Концепция ресторана и её зависимость от площади. Предлагаю затронуть такую тему. Прежде всего, определим, есть ли такая зависимость?
Она существует. Если вы решили открыть кофейню – это один «объём». Пивной ресторан – совсем другой. Но и не могу сказать, что связь на сто процентов прямая.
При большой площади ресторана на какую концепцию ему лучше ориентироваться?
Вариантов множество. Но повторюсь: выбирать концепцию, исключительно исходя из площади, ресторану я бы всё-таки не советовал. Гораздо важнее район, в котором открывается ресторан, его потенциальная «аудитория», потребитель, на которого он в конечном итоге сориентирован. Оцените, что расположено вокруг. Логистику этого места. Площадь – далеко не ключевой фактор при выборе «идеи».
А самое главное - как бы ни прозвучало - ресторатор, прежде всего, должен делать то, что ему нравится. То, что он реально сможет сделать. А не то, что делать просто надо.
Она существует. Если вы решили открыть кофейню – это один «объём». Пивной ресторан – совсем другой. Но и не могу сказать, что связь на сто процентов прямая.
При большой площади ресторана на какую концепцию ему лучше ориентироваться?
Вариантов множество. Но повторюсь: выбирать концепцию, исключительно исходя из площади, ресторану я бы всё-таки не советовал. Гораздо важнее район, в котором открывается ресторан, его потенциальная «аудитория», потребитель, на которого он в конечном итоге сориентирован. Оцените, что расположено вокруг. Логистику этого места. Площадь – далеко не ключевой фактор при выборе «идеи».
А самое главное - как бы ни прозвучало - ресторатор, прежде всего, должен делать то, что ему нравится. То, что он реально сможет сделать. А не то, что делать просто надо.