ВОЗДУШНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ.
Ингредиенты:
Батон - 3 куска
Молоко - 100 мл.
Средняя луковица
Чеснок - 3 зубчика
Куриный фарш - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Замочить хлеб в молоке. Измельчить лук, чеснок с помощью блендера и добавить к фаршу. Добавить яйцо, вымоченный в молоке хлеб, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. (Для деток такие котлетки можно запечь в духовке или сделать на пару).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Батон - 3 куска
Молоко - 100 мл.
Средняя луковица
Чеснок - 3 зубчика
Куриный фарш - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Замочить хлеб в молоке. Измельчить лук, чеснок с помощью блендера и добавить к фаршу. Добавить яйцо, вымоченный в молоке хлеб, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. (Для деток такие котлетки можно запечь в духовке или сделать на пару).
Приятного аппетита!