ОВОЩНОЙ ТОРТ #закуска #завтрак #обед #ужин
Ингредиенты:
Баклажаны - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Свежая зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и все вместе обжарить. Глубокую форму выстелить пищевой пленкой.
Далее выкладывать овощи слоями:
помидоры нарезанные кружочками, затем морковь с луком, баклажаны, нарезанные укроп и петрушка.
Слои посыпать солью и мелко нарезанным чесноком. Слои повторять пока все овощи не используются. Овощной торт поставить под пресс на 1 час. Потом аккуратно перевернуть форму на блюдо и снять пищевую пленку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Баклажаны - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Свежая зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и все вместе обжарить. Глубокую форму выстелить пищевой пленкой.
Далее выкладывать овощи слоями:
помидоры нарезанные кружочками, затем морковь с луком, баклажаны, нарезанные укроп и петрушка.
Слои посыпать солью и мелко нарезанным чесноком. Слои повторять пока все овощи не используются. Овощной торт поставить под пресс на 1 час. Потом аккуратно перевернуть форму на блюдо и снять пищевую пленку.
Приятного аппетита!