Дегустатор

@degustatorBAEV Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Твой проводник в дивный алкогольный мир
менеджер: @IrvinPerchik
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Юмор и развлечения
Добавлен в индекс
10.03.2018 21:04
реклама
Продавай свои горящие места тут
Хватит спамить по чатам - пора экономить время
До сих пор руки трясутся
Столько денег за рекламу еще не получал
Первый прайс Удалёнок
Лучшие каналы раздела "Карьера"
88
подписчиков
~0
охват 1 публикации
N/A
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
0
индекс цитирования
Просмотры
Данные по динамике просмотров появляются
на следующий день после добавления канала
Средний охват поста и ERR%
Данные по динамике среднего охвата и ERR появляются
на следующий день после добавления канала
Репосты и упоминания канала
1 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
0 репостов
Новые каналы
Каналы, которые цитирует @degustatorBAEV
Упоминаний и репостов не обнаружено
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Дегустатор 8 Apr 2018, 20:00
​​Коктейль "Стиратель памяти"

Деления:

Водка — 1 часть
Кофейный ликёр — 1 часть
"Спрайт" или "7 Up" — 2 части

Как смешивать:

1)В стаканчик положить четыре кубика льда, налить водку и кофейный ликёр;
2)Влить "Спрайт" или "7Up", стараясь не сильно перемешивать.
Подавать с соломинкой.
Дегустатор 5 Apr 2018, 20:01
​​Штопор
Сегодня без штопора невозможно представить ни одного застолья, но когда именно было изобретено это чудо?
История штопора темна, как старое вино, — и, возможно, так же стара. Никто не знает точно, когда появился первый штопор и кто его изобрел. Однако без него нельзя было обойтись уже в середине XVII века, когда научились делать прочные стеклянные бутылки и стали закупоривать их не паклей или тряпьем, как раньше, а пробкой из пробкового дерева.
Первое описание штопора привёл винный критик Хью Джонсон в своей книге «История вина»: это «стальной червяк, используемый для вытягивания пробок из бутылок». Тогда он назывался «бутылочным винтом».
Считается, что прообразом этого необходимого каждому ценителю вин инструмента послужил закрученный спиралью бур, с помощью которого извлекали пулю из пистолета, давшего осечку.
Читать полностью
Дегустатор 2 Apr 2018, 20:01
​​Газированный коктейль с имбирем и апельсином «Газированный бум»

Что нужно:

Апельсин — 1 шт.
Имбирный эль — 1/4 стакана
Апельсиновый сок — 1/4 стакана
Маленький банан — 1/2 шт.
Ванильный экстракт — 1/4 стакана
Молотый имбирь
Лед

Как готовить:

Все ингредиенты взбить в блендере до однородной консистенции. Подавать со льдом.
Читать полностью
Дегустатор 31 Mar 2018, 20:00
​​Самодельный ликёр из киви

Что необходимо:

Киви — 1 часть
Водка — 1 часть
Сахар — 1 часть

Как мешать:

1. Киви почистить, порезать на кусочки, засыпать сахаром, перемешать и залить водкой. Затем банку/бутылку закрыть плотно крышкой (можно для верности замотать фольгой или пленкой) и оставить на два месяца.
2. Периодически необходимо взбалтывать банку/бутылку, чтобы растворился сахар.

Совет: прикрепите листочек с датой приготовления, чтобы не забыть, когда можно открывать.
Читать полностью
Дегустатор 28 Mar 2018, 20:00
Самое глупое и бессмысленное- пытаться описать вкус какого-либо алкогольного напитка.
Во-первых все эти «горько-сладко-кисло» являются слишком сухой характеристикой и никак не могут передать всю палитру с гаммой напитка;
Во-вторых каждый человек воспринимает всё абсолютно по-своему. Даже лимон кто-то считает, вполне себе ,сладким. А тем более алкоголь;
В-третьих невозможно по описанию(даже самому подробному и качественному) определить подходит ли данный напиток именно вам.
Какой же выход? Только дегустация и экспериментальный способ. Иначе никак.#дегустатор_фигни_не_сквжет
Читать полностью
Дегустатор 24 Mar 2018, 20:00
​​Виски
Фрукты и ягоды являются неплохим аккомпанементом для виски, поэтому вполне можно подать к стаканчику напитка блюдо с грушами, яблоками, персиками и виноградом.
Морепродукты — отличный вариант, равно как и красная рыба, например слабосолёный лосось или сёмга.
Мясо будет уместно, если оно представлено в виде стейка, ветчины или поджарки.
Ну и сыр сыр — самая универсальная закуска из всех возможных. Тут строгих ограничений нет, сойдут и мягкие, и твёрдые сорта. Впишется и сыр с плесенью- искать новые сочетания, дело всегда благородное.
Читать полностью
Дегустатор 23 Mar 2018, 18:43
Дегустатор 22 Mar 2018, 19:00
​​Коньяк
Скажем сразу- коньяк по науке не закусывается никак. Особенно хороший коньяк. Ну а плохому напитку- не поможет никакая закуска.
Если без закуски никак- то лучше всего подойдёт нежирное мясо, твёрдый сыр и тёмный шоколад.
В тему придутся и фрукты(особенно груши и виноград)- ими можно дополнить сырную тарелку.
«Дружит» коньяк и с разными грибами.
А чего точно не стоит делать- заедать коньяк лимоном. Он напрочь перебьёт впечатление от напитка.
Читать полностью
Дегустатор 19 Mar 2018, 19:02
Дегустатор 19 Mar 2018, 19:00
​​Ещё хуже обстоят дела с закуской.
Вино заедается чипсами, под коньяк душевненько заходит пицца. Но нет.
Для каждого напитка необходима своя особая закуска. Подходящая конкретно под данный напиток.
Начнём с вина.
Центральное правило, думаем знакомо всем: к белому вину- подаётся рыба, к красному вину подаётся мясо.
Так же обязательно стоит помнить, что чем тоньше вкус и аромат вина, тем проще, нейтральнее и деликатнее должна быть и закуска.
Так всеми любимый сыр лучше всего подойдёт к белому вину. Но в зависимости от его вида можно подобрать и к красному. Камамбер и бри хороши как с рислингом, так и с божоле или пино нуар, чеддер и гауда подходят для шардоне, зинфанделя и шираза. Моцарелла, фета и козий сыр составят прекрасную компанию шабли, шардоне, пино гри и кьянти.
Вино и фрукты — вполне годная комбинация, когда речь идёт о винах, во вкусе и аромате которых отчётливо слышны фруктовые ноты: мускат или гевюрцтраминер.
Что до игристых вин, то под брют и полусухое отлично подойдут курица и низкокалорийные морепродукты.
Читать полностью
Дегустатор 18 Mar 2018, 19:00
Невероятно раздражает, когда дорогие, действительно достойные алкогольные напитки берут и смешивают с кока-колой. Ну зачем так делать? Это же преступление против алкоголя!
Ну купи ты дешёвый виски и мешай хоть с «буратино», но зачем ты брендовый, коллекционный коньяк мешаешь с этой химией?
В результате получается один вкус химического пойла- будь это хоть Lambron Castle, хоть Henri IV, Cognac Grande Champagne. #пить_нужно_правильно
Читать полностью
Дегустатор 16 Mar 2018, 19:00
И сбылись мечты в этом тёмном мире... Это повод забухать.
Дегустатор 15 Mar 2018, 19:00
Я дышу, а значит я бухаю. Это повод забухать.
Дегустатор 14 Mar 2018, 19:00
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь можно взять и забухать. Это повод забухать.
Дегустатор 13 Mar 2018, 19:00
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или виски. Я деликатно промолчу, опустив взгляд на Jack Daniel’s и ты уйдёшь. Это повод забухать.
Дегустатор 12 Mar 2018, 19:00
Решил бросить пить. Это повод забухать.
Дегустатор 11 Mar 2018, 19:00
11 марта. Праздники прошли, весна не пришла. Это повод забухать.
Дегустатор 10 Mar 2018, 19:00
Английские учёные выяснили, что динозавры вымерли потому что не бухали. Не ручаемся за достоверность, но проверять не рекомендуем. Это повод забухать.
Дегустатор 9 Mar 2018, 19:00
Мы создали канал. Это повод забухать.
Дегустатор 9 Mar 2018, 18:53