Подборка гастро событий недели#еда_вуглу
Открытие текильной Lobo LokoВо главе барного меню много шотов — более 15 видов текилы, коктейли, а также текила-экспресс — фирменные текильные настойки. В меню представлены традиционные мексиканские закуски: от кукурузы до горячего чили с курицей
Обновление коктейльной карты
Öz KebabСезонные новинки, в основу которых легли нестандартные специи, травы и ягоды - то, что надо для уюта в осенний вечер. В меню также появятся горячие алкогольные и безалкогольные напитки, которые можно прихватить с собой на вынос
Обновление меню
BardotНовое меню отражает концепцию комфортной еды и французского шика. Среди новинок каштаново-тыквенный суп с гребешками, кейк из морепродуктов в савойской капусте, мини-голубцы с говядиной и овощным рагу
Сезонное меню
FolkВ осеннее меню вошли кюфта из баранины с теплым хумусом и печеными томатами, лосось со шпинатом и имертинским сыром; сезонные коктейли под настроение — на финиках, гранате, мёде