“Тарталетки с авокадо и копченым лососем”.
Ингредиенты:
12 маленьких тарталеток (готовых, можно купить в магазине или приготовить самостоятельно)
1 спелое авокадо
100 г копченого лосося
1 ч. ложка лимонного сока
1 ч. ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока (измельченного)
Соль и черный перец по вкусу
Свежий укроп или петрушка для украшения
Инструкции:
Приготовьте авокадо. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и ложкой выньте мякоть в миску. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо размешайте до получения однородного пюре.
Подготовьте тарталетки. Наполните каждую тарталетку авокадо-пюре, используя ложку или кондитерский мешок для аккуратности.
Добавьте лосось. Нарежьте копченый лосось на маленькие кусочки или полоски и аккуратно положите сверху на авокадо в тарталетках.
Украсьте. Украсьте тарталетки свежим укропом или петрушкой.
Подача. Подавайте тарталетки сразу после приготовления, чтобы они были хрустящими.
Этот рецепт сочетает кремовое авокадо с насыщенным вкусом копченого лосося, создавая изысканную и простую закуску, которая отлично подходит для особых случаев или просто как вкусная и полезная закуска.
Ингредиенты:
12 маленьких тарталеток (готовых, можно купить в магазине или приготовить самостоятельно)
1 спелое авокадо
100 г копченого лосося
1 ч. ложка лимонного сока
1 ч. ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока (измельченного)
Соль и черный перец по вкусу
Свежий укроп или петрушка для украшения
Инструкции:
Приготовьте авокадо. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и ложкой выньте мякоть в миску. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо размешайте до получения однородного пюре.
Подготовьте тарталетки. Наполните каждую тарталетку авокадо-пюре, используя ложку или кондитерский мешок для аккуратности.
Добавьте лосось. Нарежьте копченый лосось на маленькие кусочки или полоски и аккуратно положите сверху на авокадо в тарталетках.
Украсьте. Украсьте тарталетки свежим укропом или петрушкой.
Подача. Подавайте тарталетки сразу после приготовления, чтобы они были хрустящими.
Этот рецепт сочетает кремовое авокадо с насыщенным вкусом копченого лосося, создавая изысканную и простую закуску, которая отлично подходит для особых случаев или просто как вкусная и полезная закуска.