Culinary expert

@CulinaryExpert Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Ты любишь готовить и вкусно кушать?Тогда тебе к нам! Простые,очень вкусные и быстрые в приготовлении блюда,которые подойдут как в меню на каждый день,так и на праздничный стол!
Реклама 350р 1/24 : @ggfdu
Спам: @MerrySupport_Bot
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
02.09.2017 07:19
реклама
Ищешь платёжеспособную аудиторию?
Покупай рекламу на Wow Sale
Cyberpunk 2077
Фан канал игры Cyberpunk 2077
Дизайн вашего канала
рисуем лого, аватары, шаблоны, любой дизайн на ваш вку
1 584
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~53
дневной охват
~15
постов / месяц
N/A
ERR %
1.74
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
4196 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
4 репостов
Знакомства в Telegram
Записки Смехалыча
Учимся вязать
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Вязание. Детям
Оч.Вкусно!
Wellness lifestyle 🍏
Нежная ведьма 👑
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Нежная ведьма 👑
Wellness lifestyle 🍏
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Белки Поделки
Я люблю рукоделие
Wellness lifestyle 🍏
Нежная ведьма 👑
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Я люблю рукоделие
Белки Поделки
Нежная ведьма 👑
Каналы, которые цитирует @CulinaryExpert
? E L E G A N T ?
Пожелания добра
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Учимся вязать
Вязание. Детям
Оч.Вкусно!
Wellness lifestyle 🍏
Нежная ведьма 👑
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Wellness lifestyle 🍏
Нежная ведьма 👑
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Белки Поделки
Я люблю рукоделие
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Culinary expert 4 Nov, 06:20
Раскрутить канал очень просто и дешево с нашим ботом!!! Зайди и убедись.
А так же, это бот который реально платит деньги, об этом Вам скажут сотни довольных клиентов!
Culinary expert 11 Sep, 09:32
Culinary expert 11 Sep, 09:32
​​Брускетт с томатами

Ингредиенты
1 багет
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока
1 ст.л. измельченного базилика
1 ст.л. оливкового масла
3 помидора
1 стакан тертого пармезана

Приготовление
Помидоры разрежьте на половинки, семена удалите, а мякоть нарежьте кубиками. Смешайте нарезанные помидоры с маслом, уксусом, базиликом и измельченным чесноком. Оставьте мариноваться на полчаса. На тонко нарезанный кружочками багет выложите помидоры, посыпьте сверху тертым сыром.
Читать полностью
Culinary expert 6 Sep, 12:24
Живые и активные подписчики для каналов Telegram
Качество гарантируем!!!
https://telega.shop
Culinary expert 25 Aug, 10:29
Culinary expert 25 Aug, 10:28
Похмелка

Рецепт приготовления традиционного русского супа от похмелья.
В 17-18 веках в русской кухне появляется похмелка – своеобразный суп, которым в трактирах возвращали к жизни болеющих после бурного пиршества. Похмелка наилучшим образом излечивала от последствий веселого вечера, более того, употребив ее непосредственно перед застольем, можно было оградить себя от мучительных последствий наутро, так как сочетание ингредиентов похмелки препятствовало перебору лишнего.

Ингредиенты:
отварная баранина — 500 Грамм
большой пучок зеленого лука — 1 Штука
соленые огурчики — 4-5 Штук
огуречный рассол — 1 Литр
яблочный уксус — 1 Ст. ложка
свежемолотый черный перец — 1 По вкусу

Рецепт:
Нарезать небольшими ломтиками охлажденную баранину. Крупно нарезать лук по диагонали. Очистить от кожуры и семян огурцы и мелко нарезать кубиками. Равномерно разделить ингредиенты между глубокими тарелками и хорошо приправить черным перцем. Перемешать огуречный рассол с яблочным уксусом и влить в каждую тарелку. Украсить ломтиками лимона и подавать.
Читать полностью
Culinary expert 24 Aug, 19:28
Culinary expert 21 Aug, 09:50
Culinary expert 21 Aug, 09:49
Пecoчный пиpoг c ягoдами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Масло сливочное (или хороший маргарин) — 250 г
● Сахар — 100 г
● Желтки сырых яиц — 5 шт
● Мука — 400 г
● Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для меренги:
● Белки сырых яиц — 5 шт
● Сахар — 100 г
● Крахмал картофельный (или кукурузный) — 30 г
● Масло растительное рафинированное — 50 г
● Ванильный сахар — 0,5 пакет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять в миску, добавить порезанное кусочками холодное сливочное масло или маргарин.Тщательно перетереть масло с мукой в крошку, всыпать сахар и разрыхлитель.Все перемешать. Отделить желтки от белков. Желтки добавить в мучную крошку.Быстро замесить тесто. Тесто нужно просто собрать в один ком, это будет сделать сложновато, но возможно! Далее разделить тесто на 2 части - 2/3 и 1/3. Меньшую часть поместить в целлофановый пакет и отправить в холодильник минимум на 30-40 минут.Большую часть теста выложить в прямоугольную или квадратную форму (я застелила пергаментом). Размер моей формы 25х22 см.Выпекать корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, до слегка румяного цвета. Готовый корж полностью остудить.

Охлажденные белки взбить миксером до пиков.Продолжая взбивать, частями всыпать сахар и ванильный сахар, взбивать до устойчивых пиков (минут 7-10). Постепенно всыпать крахмал, немного взбить и тонкой струйкой влить растительное масло. Взбивать далее не долго, только, чтобы масло смешалось с белковой массой.Меренгу выложить на остывший корж, разравнивая ее по всей поверхности.

На меренге разместить ягоды. Если замороженные, размораживать их не нужно.Оставшуюся часть теста достать из холодильника и натереть тесто на крупной терке сверху меренги и ягод.Поместить пирог в горячую духовку, выпекать при температуре 180 градусов минут 30-40. Готовому пирогу дать остыть, освободить от пергамента.Нарезать невероятно вкусный и ароматный песочный пирог с меренгой и ягодами на кусочки и подать к столу. По-желанию, пирог сверху можно еще посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Culinary expert 20 Aug, 08:28
Culinary expert 20 Aug, 08:28
Culinary expert 20 Aug, 08:28
Culinary expert 20 Aug, 08:28
🔹Зразы из картофеля с мясным фаршем🔹

🔹Ингредиенты:
Таблица мер
мясной фарш
500 г
картофель
5-7 шт.
морковь
1 шт.
яйца
1 шт.
лук репчатый
1 головка
соль

🔹Приготовление:
1 Очистить клубни крупного картофеля, натереть половину на крупной, а половину – на мелкой терке. Перемешать обе массы, соль – по вкусу. Соединить свиной фарш с яйцом, нарезанной морковью и репчатым луком. Посолить, перемешать.
2 Взять в руку часть картофельной массы, отжать, сделать лепешку, положить на середину начинку. Сверху накрыть картошкой, сформовать зразы продолговатой формы. Лучше это делать мокрыми руками. Обжарить зразы из картофеля с мясным фаршем на масле до золотистого цвета. В дальнейшем блюдо можно разогреть в микроволновой печи.
СОВЕТ
Для приготовления зраз лучше выбрать некрупные, мучнистые, белые клубни. Подать можно со сметаной.
Читать полностью
Culinary expert 19 Aug, 10:30
Добрые слова сказать несложно, но их эхо долго живет в человеческих сердцах.. Будь добрым, не злись, обладай терпеньем. Запомни: от светлых улыбок твоих Зависит не только твое настроенье, но тысячу раз настроенье других.
Culinary expert 19 Aug, 08:53
Culinary expert 19 Aug, 08:52
Cыpный пиpoг c твopoгoм

Ингредиенты:

Сыр твердый — 200 г
Творог — 300 г
Крупа манная — 3 ст.л.
Яйцо — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп — 1 маленький пучок
Кефир — 100 мл
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Culinary expert 18 Aug, 10:02
Culinary expert 18 Aug, 10:01
Куриная печень по-милански

Ингредиенты:

● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.

Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
Читать полностью
Culinary expert 17 Aug, 09:45
Culinary expert 17 Aug, 09:45
Свекольник холодный

300 г свеклы,
200 г картофеля,
100 г огурцов,
пучок зелени,
3 яйца,
200 г копченого балыка,
1 л кефира,
1 л столовой минеральной воды,
1 ст. ложка 6%-го яблочного уксуса,
перец по вкусу,
соль по вкусу.
Свекольник холодный - рецепт:

Свари яйца вкрутую. Картофель и свеклу отвари в мундирах, затем остуди и почисти.

Картофель, свеклу и яйца порежь очень меленькими кубиками. Огурцы потри на крупной терке длинной лапшичкой. Также тонкой лапшой порежь балык. Измельчи зелень.

Соедини нарезку овощей и балыка, залей холодным кефиром, посоли, поперчи, перемешай и оставь постоять несколько минут.

Затем налей в свекольник холодную минералку и еще немного дай постоять.

Разлей по тарелкам, посыпь зеленью и подавай холодным.

Приятного аппетита!
Читать полностью