Репост из: Мультиварка
КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 гр
Свежие шампиньоны - 300 гр
Морковь - 1 шт
Луковица - 1 шт
Мука - 2 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:
Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин. Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 гр
Свежие шампиньоны - 300 гр
Морковь - 1 шт
Луковица - 1 шт
Мука - 2 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:
Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин. Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 мин.
Приятного аппетита!