Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Потрясающий вариант нежнейшей говядины в необычном соусе
Ингредиенты: ⠀
говядина 500 гр ⠀
болгарский перец 1 шт ⠀
луковица 1 шт ⠀
морковь 1 шт ⠀
темное пиво 500 мл ⠀
соль, перец, паприка ⠀
Готовим:⠀
Готовится, на самом деле, очень просто, говядину нарезаем крупным кубиком и обжариваем до золотистого цвета. В это время все овощи нарезаем так, как нравится вам. Я нарезала крупно, под размер мяса. Когда мясо поджарилось, добавляем к нему соль, паприку и перец, перемешиваем и добавляем овощи. Тушим 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Далее вливаем темное пиво. Старайтесь выбирать пиво без горечи, чтобы соус не получился с горчинкой. Если все же пиво оказалось горьким, добавьте 1/3 ч.л. сахара. Когда влили пиво, накройте мясо крышкой и тушите 1,5 часа на маленьком огне. Иногда можно открывать крышку, пробовать соус и помешивать мясо. ⠀
Хочу отметить, что никакого алкогольного или пивного привкуса не будет. Весь алкоголь выпарится, а соус получится невероятно вкусным.
Real Food | #обед #ужин #мясное
Ингредиенты: ⠀
говядина 500 гр ⠀
болгарский перец 1 шт ⠀
луковица 1 шт ⠀
морковь 1 шт ⠀
темное пиво 500 мл ⠀
соль, перец, паприка ⠀
Готовим:⠀
Готовится, на самом деле, очень просто, говядину нарезаем крупным кубиком и обжариваем до золотистого цвета. В это время все овощи нарезаем так, как нравится вам. Я нарезала крупно, под размер мяса. Когда мясо поджарилось, добавляем к нему соль, паприку и перец, перемешиваем и добавляем овощи. Тушим 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Далее вливаем темное пиво. Старайтесь выбирать пиво без горечи, чтобы соус не получился с горчинкой. Если все же пиво оказалось горьким, добавьте 1/3 ч.л. сахара. Когда влили пиво, накройте мясо крышкой и тушите 1,5 часа на маленьком огне. Иногда можно открывать крышку, пробовать соус и помешивать мясо. ⠀
Хочу отметить, что никакого алкогольного или пивного привкуса не будет. Весь алкоголь выпарится, а соус получится невероятно вкусным.
Real Food | #обед #ужин #мясное