Еда и вино

@dnevnik_receptov Нравится 0 300

О еде и о вине простыми словами.
Для связи
@KZhene4ka
@pii0nerr
Список каналов:
@sspisok_kanalov
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
15.02.2018 17:34
реклама
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
618
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~4
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
13.37
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
96 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
0 репостов
Новые каналы
КАНАЛЫ | Catalog channels
MamaPro
Дома 🏘 Коттеджи
Лучший родитель 🥇
Детали декора!
Ольга Бузова
Твой Стимул
Оч.Вкусно!
Фильмы | Блог🎥
GIF рецепты – Cook Good
Нежная ведьма 👑
Сладкоежка
Вязание для детей
Вязание для детей
Вязание
Кулинарные рецепты
МАМСТВО
Рукоделие | Лайфхаки
РЕЦЕПТИК 👨‍🍳
MustLook
BlvcKMusic
Авто GURU
Без ограничений!
Стройка HandMade 🏠
РЖА.ch, приколы 🤣😎😅
Molto Bene | Еда и рецепты
Кулинарные рецепты
Кулинария🍴
Котизматики
ЦВЕТЫ В САДУ
Ольга Бузова
Простые рецепты
LOOK OF YOUNG
Идеи для дoма 🏡
Сладкоежка
Теория мышления
CRUGOZOR • Krugozor (neuro-coaching)
Каналы, которые цитирует @dnevnik_receptov
Рецепты ПП
Дома 🏘 Коттеджи
Детали декора!
Лучший родитель 🥇
МАМСТВО
БЖУ рецепты
Фильмы | Блог🎥
Ольга Бузова
Твой Стимул
Оч.Вкусно!
GIF рецепты – Cook Good
Нежная ведьма 👑
Жизнь Жэ
Бизнес автомат 💰
Авто, Гараж HandMade 🚙
РЖА.ch, приколы 🤣😎😅
MustLook
BlvcKMusic
Без ограничений!
Авто GURU
Стройка HandMade 🏠
МАМСТВО
Ставки теннис
Котизматики
Ольга Бузова
LOOK OF YOUNG
ЦВЕТЫ В САДУ
Простые рецепты
Сладкоежка
Идеи для дoма 🏡
Завтрак подан🍚
Ставки футбол
CRUGOZOR • Krugozor (neuro-coaching)
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Еда и вино 6 May 2018, 17:46
🍥 53
Еда и вино 6 May 2018, 17:44
Панна-котта:

Сливки 11% 0.5л
Сахарная пудра 40 гр (со вкусом ванили)
Желатин 10 гр


Готовится все очень просто, выливаем сливки в кастрюлю, высыпаем сахарную пудру со вкусом ванили использовал эту, все хорошо размешивания, пробуем, граммовку можно менять если не хватает сладости. Высыпаем желатин использовал этот, быстро растворяется не надо замачивать в воде.

Все разогреваем, но не доводим до кипения, это очень важно, периодически мешаем.

Горячие сливки различаем по маленьким формам и на ночь в холодильник.

Подавать обязательно с соусом или топпингом, ну или😉 вареньем)))😋
Читать полностью
Еда и вино 21 Apr 2018, 14:35
🍥 19
Еда и вино 21 Apr 2018, 14:33
Персиковый торт:

3 яйца
Сгущенка 380 гр
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Сметана 25% 500гр
Персики консервированные банка 0.5 л
Сахарная пудра д.Откер со вкусом ванили, пробовал разные - эта даёт вкус как мороженое пломбир ))))

В большой ёмкости начинаем взбивать яйца, далее медленно выливаем сгущенку, муку просеянную.

В духовку 200 С 35-40 минут

Сливаем сироп с персиков  и режем мелко, делаем 2 ёмкости, 1 со сметаной и сахарной пудрой, 2 со сметаной, персиками и сахарной пудрой. Каждую ёмкость перемешать.

Готовый бисквит, разрезаемого на 2 части, даём остыть, и выкладываем слой бисквита, мажем слой сметаны с персиком, слой бисквита, и сверху сметана с пудрой. Можно украсить резанными дольками персика.

P.S.:
Если бисквит хорошо поднялся можно разрезать на 3 части и соответственно получится дополнительный слой начинки.
Читать полностью
Еда и вино 13 Apr 2018, 18:59
💠 Кладезь очень интересных каналов для наших подписчиков подготовил @liderTOPa 👇👇👇

👼 @mamstvo - Лайфхаки для мамочек. Будем растить здоровых и счастливых детишек вместе!

🐣@fairytaledaily - аудиосказки для детей.

❤️️️️️️ @BestParent - Психология ребенка, поведение детей в разном возрасте и секреты общения малыша с мамой и папой.

🏡 @dom_look - Топ 20 новых идей дизайна интерьера!

🍏 @pp_recepty - Шикарные идеи рецептов актуальные в 2018 году!
Читать полностью
Еда и вино 9 Apr 2018, 10:59
Уважаемый читатель! Представляем вам подборку ТОПовых каналов по рейтингу @PRpage Приятного просмотра!

@CovensWitch - Знаменитая женская логика. Немного феминизма и много юмора!

@cook_it_good - тут самые вкусные рецепты салатов, выпечки, десертов, блюд из мяса и много других рецептов вкусных блюд в GIF формате.

@ideasside - У вас есть загородный дом? Вы купили земельный участок? Этот канал для вас! Советы, хитрости, лайфхаки хозяевам.

@foodandwine - Кулинария gif, поварские лайфхаки и отличное настроение.

@dnevnik_receptov – Канал с простым описанием рецептов на каждый день и не только. Мой дневник рецептов теперь и твой.

@pp_zdorovo - Любите готовить? Очень "вкусный" канал откроет для вас невероятное количество рецептов

@tvoi_stimul - А ведь скоро ЛЕТО и ты больше не сможешь прятать свое тело под кучей одежды. Начни худеть и прокачивать свое тело прямо сейчас.

@my_eda - Лучшие кухонные лайфхаки, секреты, хитрости, вкусные рецепты и полезные кулинарные советы каждый день!

@dalailama14 - Тут собраны мудрые притчи и афоризмы, которые действительно несут в себе смысл и которые несомненно стоит прочесть.

@olga_buzova - Канал о самом популярном инстаблоггере СНГ - Ольге Бузовой.

@bgypp - Рецепты для правильного питания. Для фигуры мечты и со вкусом.

@PRindex - Тесты в Telegram для вас.

Список составлен @irspr
Читать полностью
Еда и вино 7 Apr 2018, 20:28
🍥 18
Еда и вино 7 Apr 2018, 20:26
Пасхальный кулич:
Опара:
Дрожжи (быстродействующие) 7гр
1 ст л сахара
1 ст л муки
100 мл теплого молока

Тесто:
1 яйцо
2 желтка
200 г творог мелкозернистый 5%
200 г сахар тростниковый
1 ст л оливкового масла
100 г сливочного масла
1 ч л ванильного сахара
100 г смесь цукатов с изюмом (+ 1 ч л муки)
300 г муки
1 ч л разрыхлителя
соль

Глазурь:
2 белка
150 г сахарной пудры

Замочить цукаты в воде.
Дрожжи смешать с одной столовой ложкой сахара, добавьть теплое молоко и столовую ложку муки. Оставьте опару на 15-20 минут до образования пузырчатой шапочки.
Взбейте яйцо, желтки и сахар до растворения сахара. Добавьте мелкозернистый творог, масло растительное, масло сливочное растопленное, ванильный сахар, 300 г муки, 1 ч л разрыхлителя, щепотка соли.
Добавьте опару и хорошо перемешайте руками или комбайном до гладкого однородного теста.
Цукаты просушите, засыпьте одной чайной ложкой муки и вмешайте в тесто.
Выложите тесто в формы на пол формы. Оставьте в теплом месте на 1 - 1,5 часа до увеличения в два раза. Выпекайте в духовке при 170 С 40 минут. Сразу же из духовки выложите куличи на бок, иначе могут присесть. Полностью остудите поворачивая периодически.
Взбейте белки с сахарной пудрой и смажьте верх куличей, украсьте.
ХВ
Читать полностью
Еда и вино 5 Apr 2018, 17:45
🐟 18
Еда и вино 5 Apr 2018, 17:44
Четверг рыбный день 😊

Сибас с корочкой в духовке:

Рыба 2 шт по ~350гр
Соль
Перец белый
Паприка
Оригано
Розмарин
Оливковое масло

Чистим и потрошим рыбу. Солим хорошенько, перчим, оригано, розмарин, паприка, все с двух сторон. Оливковым маслом поливаем тоже с двух сторон. Рукой или кистью равноверно промазать рыбу.

В духовку на 220 С на 20 мин, затем 7 мин на 250 С на режиме гриль. Если режима гриль нет, то 220 С на 30 мин.
Читать полностью
Еда и вино 31 Mar 2018, 17:05
🍽 21
Еда и вино 31 Mar 2018, 17:04
Творог на десерт:

Творог зернистый 200гр (вкуснотеево)
Сметана 20% 3 ст л
Сахар тростниковый 1 ст л
Ванильный сахар 1 чл
Джем по вкусу (клубничный) 5 чл
Голубика

Творог смешать с сахаром и сметаной. Затем в стакан выкладывать слоями, творог, джем. На верх положить голубику.
Еда и вино 31 Mar 2018, 11:00
Канал для настоящих женщин @LifeOfWomen поможет тебе разобраться в сложных любовных отношениях, навести красоту и обрести истинный дзен. Чуть-чуть волшебства и немного психологии.
Еда и вино 28 Mar 2018, 17:44
🍽 18
Еда и вино 28 Mar 2018, 17:43
Стейк лосося с овощами:

Маринуем стейки. Солим, перчим с обеих сторон. Кладём с обеих сторон по веточке розмарина и оригано (лучше лимонного). Поливаем соком лимона. Закрываем стейки и маринуем мин 15.

Режем картошку дольками, цукини кругляшками, морковь режем на крупные части, лук кольцами.
Выкладываем на противень овощи. Солим, перчим, все кроме лука. Лук посыпаем тростниковым сахаром. Все овощи посыпаем оригано и поливаем оливковым маслом.
С рыбы убираем розмарин, оригано, поливаем оливковым маслом заворачиваем в фольгу каждый стейк. Кладём к овощам.

Запекать в духовке 220 С 20 мин, затем раскрываем фольгу и ещё 10 мин (время готовки зависит от размеров рыбы). Достаем рыбу, овощи ещё мин 10, или мин 5 на режиме гриль 250 С.
Наши проекты
Читать полностью
Еда и вино 28 Mar 2018, 13:35
Предлагаю вашему вниманию отличный канал для родителей.
Что купить ребенку?
А хорошая ли игра?
Какое качество?
На канале @baby_otziv вы найдете отзывы на игрушки, одежду, еду, в общем на все, что понравилось и что обходить стороной. Также сможете найти интересные идеи для подделок с вашим малышом.
Еда и вино 23 Mar 2018, 16:59
🌶 38
Еда и вино 23 Mar 2018, 16:58
Добрый день, от одного из подписчиков поступил вопрос почему именно свежемолотый белый перец.
Вот мои наблюдения по этому поводу, думаю будет полезно.)))
Белый перец имеет более мягкий, многообразный и утонченный вкус. И ещё он менее остр по сравнению с черным перцем, хотя это плоды одного и того же растения, но по разному собранны и обработаны.
Добавляя белый перец при готовке, блюдо с привычным вкусом приобретает новые вкусовые ощущения.

В общем по моему опыту использования белый свежемолотый от уже помолотого перца отличается кардинально:
-Вкус ярче и насыщеннее,
-Втрое следует из первого при готовке идёт экономия в использовании, из-за яркого аромата перец нужно добавлять меньше.
-Еще не помолотый перец, на кухне впитывает в себя меньше посторонних запахов, не нужной влаги и вкусов.
-Удобство использования, все мельницы имеют регулировку помола, в зависимости от блюда, регулировкой обязательно нужно пользоваться.
-Не горит при попадании на горячую сковороду, и не портит вкус этим.
-Растворяется почти полностью, в блюде.
-Эстетика и красота подачи, прежде чем начать кушать, все мы сначала смотрим на еду))) а красиво поданное блюдо, кушается с ещё большим удовольствием.
-И в завершении, это конечно польза, в цельном горошке сохраняется больше эфирных масел и полезные вещества, чего не скажешь про уже помолотый когда-то перец.

В готовке постоянно экспериментирую, пробовал разные варианты фирм и с разными ценниками, пока остановился вот на этом , ещё и в любимом магазине, хорошее соотношение качество / цена (на много ниже чем в магазинах Мск).

Ещё хочу отметить, что полезно все в меру и перец точно не исключение ;)
Читать полностью
Еда и вино 20 Mar 2018, 17:47
🍽 23
Еда и вино 20 Mar 2018, 17:46
Лепешки или Кесадилья лайт))))):

На 2 порции:

Тесто:
Мука пшеничная 300гр
Вода 150мл
Соль 5гр

Начинка:
Помидор 2шт
Перец болгарский 0.5шт
Моцарелла 125гр
Сыр твердый тертый 50гр
Масло оливковое 2ст. л.
Приправа чеснок-травы-соль

Все ингредиенты на тесто смешиваем, муку нужно просеять, тесто делим на 4 части и раскатываем каждую часть в круглую лепешку.

Выкладываем 2 лепешки, на них помидор круглишками, перец соломкой и моцареллу круглишками, добавляем "Приправа чеснок-травы-соль", и поливаем маслом.
Накрываем сверху оставшимися 2мя лепешками, не скрепляя края и (по желанию) сверху посыпать сыром.

На противень в духовку 200С на 15-20 минут.

По желанию сверху рукколу.

#закуска

Наши проекты
Читать полностью