Double B Daily


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


«Даблби» — международная сеть кофеен, работающая с зерном класса specialty.

Связанные каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


В такую погоду особенно хочется взять любимый кофе и уютно устроиться с книгой :) Любое место — подходящее, чтобы читать на Букмейте, но некоторые места более подходящие, чем другие. В кофейнях «Даблби» в Москве и Петербурге в декабре можно найти месяц бесплатной подписки — спрашивайте у бариста наклейки с персонажами Букмейта заодно с кофе. Останется только решить, что почитать, — с этим поможет полка «Книжный выбор "Даблби"». И не забудьте про волшебный промо-код DOUBLEB — введите его, чтобы получить месяц бесплатной подписки. Читайте в тепле и с удовольствием :)
https://goo.gl/u5sekC


Russia Beyond the Headlines рассказывает о том, как Double B планирует покорение мира :) "When one thinks of coffee, Russia hardly comes to mind as a country that supplies the best in the world. Yet one company aims to change that. Double B, a five-year-old Russian coffee shop chain, is now serving coffee lovers in Barcelona, Prague and Tbilisi, and recently opened its first shop in Dubai. How have they accomplished this in such a short period of time?" https://www.rbth.com/business/326889-doubleb-russia-coffee




А вы знали, что мы дружим с Московской филармонией и любим классическую музыку? И очень хотим, чтобы вы ее полюбили так же, как любите вкусный кофе. Приходите в "Даблби" на 4-ю Тверскую-Ямскую 27, покажите билет на любой концерт Филармонии и получите скидку 50 р на любой авторский напиток в день представления и на следующий после него. А уже сегодня — в Филармонии ночной концерт проекта "Мама, я меломан". Зрительское голосование на сайте по поводу программы уже закрыто. И мы (по секрету) знаем, что пианист Николай Луганский и Государственный оркестр Республики Татарстан под управлением Александра Сладковского сыграют Второй концерт Рахманинова. Смотрим в ноты, готовимся :)




Good news! ⚡️⚡️⚡️ Константин Храмов выиграл отборочный чемпионат Юга России! И теперь будет бороться с Лилей Гадельшиной, Богданом Прокопчуком, Сергеем Митрофановым, Калыем Акылбековым за звание чемпиона России и возможность представить нашу страну на мировом чемпионате в Амстердаме!!! ⚡️⚡️⚡️


Пятница, как обычно, день для чтения и полезных советов :) Как правильно открыть кофейню? Шесть советов от Анны Цфасман. http://realty.vesti.ru/articles/kak-pravilno-otkryt-kofeynyu-6-sovetov








В нашем Телеграм-канале премьера рубрики «Авторская колонка» :) О своих впечатлениях о мировом чемпионате бариста, который прошел в Сеуле, нам рассказывает Сергей Митрофанов, шеф-бариста «Даблби».
«В этом году мировой чемпионат проходил в Cеуле, в рамках выставки Cafe Show — это одна из самым больших профессиональных выставок в мире, которая проходит ежегодно в Южной Корее. Она занимала три этажа и собрала под своей крышей лучшие кофейные бренды со всего мира. По сравнению с прошлым годом, когда я представлял нашу страну на чемпионате в Дублине, произошли некоторые изменения. Во-первых, количество участников: если в прошлом году за звание лучшего в мире боролись 62 бариста, то в этом году участие принимали 58 стран. Мы приехали в команде «Даблби Чехия», хотя болели, конечно же, и за Россию тоже, и за Белоруссию, и за Украину. Во-вторых, были изменения в регламенте проведения: в этом году в первом раунде параллельно выступали сразу три участника, в полуфинал проходили 16 лучших бариста.
Чемпионат проходил с 9 по 12 ноября. В Сеул мы прилетели 7 ноября, чтобы успеть адаптироваться к условиям, подобрать для выступления молоко и заодно познакомиться с культурой Южной Кореи. Первое, что впечатлило, — чистота улиц и менталитет людей: они очень открытые, добродушные и с невероятным чувством стиля. Мы поселились недалеко от выставки — в районе Gangnam (том самом, про который поется в песне: там речь идет о самом богатом районе Сеула). Второе, что поразило, — огромное количество кофеен разного уровня: они были буквально каждые 30 метров. Для себя мы выделили несколько specialty-кофеен: Fritz Coffee Company, Center Coffee, Coffee Libre, Coffee Temple, More Than Less (корейский филиал немецких обжарщиков Bonanza Coffee).
Чемпионат делился на три раунда: в первом участвовали все чемпионы стран, во втором — лучшие 16, и в третьем — 6 финалистов. В этом году в финал вышли Япония, Австралия, Великобритания, Гонконг, США, Канада. Победителем стал участник из Великобритании Дэйл Харрис из Has Bean Coffee, который для выступления использовал кофе из Сальвадора разновидности SL-28. Дэйл поразил всех прекрасной презентацией и невероятной харизмой».




Мы в Сеуле! Сегодня стартует главное событие этого года — Мировой чемпионат бариста. Наш чемпион Ян Скерик из Чехии будет представлять свою страну и нашу компанию на мировой арене. Держим кулаки! Трансляция начнётся в 9:39 по московскому времени, посмотреть ее можно будет посмотреть на канале WBC Seoul 2017.




Знакомимся с новинками нашего осенне-зимнего меню! Встречайте Латте Вишня-Шоколад! Ягодный, плотный и сладкий, с долгим послевкусием молочного шоколада. Напомнит по вкусу нежнейший бисквит с ягодной прослойкой. А вы уже попробовали?😍😋




Встречаем конец недели и длинные выходные нашим долгожданным зимним меню! Надеемся, что вы будете в таком же восторге, как и мы! Очень вкусно и очень красиво :)




Фантастические новости из Сеула! Виолетта Ябловская выиграла мировой чемпионат по ароматам! Очень гордимся и поздравляем 🎊 💥✨



Показано 20 последних публикаций.

350

подписчиков
Статистика канала