ПРИЗНАНИЕ #салат
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 гр
Свекла - 1 шт
Огурец маринованный - 150 гр
Лук фиолетовый - 1 шт
Сыр твёрдый - 100 гр
Майонез - по вкусу
Зёрна граната - для украшения
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком. Отварную куриную грудку так же мелко нарезать. Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук. Твёрдый сорт сыра натереть на крупной терке. Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук. Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром. По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 гр
Свекла - 1 шт
Огурец маринованный - 150 гр
Лук фиолетовый - 1 шт
Сыр твёрдый - 100 гр
Майонез - по вкусу
Зёрна граната - для украшения
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком. Отварную куриную грудку так же мелко нарезать. Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук. Твёрдый сорт сыра натереть на крупной терке. Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук. Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром. По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!