ХРУСТЯЩИЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Ингредиенты:
Палочки моцареллы — 10 шт.
Мука — 0,25 стакана
Паприка — 2 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Черный перец — 2 ч. л.
Сливки — 0,75 стакана
Острый соус — 4-6 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Растительное мало — для жарки
Приготовление:
Извлеките палочки из упаковки, поместите в контейнер и отправьте в морозилку на 2 часа. Смешайте муку, соль, паприку и черный перец в миске. Отдельно смешайте сливки, острый соус и яйцо. Разогрейте растительное масло на сильном огне до 175-190 °С. Вытащите сырные палочки из морозилки и обваляйте в мучной смеси. По одной обмакивайте палочки в сливочную смесь, затем снова в мучную и сразу на сковородку. Обжаривайте сыр в течение 1-2 минут. Для обсушки выложите палочки на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Палочки моцареллы — 10 шт.
Мука — 0,25 стакана
Паприка — 2 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Черный перец — 2 ч. л.
Сливки — 0,75 стакана
Острый соус — 4-6 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Растительное мало — для жарки
Приготовление:
Извлеките палочки из упаковки, поместите в контейнер и отправьте в морозилку на 2 часа. Смешайте муку, соль, паприку и черный перец в миске. Отдельно смешайте сливки, острый соус и яйцо. Разогрейте растительное масло на сильном огне до 175-190 °С. Вытащите сырные палочки из морозилки и обваляйте в мучной смеси. По одной обмакивайте палочки в сливочную смесь, затем снова в мучную и сразу на сковородку. Обжаривайте сыр в течение 1-2 минут. Для обсушки выложите палочки на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!