САЛАТ "АСТОРИЯ" #салат
Ингредиенты:
Колбаса "Московская" - 200 гр
Свежие шампиньоны - 300 гр
Луковица - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 1/2 банки
Болгарский перец - 2 шт.
Яйца - 2шт.
Майонез
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками. Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности. Остудить, слить лишнее масло. Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить. Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками. Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики). Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Колбаса "Московская" - 200 гр
Свежие шампиньоны - 300 гр
Луковица - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 1/2 банки
Болгарский перец - 2 шт.
Яйца - 2шт.
Майонез
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками. Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности. Остудить, слить лишнее масло. Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить. Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками. Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики). Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез.
Приятного аппетита!