📌яичные желтки (для смазывания пахлавы)1-2 шт
📌половинки грецких орехов (для украшения пахлавы)25-30 шт

🔻Орехи выложить на противень и подсушить при температуре 100-140°C около 10 минут.

🔻Орехи остудить и измельчить в блендере (не очень мелко, примерно как крупнокристаллическая соль).
🔻Переложить измельченные орехи в большую миску, добавить сахар, ванильный сахар, корицу, кардамон и хорошо перемешать.
Приготовить медовый сироп. 
🔻Для приготовления медового сиропа, мед (500 г) соединить с водой (100 мл), довести до кипения и уварить до тонкой нити.
🔻Время уваривания сиропа будет зависеть от толщины дна и стенок кастрюли, а также от интенсивности нагрева. Чем сильнее нагрев - тем быстрее уварится сироп.
🔻Чтобы не пропустить момент готовности сиропа, лучше чаще делать пробу на тонкую нить.
🔻Проба на тонкую нить. Налить чайной ложкой немного сиропа на холодную тарелку. Затем донышком ложки слегка нажать на поверхность сиропа и сразу поднять ложку вверх. При этом за ложкой потянется тонкая нитка сиропа.
🔻P. S. Вместо медового сиропа можно залить пахлаву медово-сахарным сиропом.
🔻Для приготовления медово-сахарного сиропа.
Сахар растворить с водой и слегка уварить, снимая образующуюся пену.
🔻После того как пена исчезнет, в сахарный сироп добавить мед и уварить до пробы на тонкую нить.
🔻Соотношение сахара, меда и воды для медово-сахарного сиропа следующие (в граммах):
Приготовить дрожжевое тесто.
🔻В миску насыпать 1 чайную ложку сахара, влить 1 столовую ложку теплого молока и перемешать до растворения сахара.
🔻Раскрошить дрожжи и хорошо перемешать со сладким молоком.
🔻Оставить в тепле на 15-20 минут, пока дрожжи не поднимутся "шапочкой".
🔻В большую миску разбить яйца (или яичные желтки), добавить щепотку соли и сметану.
🔻Все хорошо перемешать.
Влить оставшееся молоко, добавить растопленное сливочное и растительное масло, и перемешать.
🔻Просеять около стакана муки, перемешать.
Добавить в тесто вспенившиеся дрожжи и снова перемешать.
Постепенно добавляя муку замесить некрутое тесто.
🔻Тесто положить в глубокую миску, смазать поверхность теста растительным маслом, затянуть миску пищевой пленкой или прикрыть х/б полотенцем.
🔻Убрать тесто в теплое место на 1,5-2 часа, до увеличения в объеме примерно в 3 раза.

🔻Подошедшее тесто обмять, снова прикрыть миску пищевой пленкой и дать тесту повторно подняться.
Готовое тесто разделить на 10-14 кусочков.
🔻Сливочное масло (200 г) растопить и остудить.
Смазать форму растопленным сливочным маслом при помощи кисточки.
🔻Кусочек теста раскатать до толщины 1 мм и выложить в форму (нижний пласт теста, по желанию, можно раскатать большего размера, чтобы покрыть тестом не только дно, но и бока формы; для этого кусочек теста можно взять чуть больше остальных).
🔻Обильно смазать тесто сливочным маслом.
Равномерно посыпать тесто частью начинки.
🔻Раскатать второй пласт теста и выложить поверх первого.
🔻Смазать тесто сливочным маслом и также посыпать ореховой начинкой.
🔻Таким образом, чередуя тесто (смазанное сливочным маслом) с ореховой начинкой, заполнить форму.
Последний слой орехами не посыпать.
🔻Оставить пахлаву на 15-20 минут на расстойке.
Затем смазать яичным желтком.
🔻Аккуратно разрезать пахлаву на ромбы (не прорезая тесто до дна формы).
🔻Украсить каждый кусочек пахлавы половинкой грецкого ореха (немного вдавить орехи в тесто).
Поставить пахлаву в разогретую до 180°C духовку.

Продолжение.....
Читать полностью
Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию интересную подборку женских каналов от @irspr! Приятного просмотра!

@JapanTasty - Необычная, удивительная, забавная, романтическая Япония
@foodandwine - Гиф рецепты на каждый день, море вкусняшек и полезных лайфхаков
@girlslike - Женские секретики , миленькое настроение, а так же полезные советы!
@bombapic - для любителей искусства.Живопись и просто отличные арт работы
@crugozor - С этим каналом Вы начнете замечать и притягивать к себе возможности, которые приведут вас к успеху.
@lady_molodost - Ваш Telegram-салон красоты здесь! Узнайте секреты омоложения лица, женской красоты, здоровья
@Zakatay - Соленья и варенья, компоты и соусы. Наполни погребок!
@SalatiQ - Простые, но изысканные, рецепты салатов в одном месте. Подписывайся!
@kruchkom_mk - Видеуроки вязания крючком в миниформате
@Uchastok - Дачный сезон завершен и это значит что надо готовиться к следующему. Годная информация здесь!
@hudeem73 - Лучший канал про похудение! Спорт, рецепты, диеты, мотивация и многое другое ждут тебя!
@humour_everyday - Улетные Приколы! Отборный юмор! Юмор без границ!
@krucheva - Вязаные идеи из интернета. Все самое модное и стильное спицами и крючком.
@kanzashi_hm - Украшения из бисера и лент своими руками. Идеи и МК.
@aziatskaja - Рецепты Азиатской Кухни. Интересные и необычные блюда!
@Orakul_Ru - Гороскоп. Узнай своё будущее.
@EatOrNotEat - Кулинария. Обыденность надоедает! В нашем меню есть всё!
@worldwellness - Мир Вэлнэс. Нас читают красивые и успешные люди!
@Creme_brulee - Крем-брюле - Для лакомок
@origid - Интернет-магазин. Новинки, акции и скидки от компании Орифлэйм для тебя!
@Na_hle_bnik - Нахлебник - Рецепты для каждого

Пиар каналов, заработок без вложений @PRcashrobot
Читать полностью
ПЕЧЕНЬЕ " ХРИЗАНТЕМЫ " ИЗ ДЕТСТВА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
📌1 ст. сахара
📌3 яйца
📌0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
📌250 гр. масла или маргарина
📌2,5-3 ст. муки

ГОТОВИМ:
🔻Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы
хорошо размягчился.
🔻В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать
яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить
масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова
взбивать, пока всё не станет однородным!
🔻Можно потихоньку добавлять
муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем
добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой!
🔻Когда
ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся
муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и
начинаем уже вымешивать руками!
🔻Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно
останется мягким, но не должно липнуть к рукам.
🔻Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и
вымешайте, после пары повторов оно станет.
🔻Готовое тесто надо накрыть
пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку,
разогреваем до 200 градусов.
🔻Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем
мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем
примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.
🔻Тесту придаем форму
" колбаски "и начинаем пропускать через мясорубку.
🔻Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на
5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом.
🔻Таким образом
получается правильная форма! -Пушистый цветок и основание.
🔻Кладем его на противень. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым,
надо счистить остатки теста с решетки мясорубки!
🔻Когда тесто в
мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем.
🔻Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и
терять форму!
🔻Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за
готовностью!
🔻Среднее время приготовления 35-40 минут. Остывшие печенья
можно посыпать сахарной пудрой!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!

#выпечка #печенье

t.me/Creme_brulee
Читать полностью
Уважаемый читатель! Представляем вам отличную подборку интересных каналов @irspr. Приятного просмотра!

@Creme_brulee - Крем-брюле - Для лакомок
@Na_hle_bnik - Нахлебник - Рецепты для каждого
Ставки на футбол - Заработай на спорте.
Ставки на теннис - Ставим и выигрываем!
Ставки на хоккей - Не гадаем, а анализируем.
@Zazcepilo - Зацепило - Цитаты,которые цепляют
@houpro - Мой АлиЭкс
@Womanpro - АлиЭкс для тебя
@doctorzog - Все по ЗОЖ.
@setteeTG - ДиванчикTG - Канал для досуга
@shito_kryto - Идеи и описания для шитья уютных аксессуаров интерьера

Пиар каналов, заработок без вложений @PRcashrobot
Читать полностью
​​КЕКСЫ ТВОРОЖНЫЕ


Ингредиенты:
🌼
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу

Инструкция:
🌸
🥧Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
🥧 Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.

#выпечка #кчаю #десерт
#кекс

t.me/Creme_brulee
Читать полностью
АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО

Апельсиновое масло – бархатистое, с необычайно нежной текстурой и ярким цитрусовым вкусом.
 С чем его подавать? Просто ложкой , с блинами и к блинам, в качестве топпинга и прослойки бисквита, для тартов и  пирожных. Оно составит хорошую компанию стопочке бельгийских вафель ранним утром, и дополнит миндальный вкус Macaron . А если к нему подмешать взбитые сливки - получится легкий цитрусовый мусс. 
Это масло здорово освежает, хорошо сочетается как с ванильными десертами, так и с шоколадными. Пожалуй, кофе  - единственное с чем его не стоит комбинировать. Во всём остальном –  дело Вашей фантазии. 
По сути – это тот же заварной крем, только не на молоке, а на фруктовом соке. Чем-то есть схожесть с курдом. 

P. S. Рецепт из книги Джулии Чайлд. Именно под таким названием он идёт у неё. Решила сохранить название, и не изменять. Апельсиновое масло — звучит! :) 

 Вы представляете, сколько разнообразных вариаций может быть? Какой сок выберете за основу – такой вкус и получите. Разве это не прекрасно?
))
Готовить апельсиновое масло можно как в толстостенном сотейнике, так и на паровой бане. Я выбираю первое. 

Многие говорят, что заварные крема, приготовленные на паровой бане, вкуснее и обладают более гладкой структурой.  Я с этим утверждением абсолютно не согласна. Нет разницы, где и на чём вы будете готовить их. И в том, и в другом случае , вашей задачей будет довести смесь до 85 С. 

86 С – это уже омлет :)

Хим. показатели от метода нагрева не изменятся, и смесь в любом случае прогреется до нужной температуры. Соответственно, вкус и в том, и в другом случае будет идентичным. Это только вопрос времени. И если в домашних условиях мы говорим о разнице в несколько минут, то на большом производстве -  это много больше. Плюс ко всему, к концу смены у вас отвалится рука, от постоянного помешивания :)

Как варить и на чем, зависит от вашего мастерства и объёма исходных продуктов. Можно сразу все смешать в сотейнике и мешать до финала, или же прогреть сок и ввести его в смесь яиц и масла. 

Если мы работает с небольшим количеством, то этот номер вполне проходит :) Им я и пользуюсь. Но повторюсь: всё можно делать на паровой бане. Будет также вкусно, но немного дольше. 

Ингредиенты:
📌Цедра из одного апельсина
📌Апельсиновый сок – 80 г
📌Яйца – 2 шт
📌Яичные желтки – 2 шт
📌Апельсиновый ликёр - 1 ст.л
📌Сливочное масло – 90 г
📌Сахар – 140 г
📌Соль на кончике ножа

Готовим:
♨️С апельсина снять цедру ( только желтую часть) и выдавить сок. Поместить все ингредиенты в сотейник (обязательно с толстым дном!) , или в миску на паровую баню. ( дно миски не должно касаться воды) 

♨️Включить нагрев и начать интенсивно перемешивать смесь . Если готовите в сотейнике нагрев делайте минимальный, и время от времени приподнимайте сотейник над огнём. Не забывайте хорошо проходится по краям посуды.  
♨️Масса должна загустеть . По термометру это будет 85 С. Я перестала им пользоваться в приготовлении подобных кремов.
♨️Ориентируюсь на внешний вид — постепенно смесь начнет становится всё гуще. С прозрачной превратится в  более плотную и матовую. Как только поднимется первый большой пузырёк и лопнет — снимаем с плиты. 

♨️Сразу же перелить массу в холодную посуду. Остывая, смесь немного загустеет. 

♨️Её можно держать в холодильнике несколько дней, или заморозить. 
Читать полностью