Четверг рыбный день 😊
Сибас с корочкой в духовке:
Рыба 2 шт по ~350гр
Соль
Перец белый
Паприка
Оригано
Розмарин
Оливковое масло
Чистим и потрошим рыбу. Солим хорошенько, перчим, оригано, розмарин, паприка, все с двух сторон. Оливковым маслом поливаем тоже с двух сторон. Рукой или кистью равноверно промазать рыбу.
В духовку на 220 С на 20 мин, затем 7 мин на 250 С на режиме гриль. Если режима гриль нет, то 220 С на 30 мин.
Сибас с корочкой в духовке:
Рыба 2 шт по ~350гр
Соль
Перец белый
Паприка
Оригано
Розмарин
Оливковое масло
Чистим и потрошим рыбу. Солим хорошенько, перчим, оригано, розмарин, паприка, все с двух сторон. Оливковым маслом поливаем тоже с двух сторон. Рукой или кистью равноверно промазать рыбу.
В духовку на 220 С на 20 мин, затем 7 мин на 250 С на режиме гриль. Если режима гриль нет, то 220 С на 30 мин.