ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ #завтрак #обед #ужин
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 250 гр
Креветки - 200 гр
Сливки - 150 мл
Масло сливочное - 20 гр
Лук репчатый - 50 гр
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 20 гр
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Приготовление:
Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 250 гр
Креветки - 200 гр
Сливки - 150 мл
Масло сливочное - 20 гр
Лук репчатый - 50 гр
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 20 гр
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Приготовление:
Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Приятного аппетита!